Недорогой отель в центре Москвы.

MamzeLцEr: People Лофт Тверская

Плюсую, за свои деньги очень даже

Аноним 555: Только что из мск, обследовали район вднх, они прям все рядом, в одном квартале: гостиница Ярославская рядом, хорошие номера
Norka2: не далеко от Красной Арбат Хаус, ст. метро Арбатская

МКМ отель - очень дешево и сердито, не хостел по крайней мере, все удобства в номере, метро близко, но и железная дорога недалеко, при открытом окне поезда слышно.

Polinaa,
На Большой Никитской))) только там останавливаюсь

У Холидеев сейчас хорошая цена - и на Сокольники, и на Сущёвский вал.
Оба рядом с метро.
Хорошие завтраки.
По цене вписываетесь в бюджет.

Спасибо всем,буду выбирать!

Norka2,
автор, посмотрите отели с кэшбеком, если ваша поездка до 25 декабря планируется. Платите картой Мир - вам кэшбек возвращают. На любой бюджет можно найти, главное - успеть оплатить до 10 сентября, чтобы кэшбек вернулся)

Аноним 300,
Там же на поездки в октябре,а мне сентябрь нужен....

Альпа: На Большой Никитской)))

Там ещё один? Я по адресу Большая садовая 2/46 строение 1 останавливалась)

Polinaa,
О, точно, у них же несколько, да, там ещё один, прямо напротив театра Маяковского, до Кремля 7 минут неспешным шагом

Подскажите пожалуйста ещё,какое такси там недорогое?

Polinaa,
Останавливались в Чайковском месяц назад. Жутко не понравился шум в туалете от насоса и вонь от него же при принятии душа.
А месторасположение отеля, конечно, классное.

МирУля,
У меня шум был только тогда, когда я смывала и когда воду включала. От других номеров шума не было. И запаха не было совсем. Но это особенность отеля, да, старый дом, такие вот коммуникации необычные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы