Куда скататься с ребенком на поезде или электричке, не более 2-3ч в дороге,и чтоб интересно было погулять?))

Добрый день всем!
Вопрос в теме.
Хочется мини - путешествия, но куда,ума не приложу.
Накидайте идей, пожалуйста. Кто где был, что понравилось, нюансы и тд
Буду благодарна

ставлю в закладки. нам тоже актуально))

в камышлов гоните, у них день города в выходные, будет круто, мы поедим, там международный джазовый фестиваль организуют. будет выставка песчаных скульптур и фестиваль джема земляничного Каждый год ездили, но потом ковид и ничего не было

зы останавливались мы в гостинице пирамида, это рядом с мероприятиями

123: , мы поедим,

что есть будете?

Аноним 536: что есть будете?

джем

Не написала, что на день. Утром сели, вечером вернулись

Н.Тагил на Ласточке

123,
В Камышлов не особо тянет) да и ребенок вернётся после выходных только. На неделе думаю куда бы

Каменск Уральск, там можно погулять и на кораблике покататься.

В Каменск-Уральский ласточка ходит, расписание правда смотреть нужно, чтобы успеть туда-обратно.

Аноним 395,

Нижний Тагил. Туда - утром, обратно - вечером на ласточке. Как раз времени хватит погулять в парке Бондина, покататься на аттракционах и катере. Можно прогуляться по набережной до цирка и дальше - там хорошие площадки детские с резиновым покрытием.

Едьте на турбазу "Чусовая": на электричке до станции Коуровка, от нее на такси местном (номер телефона указан в объявлении на магазинчике рядом с вокзалом) - руб 150.
На базе отдыха бассейн отличный, кафе приемлемое, прекрасные виды на реку Чусовую и замечательный зоопарк.
Утром уехали - вечером приехали.
Отлично погуляли.

123: в камышлов гоните

А в Камышлов идёт электричка? У автора это главное я так поняла. Вы на чем?

Невьянск, Тагил, Каменск были уже?

В Верхнюю Пышму в музей УГМК. Парню будет очень интересно

Оленьи ручьи. На их электричке, которую запустили

новопузик: А в Камышлов идёт электричка? У автора это главное я так поняла. Вы на чем?

идет, конечно, и ласточка идет

Material girl,
Туда ходит электричка?

еще посмотрите поезд императорский в Алапаевск и Синячиху. туда без авто сложно попасть, а здесь и поезд, и обед, и экскурсионная программа

а так: Невьянск, Тагил, Каменск-Уральский - но в последнем ребенку, мне кажется, не особо интересно. несколько мест, разбросанных по городу.
если захватить ночь, то Тобольск есть, там поинтереснее программа.

Вы в лес хотите на скалы или в городок какой?

тубероза: Туда ходит электричка?

Я думаю, что автор имела ввиду как добраться без машины. Ну и условия задачи можно изменить, если место интересное)

Material girl,
А...а я уж обрадоваться хотела, люблю электрички, они у меня почти во дворе останавливаются.

Аноним 240: Н.Тагил на Ласточке

Этот вариант был в голове, да.
Что там интересного?

Аноним 162: Каменск Уральск, там можно погулять и на кораблике покататься

Whitney: Туда - утром, обратно - вечером на ласточке. Как раз времени хватит погулять в парке Бондина, покататься на аттракционах и катере. Можно прогуляться по набережной до цирка и дальше - там хорошие площадки детские с резиновым покрытием.

Звучит прикольно

Larina: Едьте на турбазу "Чусовая": на электричке до станции Коуровка, от нее на такси местном (номер телефона указан в объявлении на магазинчике рядом с вокзалом) - руб 150.
На базе отдыха бассейн отличный, кафе приемлемое, прекрасные виды на реку Чусовую и замечательный зоопарк.
Утром уехали - вечером приехали.
Отлично погуляли.

Хм, здорово!!

тубероза: Невьянск, Тагил, Каменск были уже?

В Невьянске только на башне и все. И так по городу проехала, не поняла, где там гулять. Может, не там ехали , одни избушки вокруг стояли.

Material girl: Верхнюю Пышму в музей УГМК. Парню будет очень интересно

У меня девочка ))
Было там год назад ;)

Аноним 322: Оленьи ручьи. На их электричке, которую запустили

Были два раза, но хочу ещё,да. На электричке новой

Банкирша: еще посмотрите поезд императорский в Алапаевск и Синячиху. туда без авто сложно попасть, а здесь и поезд, и обед, и экскурсионная программа

пани_Ола: Вы в лес хотите на скалы или в городок какой?

В лес с ребенком не рискну, наверное. Если только групповой поход.

Material girl: думаю, что автор имела ввиду как добраться без машины.

Да, я без руля)

Аноним 395: так по городу проехала, не поняла, где там гулять. Может, не там ехали , одни избушки вокруг стояли.

Ну там да, музей, пруд да башня, больше ничего особо интересного. Если уже были то и не надо. А Тагил летом неплох, там побольше интересностей. Музеев несколько, как раз для детей, не Очень большие. Скелет мамонта есть. Танки, но девочке наверное не интересно. Лисья горка, парк Бондина, там и на катере можно покататься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы