Как вам Москва?

Степанидa: Во-первых ощущение что это не Москва, а столица средней Азии. 70% людей вокруг это мигранты.

А Вы в Европе давно были?

МММ: Паребрик

У нас завались, в Москве ни одного нет

Иди за Багз #непремудрая: У нас завались, в Москве ни одного нет

Не лезь своими немытыми руками в тонкую душу человека

Степанидa,
+++ Красногоркс, поразило количество людей, из ближнего зарубежья.
Сейчас в центре, их ещё больше! Как в средней азии. В сетевых, думаю семьями работают.
Ооочень много, очень.

Иди за Багз #непремудрая,
хорошо вам

Калина Малинова®: А Вы в Европе давно были

В 2012...2016 году по работе была в Чехии, Финляндии, Швеции, Австрии, Германии

Не знаю, я на мигрантов не обращаю внимания, обычный мегаполис, живём рядом и живём.

МММ: Сейчас в центре, их ещё больше! Как в средней азии.

Я жила на м.Баррикадной и умудрилась там вечером потеряться в трех соснах по прямой до своей улицы
Иду и ржу, потому что это правда было очень смешно, я понимала, что потеряться тут невозможно. но я смогла.
Так вот ко мне три раза обращались нерусские мужчины разных возрастов с вопросом все ли у меня хорошо не надо ли помочь и не разделю ли я с ними приятный вечер
Вежливо, кулюторно, но блин не русские

Степанидa,
И как? Норвегия вон от них задыхается. А когда я там жила ( наш от школы меняли, если помните такую практику) , то не было ни одного и населения 3 млн на всю страну.
А Париж?

Мне нравится Москва. Погулять, удивиться... Если приезжаем, гуляем, театры да музеи посещаем.
Но есть и другая сторона Москвы. Уж очень она суетная. Я устаю от суеты, через какое-то время она начинает прям раздражать, тогда хочется уехать из неё. Чтобы через какое-то время вернуться

Обожаю Москву. Прекрасный город, всегда меня встряхивает, тонизирует и бодрит, как бокал шампанского. Бываю там довольно часто, за прошлый квартал три раза слетала, ребенок - еще чаще. В сентябре-октябре снова там будем.
Жить там постоянно - пожалуй, нет, мой родной город всё-таки Екатеринбург, но приезжать - с удовольствием)

Калина Малинова®: Прикрепите уже полис.

давно прикреплен, им нельзя без прикрепления, они полевики. И нет, просто бегать по городу, чтобы прикрепиться куда-то к стоматологии - не так плохо с зубами. И удаление 8 дней стационара... ну... ну как бы это... времени жалко. Аналогичная услуга в нашей деревне вот только что обошлась в 2300 и 20 минут. Деньги полностью возместят.

МММ: В сетевых, думаю семьями работают.

у нас в нашей деревне в сетевом магазине так и есть :) как ни приду, так все одна и та же смена, муж, жена и две еще каких-то родственницы. Мне все равно, чесслово :)
В Москве как-то особо не заметила нашествий мигрантов, ну может, места были не те.

Калина Малинова®: И как?

По разному, в Праге мигранты есть, в Хельсинки тоже не ее так много, в Мюнхене вообще ни одного не видела

Татьяна Вакалюк: И удаление 8 дней стационара..

Обалдеть. Я такое впервые слышу.

Вот примерно такое в каникулы, картинка из интернета

Калина Малинова®: Обалдеть. Я такое впервые слышу.

а как дите-то у меня обалдело! При этом все фишечки - бесплатно, консультация в двух местах, снимочки и ты пы. А потом раз и неделя вон, в четверг легла, в следующую пятницу выпустили.

Татьяна Вакалюк: туристу в общем-то фиолетово

Ну не скажите) у меня дмс в Москве, поэтому обычно совмещаю лечение и отдых/командировку

Калина Малинова®: Париж

А Люксембург
Короче, их тааак много, что на все европейские столицы хватит с избытком

Москву не люблю только за толпы, просто море людей. Туристу еще нормально, но жить, когда метро тебя выносит пл направлению. На машине тоже жесть. А туристом отлично, в час пик не надо ехать. Или жить и работать в пределах одного района.

Татьяна Вакалюк,
Таня, кошмар. У нас учитель 28 августа в том году загремела в гнойную хирургию после удаления зуба. И то лежала недели 2 всего.

Калина Малинова®: А Вы в Европе давно были?

я как-то в Москве была на майские, видимо все москвичи уехали на дачу, в вагоне метро ехала только средняя Азия со мной, за 7 лет в Европе, не припомню такого.

Понравилась Москва, была впервые.

AliseAlise,
Выстраиваешь логистику со временем, мне от дома до работы 45 минут, нормально. Толпы в туристических местах неудивительны, в любом Риме так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы