Сочи-парк. Как там сейчас?

Добрый вечер. Проездом 1 день будем в Сочи. Подскажите, пожалуйста, как в Сочи-парке с очередями? Ни разу не были. Стоит ли везти туда ребенка? Насколько реально вызвать туда такси к моменту закрытия парка, чтобы успеть на поезд? Буду благодарна ответившим!

Были в середине июля с детьми 4 и 8 лет с утра до вечера. Утром часов до 12 людей было не много, очередей почти не было на аттракционы. Только в дельфинарий стояли. Дети в восторге, я,честно говоря, тоже. Деньги потрачены не зря.
Поезд у нас был с имеретинского курорта, мы спокойно дошли пешком минут за 20-30, там красивая прямая улица.

Большое спасибо за ответ

Мы в июне были, два дня брали подряд, дочь в восторге, я накаталась)))) а ей всё мало))), были с утра и до закрытия, очередей я б сказала нет, если она есть, то быстро движется.

Дельфинарий там кстати лучше, чем Сочи, именно программа понравилась. Ведущий, очень интересно рассказывает.

Мы пришли к открытию. Вообще третий раз в сочи-парке, но на открытие первый раз пришли. Народу было не так много. Потом набежали.
Берите сменную одежду и полотенца для аттракциона Остров Буян и детская водяная площадка.
Очень понравилось представление в цирке Никулина. И с 1 июля там должно было начаться ледовое шоу. Мы были раньше. В дельфинарий уже не пошли в этом году, но раньше представления были интересные.

Девочки, подскажите пожалуйста, там есть какие то камеры хранения чтобы рюкзаки бросить? Или только ячейки для мелких вещей?

Скажите а для детей 11-12 лет там интересно ? Или только для малышей ?

La isla bonita: Скажите а для детей 11-12 лет там интересно ? Или только для малышей ?

Конечно интересно. Даже взрослым. Там для всех возрастов.
Я думала стоит ли ехать... Съездили, не пожалели. Впечатления супер. В июне были.

Я пожалела. Ребёнок не экстремал и я тоже. Поэтому цена взрослый + ребёнок не стоит тех аттракционов, на которых ребёнок прокатился. Лучше б в ЦПКИО сводила, гораздо меньше денег б ушло. И у нас ещё много времени ушло на очереди в жару. Туда надо осенью мне кажется ехать, когда не жарко и народу мало. Ну и конечно, если типа американских горок вам в кайф, то понравится. Но, если дети мелкие, на многие аттракционы по росту могут не пройти. А ради ляличных по цене дорого, не стоит идти.

HomeChoke,
Есть, в информационном центре, 250₽/день, забрать вещи надо за час до закрытия, там и чемоданы оставлять можно.

Сочи парк это сказка для людей всех возрастов! Вот я вообще аттракционы не люблю, но всякий раз хожу туда вместе с детьми. Хорошее шоу в цирке, дельфинарии. На ледовое шоу если хотите, то очередь нужно заранее занимать, я к сожалению не попала, мест не хватило. До обеда очередей почти не было, дальше уже сложнее, на самые экстремальные долго нужно стоять.

Мы были 30 июля и 3 августа.так вот в августе народу почему-то в разы больше. Просто дикие очереди на все. В июне с утра и после 20-00 уже не было очередей.
Нам очень все понравилось, дети укатались на горыныче и 360. Я в основном по шоу. Аленький цветочек - супер

BEV77,
Огорчает Ваше сообщение про дикие очереди в августе. Очереди прямо с самого утра такие?

В начале июля были.К открытию приехали,толпень народу на вход и на аттракционы. Если ребенок до метра ростом, очень мало аттракционов. На второй день приехали часам к трем, народу уже меньше в очередях. В дельфинарий очередь перед открытием, но запускают быстро. Хотели в цирк Никулина,пришли за час посмотреть че кого, там уже очередина гигантская была, и нам сказали не факт что все влезут
Так же там есть быстрый проход, но стоит как билет примерно)
Если захочется в прохладе отдохнуть, там кинотеатр, народу мало, тишина, хорошо , прохладно ,кресла-мешки, красота..)))

NEtolkoMAMA,
Мы второй раз пришли около 17-00. В дельфинарии очередь за полчаса до открытия, но ледовое за 40 минут очередь была в 3 раза больше, чем в июле за 30. На горыныча дети вечером практически без очереди бегали, раз 10 скатились, а в августе очереди и максимум 3 раза. Вроде не выходной был, не поняла почему. Ну и вообще народу и в городе существенно прибавилось. 27/07 границу перешли за 10 минут, а 3/08 в обе стороны минут по40-60 было

Milky Way,
Отлично, это сильно облегчит задачу, спасибо

NikLiDa: Ребёнок не экстремал и я тоже.

И мы такие же, но не соглашусь с вами. Посещение хотя бы 3х шоу уже окупает билеты. Дельфинарий по моему мнению лучший из всех что я видела, а я была в Египте, Турции, Екб, цирк Никулина, и конечно же ледовое шоу. Взрослый билет 2300 кажется. Это чуть больше 700р за билет на каждое из трех шоу если разделить,а плюс прогулка по приятному красивому месту, и не экстремальные аттракционы типа машинок, ладьи, паровозика, и вот я уже самый счастливый в мире 33х летний ребёнок)))

Девочки, спасибо большое за информацию! Конечно, хотелось бы попасть всюду, но, да, согласна, что посещение 3 шоу уже бы окупило билет. Тот же дельфинарий в Гагре 1 тр стоит за человека. Симпатичное представление, но, судя по вашим отзывам, в Сочи-парке нечто грандиозное. Там, кстати, есть где поесть? Попить с собой лучше брать?

NEtolkoMAMA: Там, кстати, есть где поесть? Попить с собой лучше брать?

Там есть и ресторан, и куча фаст фуда, типа хот догов, мороженого, не бюджетно.
Но билет с безлимитным входом/выходом, соответственно, можете спокойно выйти, пообедать вне парка и вернуться.
Вода тоже в продаже есть, и тоже можно брать с собой, без ограничений.

Оочень всё дорого в плане еды, первый день там ели, во второй с собой брали и воду и фрукты

NEtolkoMAMA: Там, кстати, есть где поесть? Попить с собой лучше брать?

воду с собой, пообедать советую выйти, ближайшая столовая 4 сезона, вполне ничего, по бюджету очень дорого в самом парке,можете загуглить там есть меню, волосы шевелятся от их цен, средний чек на персону от 1000р просто пообедать,но многие кушают там, да. мы только вату/мороженое покупаем там, это в района 150р за порцию, обедать выходим за территорию.

Спасибо большое, девочки. Полезная информация!

NEtolkoMAMA: Тот же дельфинарий в Гагре 1 тр стоит за человека. Симпатичное представление, но, судя по вашим отзывам, в Сочи-парке нечто грандиоз

Дельфинарий мне понравился меньше всех. Представление всего 30 минут, треть из которых ведущий просто говорит или продает картину, нарисованную дельфинами. В общем я много видела шоу дельфинов - это самое слабое (( из плюсов - там можно увидеть новорожденного дельфиненка (30/07 родился). Очень и очень понравилось ледовое шоу. Из цирка несколько номеров прямо вау, но жаль, что нет совсем животных
Воду брали с собой, 2 бутылки по 1,5 л улетели мигом на троих. Брали бутерброды с собой, было очень жарко, есть особо не хотелось

Побывали в Сочи-парке. Понравилось. Были там почти 12 часов. Больше питья с собой обязательно. Бутылки 1,5 л двоим не хватит категорически. В самом парке пришлось купить в итоге еще в общей сложности 2,5 л. По совету тоже сделала бутерброды, но моему есть хотелось. Покупали еду и мороженое. Были в дельфинарии (пойдет) и на ледовом шоу (отлично), на цирк Никулина не пошли, забегались по времени. Народу ооооочень много. Особенно при открытии парка. В восторге ребенок от водных площадок. Рекомендую брать не сменную одежду, а сразу купальники (есть кабинки для переодевания). В них будет очень удобно. В целом парк очень красивый. Рекомендую.

Очереди большие. Минут по 30 ждать. Ближе к 17-18 часам свободным абсолютно стал доступ в том числе на экстремальные самые популярные аттракционы. Хотя помимо аттракционов много есть чем заняться. На сайте парка есть программа на каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы