Куда съездить на три дня?

Добрый день.
Недавно ездили на три дня в Губаху, очень понравился такой отдых - всего три дня, но хватает для перезагрузки. Ездим на авто с двумя детьми.
Вопрос - куда сгонять во второй половине сентября так же на три дня?
Где уже были: Пермь, Ижевск, Казань, Уфа, Тюмень, Тобольск, Губаха, Таганай, по нашей области были в Н. Тагиле, Каменске-Уральском, Невьянске.

Можно в Кунгур и Кунгурские пещеры как вариант.

Самара, Саратов.

Я в Башкирию хочу и в

Яблоко: Самара

Тольятти посмотреть. Автор вы жильё снимаете или в палатках?

1986Irinka,
Кунгур в планах зимой или весной. К концу лета в пещере лёд поттаивает мне сказали

Яблоко,
Самара и Тольятти в планах на следующее лето. Далековато ехать на три дня.
Ищу в пределах 400км от Екб

Varvara-77,
Снимаем квартиру

Леnа: Кунгур в планах зимой или весной. К к

Лучшее время для пещеры - февраль - март, именно так

В сторону Башкирии, например Белорецк

Съездите в Курган, я серьезно. Там но пути Далматовский монастырь. Купаться в самом кургане можно на Голубых озёрах, за курганом есть прекрасное солёное озеро Сосновая роща.
Цены на все в городе низкие, центр симпатично прибирали, длинная набережная вдоль Тобола.
Там же есть контактный зоопарк Лукино. И конные фермы.

Болгар

Anastasia_: Лучшее время для пещеры - февраль - март

Степанидa: Белорецк

Спасибо, почитаю

Аноним 229: Челябинск

Как раз про него читаю соседнюю тему и подумала не съездить ли

Аноним 908: Съездите в Курган

svetlonio: Болгар

Спасибо за варианты, почитаю про эти города.

svetlonio:
Болгар

три дня? это поездка в казань, по сути. ну если не были, то свияжск плюсом

еще ведь от целей зависит. я в Чердынь хочу очень. но без машины фиг доберешься.

Леnа,
Да туда лучше в марте ехать, то же уже третий год планирую

Верхотурье

Аноним 908: Сосновая роща.

Там ведь наверно, заезд через санаторий , вы как туда заезжали?

Банкирша: я в Чердынь хочу очень

Я тоже туда хочу и в Соликамск ещё, но это поездки не на три дня. Туда только день ехать и обратно день.

Varvara-77,
там есть пляж через Куртамыш по-моему. Пляж платный есть с катамаранами и бесплатный. Люди палатки ставят, но инфраструктуры для палаток там нет никакой.
Санаторий чуть подальше.

Еще в курганской области есть озеро Медвежье. Там оборудованы кемпинги, озеро лечебное, грязь полезная. Но поплавать там никак, все озеро глубиной до колена.

Аноним 908: поплавать там никак, все

Так хотя бы поплескаться))))) спасибо
А в монастырь зайти можно или снаружи на него. Как вы думаете какой маршрут лучше посмотрить в монастырь-озеро- курган ?
Извините автор что в вашей теме спрашиваю

Леnа: Самара и Тольятти в планах на следующее лето. Далековато ехать на три дня.

час на самолете

Аноним 908: Курган

и мы ездили на 3 дня в Курган на весенние каникулы с детьми, жили в источнике Семья,купались там в бассейне открытом и гуляли по городу, соглашусь что там набережная симпатичная, ЦПКиО понравился, сам центр города очень уютный, приехали как заново родились, планируем как нибудь вернуться

Аноним 908,
А относительно рядом с курганом -ялуторовск. Там музей декабристов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы