Бюджет в Сочи на 10 дней

Сколько денег ушло у вас на 10 дней в Адлере? Что в этот бюджет у вас было включено?

Не очень понимаю какие там цены сейчас. Хочу день в Скайпарк (возможен прыжок с банджи, но пока незнаю, решусь ли), Роза Хутор с подъемом и Родельбан.

Анонимка,
Вас сколько? Где жить будете? Где питаться планируете?

Иринча ♥,
Нас 2 взрослых, я и муж. Жить будем в гостевом доме, но готовить я не буду. Утром столовая, возле нас их много, судя по Яндекс картам. Недалеко от Мандарина жильё

Обед где придётся, ужин можно и в ресторане наверное. Бюджет заложен и даже наверное не плохой. Но это не значит что целенаправленно нужно тратить подчистую эти деньги. Останется, домой с радостью заберём))))

Питание в столовых примерно 1000 на двоих +/-. В ресторан по более. На Розу хутор можно сгонять с Вокруг Сочи.

Около Мандарина сейчас много всяких кафешек и ресторанчиков

Аноним 8,
Так это я знаю, но незнаю сколько там обойдётся вечер на двоих это про рестики

Да и в столовых с моим мужем тысячей не обойтись, он мясо по утрам ест. Это наверное тыс 8000 на питание только в день, с алкоголем

Хотя наверняка там есть какие то простые кафешки, где пиво не по 500 руб

На Роза-Хутор билеты на канатки и родельбан покупали заранее прям у них на сайте. Там скидки бывют. Так же сайт с билетами есть и у Красной Поляны.
В магазинах цены примерно в два раза выше наших.

Странно спрашивать так, у всех разные хотелки и образ жизни. Кто-то и в 50 тыс. уложится и будет говорить, что хватало на все, что хотелось, а кому-то и 500 тыс. мало. В одном скайпарке можно под сотню оставить, если все вдвоем попробовать+в рестике местном со спиртным посидеть.

*самакоролева*,
В скайпарке только вход на двоих и один прыжок. И то если я не зас…у😂

Тогда вопрос в другом, в 150 тыс можно уложиться, чтоб прямо не отказывать себе ни в чем?

Анонимка: вход на двоих и один прыжок. И то если я не зас…у

А вдруг разойдетесь😉 я тоже так говорила, в итоге только на банжи 207 не залезла.

я закладываю по 15 тыс в день, без жилья и перелетов на меня и дочь, в прошлом году ничего не осталось-все под чистую спустила, но я ездила с подругой и вечером мы в ресторанах ужинали с алкоголем ест-но....

*самакоролева*,
Ой, я про это даже не думаю. Пока готовлю себя на банджи 69😂

Любава78,
У нас тоже без жилья и перелёта. Но к нам прилетает компания из трёх подруг с детьми и мамами, они по ресторанам не готовы ходить. Так что некоторые дни мы просто будем тусить на берегу или у них. Про это я как то забыла

Анонимка: Тогда вопрос в другом, в 150 тыс можно уложиться, чтоб прямо не отказывать себе ни в чем?

Ну прямо «не отказывать» нет конечно🙂, но вполне неплохой бюджет. Тем более если каждый день все-таки по ресторанам не будете ходить.

Любава78,
15 тыс это еда и развлечения в день? Автор у всех разные доходы и расходы. У нас с дочерью еда 2 раза в день была на 1 тыс в столовой, ну вечером шашлык рублей на 600. А питаться можно по разному совершенно.

*самакоролева*,
В том году нам кстати хватило 50 тыс, но мы жили в какой то ерунде, где три кафешки с раками и пивом по 100 руб. ходить некуда было

Анонимка: банджи 69

Дак банжи - самое страшное, остальное как раз очень даже хорошо заходит.

NikLiDa,
Да. Можно бюджет увеличить до 18 в день, но можно же и не увеличивать😀

*самакоролева*,
А я другого не хочу, хочу банджи. Но если не рискну, то качелька в пропасть вполне сойдёт. Муж такие развлечения не приветствует. Ему и по мосту достаточно пройтись

Анонимка: хочу банджи

Тогда надо прыгать🙂 эмоций куча будет. У меня с 69 даже 10-летняя дочь прыгнула. С 207 только муж рискнул, я зас**а

Анонимка: Муж такие развлечения не приветствует. Ему и по мосту достаточно пройтись

А вы ему скажите, что туда по мосту, а обратно веселее и быстрее на зиплайне.

Если хотите, то напишите мне в личку почту, от них вчера реклама по акциям приходила, перешлю письмо.

NikLiDa,
это бюджет на день в общем был у меня в прошлую поездку
тут и Сочи парк, и рестораны типа Высота и др
и не скажу, что это прям свободный бюджет
ужин в тематич ресторане на 2 взр и 2 детей легко уходит за десятку, но мы выпить любим))) я еще и устрицы ем всегда в Сочи)) люблю их розовую джали особенно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы