Подарки из Москвы

ТаняТаняТаня: Торты от палыча

Ну неет.

Обычно можно привезти чего нет в другом городе. Например кофе зерновой вкусный с кофеен.
Если торт везти посмотрите Рината Агзамова.
Мне сестра с Воронежа привозит зефир , пастилу, с центрального рынка их местного производства. Сыр фермерский местный.

Заедьте на любой хороший рынок. Купите сыра, разного и импортного и наших производителей. Здесь таких нет. Со всего выбора одну бурату знают. А так все остальное есть.

У камина...: Купите сыра, разного и импортного и наших производителей.

Тут почти весь сыр на рынках с Воронежской области.

У камина...: Заедьте на любой хороший рынок

Сыр это тема, это по нашему)) ТИз европы как раз его привозили. Тоже про него подумала. Но не рынок- туда в принципе не ходим, может в магазине каком- нибудь?

Лилит_Es: Ну в Азбуку Вкуса зайдите и посмотрите,

Зашла, посмотрела, обычный продуктовый, даже доширак увидела на полках этого магазина. Hичего примечательного… кроме цен. Багет 340₽ 😄

мама: обычный продуктовый,

А вы что ожидали?:)) В АВ просто самый большой объем импортных товаров, в том числе алкоголя.

Аноним 5: Парк Хаусе закрыли отдел?

В карновале тоже были. Сейчас нет в екб их, тортов от палыча.

Аноним 544: конфеты "Москва

Мне эти конфеты не нравятся они почти в каждом магазине в Москве продаются. В Мироторге покупала.

Лилит_Es: В АВ

Плюс отсутствие большого количества людей🙂 очень за это АВ люблю.

мама: доширак

И чоу, иногда прям очень хочется😬

777: Сыр это тема

На рынок или в интернет-магазин, там санкционки можно прикупить.
Ну и как вариант в подарок вещицы местных производителей можно привезти: для дома, посуда, одежда, аксессуары. Это опять же в интернет-магазинах или на дизайн-заводах смотреть нужно.

777: Сыр это тема, это по нашему) у нас есть неплохие сыры в Белорусских продуктах и местные сыроварни, так что нечего особо везти из Москвы

Давно уже ничего не привожу из поездок. Разве что футболки племянникам с названием страны.
Запомнился один случай. Еду в Екб в электричке, держу в руках зонт, купленный в местном Атланте. Подсаживается ко мне пожилая женщина и спрашивает:

• Вы где этот зонт покупали?
  • В Атланте.
  • А мне дети такой из Парижа привезли. Вот я и задумалась: то ли правда в Париже купили, то ли в соседнем
    магазине, - произносит женщина.

Мальчики/девочки, ничего интересного не появилось в Москве интересного или вкусного, что можно привезти?

Аноним 39: вкусного

я прожила в Москве полгода, приехала в Екатеринбург, мне было так все вкусно в нем.
А вот в Москве, если рассматривать повседневные продукты, мне мало что нравится.
А так 75% продукции в Екб и Москве не отличаются, одни и те же марки.
В Москве разве что фрукты и овощи вкуснее могут оказаться, в Екб они пластиковые по большей части. Но тоже надо искать, не на каждом шагу.

Аноним 439,
Тоже заметила, что с курицей что-то не так, вкус не как в Екатеринбурге, а вот творога и сметаны выбор большой мне понравился

На почте можно купить открытки с видами Москвы, очень есть красивые пастель. Наклеить Марку, подписать и отправить. Детям особенно такое интересно получать)

MakeHappy,
Сейчас они не очень вкусные. Сезон сентябрь - ноябрь у них.

Ничего не привозила, все тут тоже самое есть.
Вернее, там есть коллекционные куклы, обожаю их. У нас не видела таких. Но не купила(

Milena29: Ничего не привозила, все тут тоже самое есть.

Так и было)) Впечатления, эмоции - и пустой багаж- красота

Лилит_Es: А вы что ожидали?:)) В АВ просто самый большой объем импортных товаров, в том числе алкоголя.

После нашей Гиперболы, АВ какая-то лавка деревенская.
Я икру от Борисика всегда вожу, вот икры хорошей у нас нет, так что всем, кто едет, заказываю, хотя во Вкусвиле замороженная икра вкусная, даже лучше Борисика.

В музее космонавтики и планетарий покупали космическое питание - детям понравилось. В Третьяковке обложки для проездных.

Коломенскую пастилу (реально крутая, как самодельная, натур продукт) бы посоветовала, но это не Мск, и тащиться туда от города далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы