Забронировали через островок апарты в Сочи, завтра лететь, ни денег, ни брони.

Ubibi,
Очень похоже на нашу ситуацию. И про то, что перестали сотрудничать и про то, что не отвечает в вотсапе

Аноним 120,
Нам островок тоже предлагал такой вариант с заменой, теперь понимаю, хорошо что мы сами стали искать замену

Мы в июле ездили в отпуск, бронировали жилье через Суточно ру.
Я немного переживала, потому что до этого жилье всегда бронировали через Агоду или Букинг.
Вначале в день заезда пришло напоминание от суточно на телефон что мы сегодня заезжаем.
Потом пришла смс от Суточно типа "у вас все в порядке? если что не так то вот наш круглосуточный телефон".
У нас все было Ок, но приятно что есть сопровождение.

Irma7,
Да, хозяин на суточно ру долгое время со мной переписывается. И суточно ру тоже прислали Мейл, что если проблемы с заселением, то вот телефон поддержки.

Сейчас островок прислал письмо всего с одним вариантом. Это какие-то апартаменты в гостевом доме на окраине Сочи. А мы смотрели квартиру

Аноним 120: Да, хозяин на суточно ру долгое время со мной переписывается

С нами хозяева с Суточно тоже переписывались, тем более что мы прилетали в три часа ночи.
И от Суточно пришел мэйл на почту и смс на телефон.
Аванс был 10-15% от всей суммы.
Еще и кэшбэк потом дали 30% на следующее бронирование.
После вашей темы я к Островку близко не подойду
Хорошего вам отдыха

В прошлом году мы прямо по дороге на Алтай нашли квартиру на Авито в Новокузнецке.
До сих пор не понимаю что это было.
После предварительного звонка хозяйке приехали и заселились в 9 вечера. Белья постельного не дали, муж хозяйки сказал, что хозяйка вернется с дачи и выдаст нам его. Хозяйка появилась в 10 вечера. Предупредила что в 12 часов завтрашнего дня мы должны квартиру освободить. Ок, ответили мы. Звонок от хозяйки раздался в 7 утра: когда вы уезжаете? Я ей ответила, что до 12 часов еще время есть, как соберемся так и наберу ее, задерживаться мы не планируем, хозяйка жила в том же доме что и мы. А она мне на голубом глазу отвечает: сегодня хороший жаркий день обещают, я с ребенком хочу съездить покупаться, так что давайте поторапливайтесь, я планирую в 9 утра уехать и вы должны к этому времени квартиру освободить Странная женщина, конечно.

Искала жильё в Питере, на Островке не внушило доверия то, что нужна была полная предоплата и в случае нашего не заселения деньги не возвращаются.
В итоге забронировала на Суточно. Ру. Всё чётко, и предоплата была всего 15% от стоимости, из них я ещё промокод нашла в интернете на скидку 10% на всю сумму бронирования.

Какая тема полезная, однако
Автору удачи!

Автор, как разместились, как отдохнули?

Irma7: давайте поторапливайтесь, я планирую в 9 утра уехать и вы должны к этому времени квартиру освободить

Обалдеть. После такого я бы принципиально выехала ровно в 12

Сама бронирую по многочисленным отзывам друзей на суточно.ру. Уже 6 удачных броней у меня. Соответствует фото и никаких накладок. Плюс кэшбэки. Вчера оплатила 7-ю бронь.

Автор, как у Вас дела?
Сама забронировала базу отдыха на Островке, причём оплата при заселении. Всё норм. Позвонили с базы, уточнили все ли в силе. Заехали и разместились нормально.

ничего себе...я дважды вот с Островком бронировала, полностью предоплачивала - гостиницу и квартиру, все было нормально, может потому, что направления не сильно популярные. Но теперь сто раз подумаю.
Спасибо за тему.

Мы два раза на островке бронировали. И все два раза хозяева пропадали, не отвечали на звонки либо телефон отключён. Обычно бронирую через суточно.ру, с 2013 года пользуюсь этим сервисом, всегда все норм было. Поэтому никому не советую островок , за первую бронь деньги вернули, за вторую нет, устала просто с ними переписываться

Островок - полное днище.
Нужно было лететь с ребёнком, а так как на юге полёты только из Сочи, а тусить в аэропорту после 8 часов электрички с тугосерей не сильно удобно (там есть, конечно комната матери и ребёнка, капсульный отель, но наобум ехать не хотелось, вдруг трафик огромный), в общем, приняла решение приехать в Адлер, переночевать и утром уже спокойно на самолёт.
Зпбронировала отель через островок с оплатой при заселении, при этом номер карты они в любом случае берут. Подтверждение брони пришло, все ок.
Дня за три до отъезда решаю проверить бронь напрямую в отеле. Звоню, значит, и выслушиваю о себе много нового и интересного. Горячий армянский мужчина сказал, что ничего без предоплаты они не бронируют и что там за островок он знать не знает. Я пожелала ему счастья и отменила бронь, попутно написав в поддержку Островка.
Мужик этот через пару часов перезвонил со словами "Дэвушка, а вам на сколько днэй". Меня прям выбесило. Сказала ему, на его родном языке, что я думаю о нем, его гостинице и "армянских вариантах" ведения бизнеса. Удивился, поцокал языком и обиделся.
А Островок... Штош, он отписался через месяцок, словами, мол" мы тут очень хотели принять суровые меры, но так как вы писали давно, то на этом, как бэээ, наши полномочия все".
А я как представляю, как бы я с двухлеткой по жаре металась в поисках жилья, прям пригорает!

LunnyaSonata,
Суточно.ру мощно кинули меня с деньгами и квартирой в Москве в июле месяце, я рассказывала здесь свою историю, поэтому давайте не будем делать им рекламу!

AnnaCh: поэтому давайте не будем делать им рекламу!

Я пишу свое мнение, для меня это лучший сервис. Поэтому всем знакомым советую. Да, у нас на суточно тоже бронь отменяли,но деньги всегда возвращали.

Irma7: Странная женщина, конечно.

отзыв то хоть написали? чтобы люди знали что с ней нельзя связываться.

Бронировала через островок. Понравился как поисковая система. Все в норме, но я по предоплате и с букингом не играла. В суточно дурацкий поиск, не зашёл сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы