Санаторий в России с детьми

В ЯнганТау моей дочери не понравился бассейн, она его лягушатником обозвала и отказалась ходить и народ друг на друге плещется, плавать не получится.

Аноним 221,
На нг кешбек не распространялся

Да и покупали мы еще в августе

Автор на Алтай в белокуриху не хотите? Я сама не была, но отзывы слышала очень хорошие. Там несколько санаториев. Есть экскурсии по Алтаю . Думаю интереснее наших уральских будет. Тем более дети уже большие.

Djinna: Автор на Алтай в белокуриху не хотите?

Хочу, я везде хочу :) Но Белокуриха - дорого и долго добираться. Если ехать в осенние/весенние каникулы, половина каникул на дорогу уйдет. Если только летом туда попробовать. Но я сейчас цены на осенние каникулы сравнила с Янган-Тау, в Белокурихе дороже получилось, и + на дорогу тоже расходов больше.

Аноним 939: сейчас по кэшбэку разобрали все санатории, ни одного санатория с 15.10.нет по Уралу да и вообще, КВМ самый норм санаторий за 9 ночей стоит от 70000. Я вчера этим вопросом озаботилась т.к. отпуск с 24.10, нет вообще мест по России в санаториях, даже Сочи санатории стоят от 65000 за 9 ночей на 1 человека

конечно нет мест
даже 25 августа в день старта продаж уже мест во многие не было и в тот, в который после забронировала не было, я случайно 26 августа купила, потому что в этот санаторий давно места мониторила, подписку оставила
поэтому на будущее лучше бронировать заранее по акции раннее бронирование (у многих санаториев есть скидка 10-15 процентов за 30-120 дней)

Анонимка: А поездом в Кисловодск тоже можно добраться или только самолет?

Теоретически да. Вокзал там есть, поезда ходят. Но я не интересовалась, надо смотреть, есть ли от нас прямые. Знаю, что с Москвы даже двухэтажные ходят поезда Таврия.
Т.к. отпуск у меня короткий, поэтому я только самолёты смотрю.

Аноним 446,
Да, алтай надо ловить по кэшбеку. В белокурихе ведь много санаториев , они все одинаково дорогие?

Djinna,
Там 2 категории: дорогие и очень дорогие

Аноним 446: Жемчужина Зауралья

Поделитесь впечатлениями - как лечение? Сколько и каких процедур входит? Большая или нет территория? Есть ли чем заняться помимо лечения? Планирую поехать вдвоем с дочерью 13 лет.

Аноним 446,
Танып, в Башкирии

Машушка: Поделитесь впечатлениями - как лечение? Сколько и каких процедур входит? Большая или нет территория? Есть ли чем заняться помимо лечения? Планирую поехать вдвоем с дочерью 13 лет.

В целом мне понравилось. Соотношение цена-качество нормальное.
Ездили 2 раза. Первый раз в осенние каникулы, была ужасная погода, на улицу почти не выходили. Там все корпуса переходами соединены, что очень удобно в такую вот непогоду. Бассейн входит в лечение (каждый день), тоже по переходу. В лечение входили ванны, ЛФК, душ, бассейн, какие-то еще там солевые дорожки были - босиком ходить (хоть весь день можно было там ходить), аквааэробика еще вроде была, ингаляции, солевая пещера, грязь (точнее там типа грязевого парафина). Еда тоже понравилась. Заказной стол + элементы шведского (салаты, на обед суп двух видов, на завтрак каши, хлопья, мюсли, чай-кофе). Обслуживание нормальное. Еще что удобно - на лечение, и в бассейн, ничего с собой не нужно дополнительно (полотенце, одноразовые простыни выдают).
Второй раз ездили летом. Территория небольшая совсем там. Прокат спортинвентаря недорогой и удобный - велосипеды, ракетки, тир, шахматы (все как обычно, не особо шикарного качества). Теннисные столы стоят в помещении - мы привозили свои ракетки и шарики, играли бесплатно. В общем, нам понравилось, но мы там познакомились с нормальными людьми с ребенком, поэтому как-то все так хорошо прошло. Если бы не нашли друзей - было бы скучновато детям. Территория, как уже сказала, небольшая + за забором в лесу типа тропы здоровья (просто указатели в лесу). По лечению - его стало чуть меньше с предыдущего раза (например, убрали солевые дорожки), и простыни одноразовые не везде давали, а если и давали, то один раз на все лечение. Но нам с детьми в принципе понравилось.
В следующий раз собирались тоже ехать (весной), бронировала двухкомнатный номер. Он идет совсем немного дороже обычного + к нему идет другой зал столовой, получше (там и фрукты, и выпечка, уровень повыше). Но не сложилось тогда, карантин начался. А сейчас дети выросли, в таком возрасте, мне кажется им там скучно будет. Но у меня мальчики. Может, вдвоем с дочерью и хорошо вам будет, смотря что вам больше нравится. Из развлечений там как везде дискотеки, кино, еще приезжают какие-то певцы-группы-коллективы местные.
Кстати, разговаривала там с людьми, которые у Усть-Качке были, так те морщились, что типа не сравнить. Хотя если сравнивать, например, еду в корпусе Русь в Усть-Качке и в Жемчужине, то мне больше в Жемчужине понравилось. Лечение в Усть-Качке мы не брали, по лечению не сравнить. Но по территории, конечно, Усть-Качка выигрывает.

подниму тему
А рядом с Москвой в санаторий реально съездить? чтобы и полечится и город посмотреть?

Подниму тему. Сегодня очень захотелось отдохнуть хоть дней 7, без лечения. Есть, гулять, купаться. Куда можно поехать на машине, чтобы было не очень дорого, был бассейн и вкусно кормили. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы