Наше небольшое путешествие

Окунёк: Самару космическую

Ничего, что в вашей теме напишу про свои впечатления? Музей очень понравился, но туда надо идти именно с экскурсией. Наталья у нас была экскурсовод, очень интересно рассказывала, прямо не оторваться было. 40 минут запланировано было, она час с нами провела ) Без экскурсии наверное мало что понятно, либо не в таком объёме. Но экскурсия только по основному залу.

Окунёк: вертолетку оставим на следующий раз

Вот это да, обязательно к посещению. Там красота. Вечер надо выбрать хороший, солнечный, без облаков, чтобы закат был красивый)) Мы впечатлились.

новопузик,
Да конечно пишите, пишите где еще были и что впечатлило.
Мы планируем уже еще раз поехать в Самару. Очень она наи понравилась и вертолетку оставили на следующее путешествие.

Спасибо за отчет. Легко так написано

Девочки,а где встречаются первые поля подсолнухов?

Окунёк: где еще были и что впечатлило

Там же, где и вы в основном )) Только у нас дней больше было, мы на пляже много зависали ещё, мои купаться очень любят ))
Нам с мужем ещё бункер Сталина понравился, не обычное место.
Ездили, вернее плавали, в Ширяево. На Валдае, очень комфортабельно и быстро. Билеты не дешёвые на него, но здорово. Там разные маршруты на горы, штольни очень интересные, ребёнку понравились. Музей Репина тоже интересно, правда мы на экскурсию не успели, сами посмотрели.
Мы ещё в Гарибальди ездили, с заездом в Тольятти в музей военной техники, вот это все очень нам понравилось! Сын был восторге от музея.

8Lenchik8: где встречаются первые поля подсолнухов

Мы до Оренбурга ехали из Екб, где-то в Челябинской области начались. Из ОЧЕНЬ много, этих полей, пропустить сложно )

8Lenchik8,
Спасибо за оценку...
Мы др Казани ехали, где-то уже в Татарстане наверное, но мы же пикулями ехали. А если смотреть в сторону Башкирии, то уже ближе к Уфе думаю. В Самарской области и дальше очень много полей с подсолнухами.

новопузик,
Спасибо

Окунёк,
Самара это далекоооо. Хочется поля подсолнухов,но поближе

Окунёк: Спасибо за оценку

Просто меня Казань до этого почему то не манила...совсем. А после вашего описания - как то зацепило

Фигня вопрос ошибки. Зато интересно и столько сведений. Мы в этот раз тоже Тольятти незаметно пролетели. Аж удивились, приготовились к худшему же

8Lenchik8,
В Башкирии. Но там ещё фуражные. Красивые тоже, но бошки маленькие

8Lenchik8: Просто меня Казань до этого почему то не манила...совсем. А после вашего описания - как то зацепило

да Казань стоит увидеть... очень она такая атмосферная... Казань это город истории, город церквей, монастырей и мечетей, город многонациональный, многоликий такой, очень статный, очень современный, безусловно красивый... А Самара она разгульная, более простая, но не менее красивая, ближе к русскому народу, более душевная что ли... и везде красота Волги.... широта и красота... Уххх....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы