Поездка в Сочи завтра с детьми

GAZPROM: сразу «свои» набежали: жираф, зебра и лось

lopatka,
Ну или вечная бойня за место: кто будет торговать: свежевыжатый гранатовый сок или печеньки с предсказаниями. Один фиг, итог один: и там и там обдрыстаеш…..ся

Я почему это все знаю, потому что всегда живем на первой линии. Завтракаем очень рано, берём кофе и идём на море. Там как раз вся бойня и начинается

GAZPROM,

В феврале на пляже пуфики в аренду давали, в октябре их не было,куда они делись? Разогнали?

lopatka,
Вчера были: и пуфики и кресло- мешок

Так летите. Только с 2-лёткой вообще не отдых))) у нас каждый год в октябре конференции были в Сочи, жили в Бридж Резорт обычно. Первый год этот, когда отменили, но хотя бы в Мск соберут чуть позже.

Автор, вы чего решили в итоге?
Я вот насчёт 3его числа думаю активно

Знающие,кто уже бывал в сочи, вот в несезон сейчас с ребёнком таки где лучше остановиться?
Не планирую много денег тратить, ищу апартаменты на Островке, чтобы готовить самой.
Имеретинку лучше все же или можно Центр сочи смотреть ?
Гулять в основном парки,море, и на канатную дорогу сгонять

Главное быть готовой к любой погоде, поэтому берите место проживания где есть детские клубы, развлечения. Сегодня весь день дождь стеной не прекращаясь был

Я за Имеретинский курорт
Тут чище, спокойнее, много ресторанов.
Отличная набережная.
Иди гуляй. Ребёнок в коляске.

Аноним 48,
Автор не отписалась, а я в итоге благодаря ей решилась :))) летим завтра в имеретинку таки
Только совсем не пойму , какую верхнюю одежду брать , по прогнозу 15,16,17

Аноним 609,
Осенние куртки( лёгкие пуховики), шапки, палантины.
В общем утепляйтесь. Особенно если в планах горы.

Аноним 623,
Автор ,ну вы там уже?))
Наверное отписались бы,что не полетели. Значит там ?:)
Мы к вам летим

Сегодня пасмурно, в Адлере моросит. Завтра ливень обещает прогноз.
Не понимаю людей.
Ну юг и юг. На улице +10 с утра, днем при наличии солнца на несколько градусов выше. . Народ полуголый🤪🤪.
Так что кому купальник, кому пуховик 😁.

Мы сегодня обратно, считаю с погодой повезло. Один день был дождь. А так днём в футболке/лёгкой кофте. Вечером спорт костюм с начёсом и жилетка. Тонкая шапка. Лично я довольна. Третий год в несезон летаем)

Усичка: Третий год в несезон летаем)

Аналогично, только мы весной, февраль март.

НарисуйМнеНебо: Так что кому купальник, кому пуховик

И одновременно в толпе идут в пуховиках по пятки и шапках. И в спортивных костюмах налегке.
21 октября видела, дама в кафе напендюрила на детей зимние комбинезоны, тёплые шапки с мехом! Сама в сапожищах на меху сидела.
Я в мокасах и тонкой футболке задыхалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы