Поездка в Сочи завтра с детьми

Всем доброе утро! Вы бы полетели в Сочи завтра одна с 2 детьми: 2 года и 10 лет? Есть возможность завтра улететь на 6 ночей, а страшно.. Со старшим много раз летали вдвоем, когда он был маленький, а с двумя детьми еще ни разу. Да и особенно напрягает эта вся ситуация в стране. В отпуске не была 3 года, и тут появилась возможность, когда появится в следующий раз, вообще не известно… И хочется и страшно)) Что делать-то? Вы бы полетели с моими вводными?

Лететь

Тут уже была подобная тема.
Лично мы не полетели. Всё отменили.
Отдыхаем здесь на Урале. Баден -баден под челябинском, лето-лето в Тюмени.

Я нет

Друзья живут в Адлере. Вчера общались, там всё спокойно. Но, конечно, никто не может знать, что будет завтра...

Аноним 623: В отпуске не была 3 года, и тут появилась возможность, когда появится в следующий раз,

не понимаю чего боитесь? там тепло, солнышко, хорошо если рядом бассейн будет... а вам перезагрузка ...
дети обычно хорошо все переносят, я бы полетела при таких вводных, мне лично отпуск у моря каждый год нужен

Думаю,да.

летите конечно, отдохнете, вкусняшек сейчас много. морем подышите.

Да. Особенно за приятную цену. 5 дней это не так уж много

в прошлые выходные летала с сыном и мужем на три дня в Сочи, бассейн с подогревом, 1 линия, ноги в море мочили - тепло, многие даже купались. Кайф от поездки получили невероятный, перезагрузились.
Если обещают погоду хорошую - я бы полетела.

Автор не переживайте я то же одна с детьми летала в этом году, очень переживала, но все отлично прошло, настройте себя на позитив, так и пройдёт. Почему всего на пять дней из за каникул?

Тоже в голове крутила ситуацию, но у меня всё невозратное. Сели и улетели.
Не жалею.
Гуляем. Дышим.Общаемся с ребёнком.
Сегодня льёт как из ведра. Обидно.
У автора ребёнок 10лет , помощник ведь , нет?
Тихо. Мирно в округе. Пальмы, солнце))). Сын купался, я нет.
Есть возможность -летите. Чему быть, того не миновать.

Аноним 623: Всем доброе утро! Вы бы полетели в Сочи завтра одна с 2 детьми: 2 года и 10 лет?

Я - нет, это для меня (Имхо) не отдых

Аноним 623,
В Сочи парке и так 3 раза были в прошлые раза. Сыну не интересно даже.
Дождь первый день. Пока в номере сидим.
Сейчас будем думать.

Аноним 623,
Конечно интересно. Там и 2х летке интересно.
Моему 11.

Мы в субботу летим с ребёнком

Отправила дочь в Калининград на каникулы, сегодня - это сегодня, завтра будет завтра, если, вдруг, что не так, то план Б продумала, но лишать ребёнка отдыха не стала)

Да, полетела бы. Люблю Сочи. День на горы бы выделила погулять, день на центральный Сочи, но мы обычно живём в имеретинке, день Сочи парк, в общем там много развлечений. Обязательно в бассейн бы сходила поплескаться. Чему быть того не миновать.

Аноним 803: Тут уже была подобная тема

В той теме отписывалась,что полетим, были в Сочи с 20 по 25, все спокойно .

Лететь обязательно.

lopatka: были в Сочи с 20 по 25, все спокойно

так же))

Мы тоже сейчас в Сочи.
В субботу прилетели. Два дня просто кайф.
Сегодня дождь. Но воздух обалденный..
Народу много, с детьми, с колясками. Гуляют.

Если б не моя работа, я б впереди самолёта полетела

В Вашем случае меня напрягал бы только чересчур резвый 2-летка. Ездила как-то с сыновьями 2 и 10 лет. Только и делала, что носилась за младшим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы