Сочи-парк. Как там сейчас?

Можно купить билеты на их сайте, там скидка есть
Были в июле, брали правда билет на 2 дня, не успеть всё посетить за 1 день как по мне
Посетили всё : дельфинарий, цирк, шоу Навки, аттракционны не по разу.
Камера хранения есть.
Берите одежду сменную, есть водные аттракционы, чтобы переодеться потом.
Всё супер, этих денег стоит

В Сочи Парке провели 2 дня подряд (такой тариф, стоит 3300 взр.).
Первый день осматривались. Я не любитель дельфинариев, но тут мне понравилось, быстро, не занудно, без тюленей. У них малыш-дельфин родился 30.07.22 плавал тут же (на момент нашего посещения малышу было всего 3 дня), это чудо.
В этот день решили, что на второй день нам нужен Скороход (4000 дополнительно). Очередь на интересные аттракционы была по 40-60 минут. И вот со Скороходом, мы и то провели там день от открытия, до закрытия (уже второй день). Накатались, навизжались, нагулялись. Здорово. Уехать можно на такси. Но мы на самокатах уезжали.

La isla bonita: Скажите а для детей 11-12 лет там интересно

Как раз. Первый раз были когда сыну было 7 лет, еще и роста маленького, вот там мало ему досталось.

NEtolkoMAMA: Очереди прямо с самого утра такие?

Очереди после 13:00 и на экстремальные в основном (но мы только по ним).
Еще на Буян очередь большая была в первый день, во второй маленькая почему-то.

NEtolkoMAMA: Ближе к 17-18 часам свободным абсолютно стал доступ в том числе на экстремальные самые популярные аттракционы.

У нас не совпало с вами...))) Наоборот. На вечерний парк так набилось на самые высокие аттракционы, как не набивалось днем. Но это того стоило очень красиво кататься когда темно уже.

Нам тоже нравится там. В первой половине дня по аттракционам, во второй на шоу. Были в цирке, дельфинарии, успели на ледовое шоу, и под конец огненное шоу. Обедали в Роллер, или как-то так, там еда по направляющим приезжает, не дёшево конечно, но само заведение и процесс ребёнку интересен. Всё понравилось снова, и сам парк сказочный, яркий. Каждый приезд в Сочи его посещаем.

Подниму . Лучше взять один день и скороход, или два дня? А может промокод у кого нибудь есть?

Маманхен,
На мой взгляд два дня делать нечего. Он не настолько большой. Берём скороходы дополнительно. Ребёнок безлимитно. Себе приходиться брать тоже скороход. Так как на некоторые горки менее 160 ростом только с родителями. На самом деле очереди не маленькие ну стоять на некоторых аттракционах по 30-40 минут ужасно. А летом если вообще образуется вторая очередь из скороходов и бедняги из обычной очереди вообще не могут прорваться на горкиМне приходиться ловить адреналин тоже. Но слава богу это не оаэ. На наших почти без стресса катаюсь.

La isla bonita: Скажите а для детей 11-12 лет там интересно ?

Даже слишком интересно. Два дня катались и им мало. Были ещё на ледовом шоу, в дельфинарии и в цирке, все понравилось.
Такси вызывалось к концу, но очень долго до нас пробиралось.

Anasteisha2020,
Скороход на шоу не действует(

Подскажите, а кто-нибудь ездил в Сочи парк на ласточке со стороны Лазаревского? В парке не были, хотим свозить ребенка (8 лет), но страшит дорога. Туда 2,5 часа и обратно так же. Стоит ли оно того... С другой стороны ездили на экскурсию на Роза Хутор (5 лет было дочери), всем понравилось.

Anasteisha2020: На мой взгляд два дня делать нечего.

это вам там делать нечего,а ребенку и двух дней мало,я в первый день накаталась, а дочь два дня подряд каталась без остановки и еще б каталась ,дай волю несколько дней ,шоу она как то с меньшим интересом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы