Бюджет в Сочи на 10 дней

*самакоролева*,
Я готова, хоть сейчас, только сейчас я дома на стуле сижу. Смогу ли я шагнуть, это уже другое. Готовлю себя. Раньше прыгала откуда только могла, сейчас боюсь

Любава78,
У нас нет детей, это проще наверное по бюджету

Анонимка,
если я поеду без дочери- я спущу в разы больше на другие типы развлечений и клубы)))
в этом году планирую октябрь вдвоем с подружайкой-даже боюсь подумать сколько мы там прошуояем и пропьем вдвоем

Я одна не поняла о чем тема?

Любава78,
Клубы я не люблю, мне б кафешечку/ресторанчик с видом на море, цезарь или раков, пивка или апероля. Хорошоооо😂

Калина Малинова®,
Тема про бюджет, что не понятного

Автор, у Вас очень странно сформулирован запрос.

Анонимка: 150 тыс можно уложиться

Можно.

Анонимка: бюджет увеличить до 18 в день

И так тоже можно.
Его вообще можно бесконечно увеличивать, повышая качество ресторанов и развлечений в Сочи, а вопрос в чем именно состоит?

Анонимка: что не понятного

Подача информации.
Кто может знать , что Вы там едите?
По мне столовки это объедки какие-то с противным ароматом.
Гастропорт доставляет из коронеров своих. Там вкусно, есть что выбрать.
Раки 3000 кг большие. Пива никакого уникального тут нет.
Меню везде так себе.
У Вас там рядом дютик абхазский будет.

Я по себе сужу, можно так, это на двоих, 1 завтрак в номере, из того что купили, типа каши быстрозаварной, творог с бананом, йогурт, обед в столовой, ужин в кафе, фрукты и вода на рынке. А можно так, завтрак в кафе, обед в кафе, ужин в ресторане с алкоголем, мороженое, фрукты, вода там где гуляешь. Так блин, стоимость то очень разная по итогу. В первом случае по 1 тр на человека можно, во втором и 5 может не хватить. И конечно мне, как и всем, наверное, больше нравится 2 вариант, но по доходам расход.

Калина Малинова®,
Посоветуйте тогда, куда можно сходить? Чтоб не столовки? Где раки вкусные крупные? Гастропорт это что? Ресторан?

Калина Малинова®: По мне столовки это объедки какие-то с противным ароматом. Ну, и зря вы так все столовые обобщаете. Я тут в одну зашла случайно после посещения музея обороны и блокады Ленинграда, так никаких противных ароматов и всё очень вкусно.

Анонимка: Гастропорт это что? Ресторан?

Там много разных кухонь. От вьетнамской до пиццы ( кстати, вкусной).
Даже легендарные московские пончики) антураж ссср сохранен.
Сейчас придёт пользователь из Адлера и все расскажет))

Калина Малинова®,
Хорошо, буду ждать. Спасибо

Гастропорт и в Адлере есть, в самом центре, хотя Сочинский мне нравится больше.
Чтобы гарантированно было вкусно, рекомендую сходить к Новикову-рыба и морепродукты - в «Клёво», шикарная выпечка в его же булочной. Оба заведения в Имеретинке.
Лапунта-атомосферно, вкусные коктейли, вид на море, приятный сервис.
Лалуна - хороший гриль, живая музыка. Туда хорошо компанией пойти выпить, поплясать.
Апероль везде нальют)

АнастасияНТ,
Да клёво и его же высота рядом
Фабрика вкуса? Про неё говорили, много кухонь представлено

На Розе хорошо в заведениях White Rabbit Family.
Че? Харчо! - кавказская кухня, достаточное скудное меню, но все, что ела, было вкусным и качественным.
Огонёк- самые вкусные стейки в Сочи.

АнастасияНТ,
У Новикова Сыроварню нашла по отзывам. Что ещё?

Steffani: Фабрика вкуса?

Там не была, не сориентирую, к сожалению.

АнастасияНТ,
Ой, все поняла, это все заведения его, правильно?

Анонимка: Новикова Сыроварню

В Мандарине которая?
Мне нравится-вид на море, отличный сервис, хорошая винная карта. Запечённые сыры не очень нам зашли, а буррата бесподобная.

Анонимка: это все заведения его, правильно?

Все верно) и Высота, и Клёво, и Булочная, и Бургерная, они все рядышком там.

С таким бюджетом может в Турцию лучше?

АнастасияНТ,
Я вас поняла. Теперь вопрос, каков средний чек в таких заведениях? Я много не ем, мне салата хватает, мясо, шашлыки не ем. Может что то ещё конечно приглянется

НаталЪя,
Уже поздно к сожалению, путевка куплена давно, вылет на днях

Анонимка: средний чек в таких заведениях? Я много не ем, мне салата

Просто салат поесть? Без алкоголя?
500-700 рублей за блюдо.
Вот тут меню можно посмотреть, сориентироваться.
www.novikovgroup.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы