Куда скататься с ребенком на поезде или электричке, не более 2-3ч в дороге,и чтоб интересно было погулять?))

Аноним 395,
Настаиваю на Нижнем Тагиле на Ласточке))) мы каждый год так ездим на один день - именно погулять в парке. Там же можно пройти по малахитовой линии - погуглите)

Whitney,
А что там хорошего в парке?

Аноним 395,
В Нижний Тагил так ездили, утром приехали на Ласточке, вечером обратно. Время в пути 2 часа
Гулять в Тагиле понравилось, парки, скверы, на Лисью гору забрались
Если заранее договориться, можно по пруду на кораблике покататься

Аноним 162: Каменск Уральск, там можно погулять и на кораблике покататься.

Аноним 395,
Кораблик от вокзала вообще не рядом, нужно думать транспорт
Мы были в Каменске пешком, до корабликов решили не ходить, ограничились старым центром

Долорес Клейборн,
Аттракционы, как в у нас в Парке Маяковского. Мне нравится на катере кататься, потом просто погулять по набережной.

Whitney,
А по цене дешевле?

Долорес Клейборн,
В прошлом году дешевле было - от 150р детские и по 250-300р поинтересней взрослые. В этом году не ездили, может и подняли цену. Дети до 5 лет бесплатно в сопровождении.

Whitney: Настаиваю на Нижнем Тагиле на Ласточке))) мы каждый год так ездим на один день - именно погулять в парке. Там же можно пройти по малахитовой линии - погуглите)

Прикольно, спасибо :)

Подскажите, едем с ребенком в Челябинск на электричке. Почти 4 часа в пути. Боюсь что не будет сидячих мест. 100 лет не ездила на электричках. Как это все происходит, поделитесь пожалуйста)))))👐

mavanya: Подскажите, едем с ребенком в Челябинск на электричке. Почти 4 часа в пути.

а не подскажете. зачем вы туда едете и на сколько ?))
вдруг мне тоже надо)))

Аноним 395,
На три дня,к сестре в гости. Будем гулять, смотреть на метеорит итд)))

mavanya: На три дня,к сестре в гости. Будем гулять, смотреть на метеорит итд)))

здорово ))
если не затруднит. напишите потом плиз, куда ходили, что интересного видели ))
или вы не первый раз и все знаете там?

в кедах: подскажите там кафе - куда ходите ?

Мы обедали в Больших Тарелках на Победы 33Б, очень похоже на нашу Свою Компанию. Брали бизнес ланч, недорого, быстро, вкусно
По меню тоже есть, что выбрать
Рядом в этом же здании был Subway. Сейчас не знаю, остался ли

Кафе от жд вокзала минутах в 15 ходьбы

Аноним 395,
Первый раз)) меня больше волнует путь в электричке. Много там народу или нет. А то 4 часа ехать

Автор, мы с детьми в Реж ездили на электричке, в Баден, летом, там же на лодках катались, там же в речке купались, от вокзала такси 150 р прошлым летом, в Бадене же прошлым летом открыли верёвочный парк, по времени удобно туда/обратно, билеты в приложении купили
Хоть я и с рулём, но больше люблю на электричке)))

Можно вопрос в Вашей теме) машины нет тоже хотелось выбраться двойняшки 5 лет. Куда можно сьездить

e_ka_terina: Автор, мы с детьми в Реж ездили на электричке, в Баден, летом, там же на лодках катались, там же в речке купались,

Здорово!!

mavanya: Подскажите, едем с ребенком в Челябинск на электричке. Почти 4 часа в пути. Боюсь что не будет сидячих мест. 100 лет не ездила на электричках. Как это все происходит, поделитесь пожалуйста)))))👐

Ездили в феврале с ребенком. Туда ехали, все места были заняты. Но стоя никто не ехал. А обратно когда ехали в ЕКБ, уже люди стояли. Было воскресенье. Студентов много ехало на учебу в ЕКБ. До Уфалей народ стоял.
Электричка не понравилась, сидения не удобные. 4 часа едет.

Аноним 600,
Подскажите, за сколько до пасадки нужно быть на вокзале, чтобы точно сесть

Спасибо за тему! В Н.Тагил хорошая идея, возьму на заметку) тоже только на электричке можем, я без машины)

Аноним 167,
Думаю, что за 40 минут точно.

mavanya: Подскажите, едем с ребенком в Челябинск на электричке. Почти 4 часа в пути. Боюсь что не будет сидячих мест. 100 лет не ездила на электричках. Как это все происходит, поделитесь пожалуйста))))

Мы с ребенком в феврале ездили тоже в Челябинск, я на электричке не рискнула. Он у меня полтора часа в ласточке еле выдерживает, на месте не сидит, бегает. Поэтому ездили поездом, и туда, и обратно.

Аноним 167: Подскажите, за сколько до пасадки нужно быть на вокзале, чтобы точно сесть

Мы рано приехали на вокзал. Как объявили посадку сразу пошли на платформу. Точно уже не помню за сколько это времени. Приезжайте раньше.
А вот в Челябинске, там мы проморгали посадку. Мы сидели на 2м этаже, табло не было видно. Не объявляли нашу электричку. Другие объявляли. Думпю время есть, рано еще. Ходила смотрела табло. Увидела что написан номер платформы. Пошли с дочкой, электричка стоит, люди заходят, уже почти полная.

123,
В 2023 г тоже будет это мероприятие в Камышлове?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы