А чем бы вы занимались одна в Питере? Буквально послезавтра

Буду там на встрече. Встреча один день. А билеты купила на три дня.
Чем бы вы, будучи олна, там занялись? Куда сходили?
Вот прям в понедельник

И ещё вопрос, прилечу туда около 7 утра. Что делать в такую рань? Где позавтракать вкусно?)

Верю в вдохновляющую силу юмамы!

я бы ходила пешком по невскому.

В Эрмитаж бы на весь день. Там тепло хоть

Вот прям в понедельник прям дубак обещают ))) поэтому я б погуляла пешком немного или на кораблике (да, катают до сих пор ))), сходила в музей Академии Штиглица (записаться надо предварительно), кофе или обед в приглянувшемся кафе на фонтанке, например в Мечтателях, потом рядом в музей блокады, световой день кончился ))

Эрмитаж+ бар моллис, там атмосферно. Но одной блин, не оч.

Плюсуюсь за кораблик еще

В Эрарту, в Русский музей, экскурсию по парадным , просто прогуляла по красивым осенним паркам в перемешку с уютными кофейнями. Погуляла бы в Новой Голландии.Съездила в Планетарий 1. Забежала бы потискать пушистиков в Котокафе на Фонтанке. Зашла в Подписные истории , там пол дня можно провести)))

Я бы день гуляла по улицам, а с обеда бы начала рейд по кафе/барам, три места, 1. салат, 2. горячее, 3. десерт и вино или вместо десерта в третьем баре закуски и пиво.

Хороший гастропаб возле гостиницы выберите- отлично пиво попить в такую погоду

Я всегда в Питере одна
Нынче были маяки и Орешек на мотоциклах.

В эрмитаже в понедельник выходной есличо.

Меня б потащило в Петергоф, если еще листва не вся опала, должно быть красиво.
Кстати да, может в пн тоже Выходной.
А так по набережной гулять. Я люблю гулять.

Парки уже достаточно облетевшие
Кстати, квест по лютеранскому кладбищу утром, а вечером - концерт в Аннекирхе, если есть концерт и выставка там их очередная (с голубем Аннатолием на крыше), если с концертом не повезёт ))))

Гостиницу выбрала IZZI у Владимирской, вроде неплохо по отзывам, от места куда мне надо в двух шагах.
На кораблике там плавала много раз, мосты смотрела, экскурсия по парадным была.
В Эрмитаже воо ни разу не была. Сходить чтоль:))

Спасибо всем, кто пишет, всё гуглю

Лагерта,
Я тоже часто одна)
А кто фотографирует?

Аноним 620: В эрмитаже в понедельник выходной есличо.

Там сейчас коллекция Щукина выставляется. И по понедельникам она тоже работает

Аноним 620: эрмитаже в понедельник выходной есличо.

Спасибо!!! Не знала)) я буду ещё в среду там

Аноним 77: А кто фотографирует?

Я беру индивидуальные экскурсии, там гид фоткает.
Или экспресс-фото, там фотограф))

Когда одна ездила, ходила в Лавру, Эрмитаж, пешеходная экскурсия по дворам, на балет в Мариинку.ну и разные кафе и пешеходные прогулки

Лагерта,
Спасибо)

Сходила б вмузей жд, посмотрела реку Нева, покаталась на электричке, трамвае, поела б пышек в Пышечной. Зависла б на вокзале, посмотрела, какие там электрички и поезда.

Стоит ли сейчас лететь в Питер ? Ни разу не была ,зовёт подруга

Я еду с 14летним сыном. Вечером в театр, ещё не решила в какой, пойдем в аквапарк, съездим в Выборг и в Павловское. Днём будем обедать где есть бизнес ланч в разных местах. Кроме аквапарка, везде хорошо одной было бы. Муж один ходил на джаз. Там куча мест

Трибогатыря: ходила в Лавру

Да, кстати, в это время года Лавра необыкновенно хороша, подумать о вечном)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы