Екб-Сочи-Анапа (на ласточке) кто недавно ездил, зайдите, плиз, есть вопросы

Добрый день!
Кто недавно летал Екб-Сочи и потом на ласточке с жд Сочи, Адлеровский район, ул.Ленина,113?

1)нет задержек с выдачей багажа в Сочи?

2) такси Яндекс быстро приезжает ? Если приложения Яндекс нет, по какому номеру вызывать? к какому терминалу лучше заказывать?

3) от какой платформы едет Ласточка из Сочи, Адлеровский район, ул.Ленина,113?

А у вас билеты куплены?

Аноним 316: 1)нет задержек с выдачей багажа в Сочи?

Есть задержки с вылетом и довольно часто.

Аноним 316: какому терминалу лучше заказывать?

Там один выход в город, не ошибётесь
Дубль ГИС есть? Можно там на месте найти контакты такси.

Аноним 308: А у вас билеты куплены?

Да

Аноним 316: нет задержек с выдачей багажа в Сочи?

1. Нет. Все быстро было. Если самолёт по расписанию полетит. На это гарантии нет.
  2. Такси быстро. Ехать в пределах 15 мин. установите Яндекс такси. Все просто и удобно. Как без него живете? И в Анапе потом так же закажете.
    Не ведитесь на таксистов на вокзале. Яндекс такси цена от аэропорта до жд вокзала в районе 400-500 р. Они за тысячу везут.
  3. Вам нужен билет на Ласточку из Адлера, не из Сочи. До Сочи ещё есть остановка на ласточке, а потом уже жд вокзал Сочи.

KILAXY: Есть задержки с вылетом и довольно часто.

на сколько максимально задержки? прямо задержки вылетов Екб-Сочи? Или задержки получения багажа в ап Сочи?

KILAXY: Там один выход в город, не ошибётесь

да точно не один. У них там ярусами выходы. Есть выхода А,В,С , а выше (или ниже, не помню) уже выходы А1, В1, С1....есть ещё выходы А2, В2, С2.

Или вы имете в виду, что там, где получают багаж, там 1 выход, так?

Аноним 316: Или вы имете в виду, что там, где получают багаж, там 1 выход, так?

Именно так:) выход на паковку и все такси, автобусы там.
Самолёты сейчас летают странно. Как повезёт. Уральские до 6 ч задержка бывает легко.

Сейчас в Адлере. Хозяин гостевого дома говорит, что выдача багажа до 2 часов сейчас, у нас минут 30 ждали выдачи+минут 30 задержка рейса была

Олеся: Нет. Все быстро было.

очень хорошо, тоже надеюсь на это. Давно вы летели?

Олеся: установите Яндекс такси. у меня установлен, для родителей узнаю, они такси не пользуются, только папа редко Яндекс, но сам звонит по телефону. Отказываются устанавливать. ДУмаю, и сама им из Екб могу заказать через приложение.

Олеся: Вам нужен билет на Ласточку из Адлера, не из Сочи.

так дело в том, что уже купила я билеты, ещё в июне, уже не помню по какой причине из Сочи купила. Поэтому и узнаю.

Олеся: Самолёты сейчас летают странно. Как повезёт. Уральские до 6 ч задержка бывает легко.

не дай Бог....никому не пожелаешь такого ожидания.

Там каждые пол часа ездит поезд, зачем за ранее брать билет??

Олеся: Именно так:) выход на паковку и все такси, автобусы там.

отлично, спасибо!

Гита2014: Там каждые пол часа ездит поезд, зачем за ранее брать билет??

серьезно? вы не путаете? Ласточка Сочи-Анапа каждые полчаса и есть места???

Аноним 316: на сколько максимально задержки?

У нас на 1,5 часа задержали из Екб. Обратно когда летели на час
Я несколько дней мониторила онлайн табло, каждый день задерживают рейсы от 30мин до 2 часов, именно в этом направлении. В общем как повезет))
Выход из аэропорта получается самый нижний ярус) и выходишь сразу на остановку, ну там если что спросят, мы пока около аэропорта стояли, нас пару раз спрашивали как пройти)
Найдите сейчас в интернете номера телефонов такси в Адлере и им напишите

Аноним 316: Ласточка Сочи-Анапа каждые полчаса и есть места???

Там кроме ласточки ещё проходящие поезда. Посмотрите в Яндекс расписании, их много.

Самолёты садятся в Адлере каждые 5 минут, народу много, багажа тоже много)) поэтому могут долго ждать

Аноним 316: серьезно? вы не путаете? Ласточка Сочи-Анапа каждые полчаса и есть места???

Не ласточку видимо имеют в виду, а просто проходящие поезда
У меня мама летала из Екб до Сочи, потом ехала в Крд ласточкой туда и обратно. Билеты на ласточку брала заранее, все успела. Но это был конец апреля и все было быстро

так дело в том, что уже купила я билеты, ещё в июне, уже не помню по какой причине из Сочи купила. Поэтому и узнаю.[/cit]
Аноним 316,
Купите на эту же Ласточку еще билеты от Адлера в Сочи.
От аэропорта в Сочи огромные пробки.

Аноним 316,

1. Может быть задержка рейса. Багаж выдают без задержек.
  2. Такси от аэропорта до жд 500р, ехать 10мин. Проше уехать на автобусе, там де стоят у выхода В, или на электричке, как выходишь (выход В) идешь влево почти до упора и поднимаешься на кассы 3й этаж, билеты есть всегда, ходят часто, 58р проезд.
  3. Платформа ласточки может быть разная, надо смотреть по терминалу на вокзале.

Olga1520: Купите на эту же Ласточку еще билеты от Адлера в Сочи.

я посмотрю есть ли билеты, вроде как я по этому так сразу не купила, т.к. не было билетов

Гита2014,
Билеты надо брать заранее, т.к билеты раскупают под 0 за неделю до выезда. И ходят они не часто, может 1-2 рейса в день

Аноним 316,
Сдайте билеты и купите новые. Вам вернут всю стоимость. С Адлера до Сочи совсем не близко. Доехать очень недешево выйдет вам.

Аноним 658: Проше уехать на автобусе

меня беспокоит, что время между прибытием самолета и отправлением Ласточки 1ч50мин....при покупке билета в июне мне казалось этого достаточно и отправляла родителей на автобусе (времени хватало), но вот все поменялось и если задержка в выдаче багажа , то хоть на такси бы успеть. я поэтому и хотела узнать с какой платормы едет Ласточка, как это заранее узнать? чтобы там время на поиски не терять? в РЖД если позвонить, скажут?

Я неделю назад встречала в аэропорту Сочи племянника. Рейс задержали на 1 час при взлете в ЕКБ и минут на 30 была задержана посадка в аэропорту Адлера. А потом ещё 50 минут выдавали багаж. Самолетов садится очень много а лента, по которой крутятся чемоданы всего одна почему то.

Вам правильно советуют- сдайте билеты на ласточку из Сочи, возьмите из Адлера, там комиссия за возврат всего 2 рубля

. Это один и тот же поезд. Но до вокзала Адлер (там всего 4 километра) на такси ехать 15-17 минут (Яндекс такси было у меня 570 рублей, в аэропорту предлагали 1500) а до вокзала Сочи ехать минут 30-45 и по цене минимум 1000 за такси.

Гита2014: Там каждые пол часа ездит поезд, зачем за ранее брать билет??

Ну конечно, сейчас наговорите. Мы за месяц уже не могли купить, нет мест.

И на вокзале Адлера довольно быстро сориентируетесь. Там поток людей весь в основном на ласточку сплошной рекой идёт. И от входа в здание до платформы мы минут за 5-7 добежали (я в первый раз в нем была, вообще не знала куда идти)

Аноним 316: меня беспокоит, что время между прибытием самолета и отправлением Ласточки 1ч50мин....при покупке билета в июне мне казалось этого достаточно и отправляла родителей на автобусе (времени хватало

Там все дороги стоят, если им ещё и из Адлера в сам Сочи добираться, то вряд ли успеют даже на такси. До жд вокзала Адлера ещё можно попытаться успеть
А, вижу по картам, что из Адлера.
Тогда можно успеть при условии что все без задержек будет (вылет, выдача багажа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы