Подарки из Москвы

Слава Богу, закончились времена "колбасных электричек" из Москвы, но подарки хотелось бы привезти из столицы)). В самом центре мимоходом где и что можно интересного прикупить? Сувениры точно не интересны. Вкусняшки, которых у нас нет,или...?

777: В самом центре на безделушки цены будут .
Остальное ну всё сейчас есть в интернете и по интересным ценам.
Может если только какой то сувенир типа для болельщиков команды Мск. Больше ничего на ум не приходит)

Ну в Азбуку Вкуса зайдите и посмотрите, чего вы у себя ни разу не встречали. То и купите.

Аноним 29: ну всё сейчас есть в интернете и по интересным ценам.

И этот так прекрасно))

Лилит_Es: в Азбуку Вкуса зайдите и посмотрите,

Спасибо)) Заглянем

В ГУМе на красной площади зайдите в Гастроном номер 1. Там много всяких сувениров (съедобных), начиная от петушков на палочке гумовских

Торты от палыча. Очень нам нравятся в Екатеринбурге были в 2019 году они, сейчас нет их. Вот думаю в подарок купить тортик. msk.palich.ru

Особо ничего такого в Москве сейчас нет. Сами тут, не знаю, что привезти в подарок родителям. Выбор продуктов тут побольше, но по сути всё одно и тоже, чтобы прям удивить.

ТаняТаняТаня, в Парк Хаусе закрыли отдел?

777,
Сестра в Москве живёт, вообще не чего не привозит, смысла нет, от нас тоже туда нечего не везёт.

Прям Высоцкий и его "Поездка в город".

Stydentka: Сестра в Москве живёт, вообще не чего не привозит, смысла нет, от нас тоже туда нечего не везёт.

Вопрос в небольших презентах детям. Видимо действительно нечего , только впечатления)).

777: Вкусняшки, которых у нас нет

Торт Москва может?)

Аноним 532: Торт Москва может?)

Торт без багажа самолетом... мы не настолько сладкоежки)))

Я конфеты "Москва" в коробке привожу. Есть в ГУМе и в магазинах фабрики Красный Октябрь.

777: Видимо действительно нечего , только впечатления)).

Выходит так. Сейчас в инет магазинах продают всё! Всё что есть там то есть по всей России.. Нового нечего не придумали пока.
Если только о том что пишет Аноним 544.

Нам привозили шоколадки маленькие в обёртках с видами Москвы, набор такой. Детям было очень интересно.

Аноним 544: Я конфеты "Москва" в коробке привожу

Так они же тоже у нас продаются)) в перекрестке точно есть

RЯ: В ГУМе на красной площади зайдите в Гастроном номер 1. Там много всяких сувениров (съедобных), начиная от петушков на палочке гумовских

да, оттуда дочери привозила подарочки. В ГУМовских пакетиках. Сувенир из москвы )

Я тоже петушка на палочке в качестве сувенира -гостиница привезла
И еще привезла саше отдушку Красная Москва,в магазине на Арбате прикупила , чисто для сувенира
Что то около 50-70р что ли цена за нее

Medyzka: петушка на палочке

RЯ: петушков на палочке

Дочери 10 лет очень понравились леденцы с ВДНХ из павильона Космос в виде планет. Очень необычные, я таких больше нигде не видела

Много манго из Вкусвилл 😂. Шикарные, сочные, огромные. Привозила знакомая такое.

Медовейники везу, в Яндекс Лавке в Мск есть. В Екб нет. Смесь муравейника и медовика, очень нравится, а так да, только из Азбуки вкуса или Вкусвила что-нибудь их местное

MakeHappy: Много манго из Вкусвилл 😂.

И в нашем шикарное манго.

Аноним 544,
В ашане продают эти конфеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы