Недорогой отель в центре Москвы.

Подскажите пожалуйста,есть такие? Примерно 4000 за сутки?

Ну или не далеко от Красной площади и ВДНХ

Есть и за 3 - номер эконом в районе Павелецкого, 9 мин до метро пешком.

Космос на ВДНХ. Но совдепия и до центра с одной пересадкой с ветки на ветку

На ВДНХ много отелей.

Аноним 104: Есть и за 3 - номер эконом в районе Павелецкого, 9 мин до метро пешком

Название есть?

Вас какой район интересует? Метро Баумановская пойдёт?

Винтерфелл можете рассмотреть.
Сеть мини-гостиниц.
Мне очень нравится,не один раз были Винтерфелл Москва Сити

Norka2,
Есть, отель Валс, Дубининская 35,по моему.

Norka2,
Неаполь посмотрите, вознесенский переулок 12 вроде

В Москве не была с 2010г.надо чтоб отель был не далеко от основных достопримечательностей,или чтоб удобно было добираться

Norka2,
Нам было очень удобно, кольцевая станция метро.

Порекомендую капсульный отель, напротив памятника на ВДНХ . Была в нем 2 года назад. Цена была 800 руб. Сейчас не знаю стоимость.
Чисто, тихо, приходила только спать.
На ВДНХ от метро с правой стороны проспекта Мира, на 2 параллельной улице много гостиниц.
Тихие, спокойные, чистые. Относительно не дорого. Их много, выбирайте любую.

Только вчера приехали, жили в 10 минутах от метро ВДНХ, отель Катюша. 3400 в сутки, неплохо, завтраки хорошие. Нет только кондиционера.

Только что из мск, обследовали район вднх, они прям все рядом, в одном квартале:

Отель Катюша , отличный по отзывам, мест не было
Гостиница Алексеевская отзывы норм, мест нет
Отель Державный , отзывы норм, но мне не понравился, темно, мрачно, не остановились.
Д Отель , по отзывам норм, (начиталась юмамы) взяли номер, дорогой, но нам не понравился, ковролин и стул в пятнах, безразличный персонал, и общее ощущение негативной энергии, убежали утром волосы назад.
Пока не нашли свое место в центре.
Зато нашли отличные местечки в Сергиев Посаде и Ярославле. За малые деньги и этот Д отель даже рядом не стоял.

Спасибо!

А в Борисе Годунов был кто нибудь?

Аноним 555: Пока не нашли свое место в центре.

А где?

natusska: отель Катюша

Спасибо,и правда не дорогой!

Norka2,
За эту цену был улучшенный номер во втором корпусе

Отель "Пушкин", самый центр, ул. Тверская/Пушкинская площадь. Три ветки метро в минуте ходьбы.
4050 за двухместный стандарт.

Посмотрите Холидей Инн Сокольники, он прямо около одноименной станции метро на красной ветке. В прошлом году была реновация. Он 4*, весьма приличный.
Винтерфелл не рекомендую, это по сути хостел, там "номера" размером с купе поезда и общий душ и туалет. Дёшево и сердито, как говорится.

в Пушкин завтраки есть?

Матрешка?

Я останавливалась в дизайн отель Чайковский на Большой Садовой, рядом с Патриаршими прудами. По цене платила 10000 с завтраками за три ночи. Мне очень понравился и отель, и расположение. До красной площади я шла минут 20 пешком, рядом метро Маяковского. Сам отель очень чистый, уютный, маленький, с кухней и завтраками

Отель People Лофт Тверская - маленький, чистый, приятный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы