В Москву улететь утром и вернуться вечером

Всем добрый вечер. У дочери скоро день рождения , знаю ,что хочет погулять на Красной площади в Москве. Но думает, что это неосуществимо тк в семье еще маленький ребенок. И тут мне пришла в голову мысль: а почему не осуществимо? Как думаете - реально если возьму ей и мне билеты чисто на один день: в 7 утра вылет с екб в Домодедово, обратно в 20:00… прилететь - доехать до площади , погулять, поужинать в ресторане и обратно. Или физически тяжело будет? Ни разу с ней не летали никуда, поэтому полный профан в этом вопросе. С младшим мама моя посидит день/ночь, на два дня уже тяжеловато ей будет.

У меня дочка летала в больницу в Москву. Прилетела в 7 утра, в 22 домой
Успела и на площадь , и в больницу
Но в вашем случае лучше все-таки два дня

Да, реально!
Только совет не в 7.00 утра лететь, а часов в 9-10.
Потому что устанете очень.
С учетом разницы во времени нормально будет.
Просто, чтобы в 7.00 вылететь, нужно в 4.00-4.30 встать(((( а так в 10.00 вылет - в 10.30 в Москве )

Аноним 356: Или физически тяжело будет?

Думаю, да
Надо лететь на пару дней, хотя бы. Переночевать в отеле, оторваться от быта. Двумя девочками, классно же

Аноним 356: в 7 утра вылет с екб в Домодедово, обратно в 20:00… ерунда какая-то
хотя бы с одной ночёвкой летите или у вас мега выносливая дочь?
В 7 утра вылет, а ребёнка во сколько поднимете, если в аэропорт нужно приехать за два часа до вылета.
Вот и посчитайте сколько часов дочь проведёт без нормального сна (не урывками) до обратного вылета
И в Домодедово тоже нужно будет приехать до 18 часов, а ещё добраться до него из центра Москвы

Аноним 356,
В ресторан не успеете.
В самолёте 6 часов+ метро.
Площадь час и в аэропорт?
Романтично конечно.

Такая поездка хороша от МЧ, за поцелуем и кофе.
Не надрывайтесь.

Лучше улететь утром и обратно утром на следующий день. Времени больше, погуляете по вечерней Москве, в ресторан или кафе спокойно сходите. На день без ночевой тяжело мне кажется.

Аноним 356,
Я не раз так летала. Утренних и вечерних рейсов много, выбирайте удобные.

Однажды только попала. Вылет задержали на 12 часов. В остальном всегда по расписанию.

Аноним 962: Я не раз так летала. Одна или с ребёнком?

Аноним 356: Или физически тяжело будет?

Дочери сколько?

Две бессонных ночи будет.

А какой аэропорт лучше, чтоб ближе и легче до центра добраться было?

Все реально, смотря сколько дочери. Летом ездили с дочкой 8 лет так, хоть и не в Москву. Поезд ночной, приехал в точку назначения в 5 утра, весь день гуляли, музеи, кафе, парки... Обратный поезд отправлялся тоже уже поздно вечером. больше 17 часов в городе - дочь выдержала. Устала, конечно, удрыхла в такси, но была очень довольна поездкой

Купите ребенку подарок, если она согласится на такой обмен, позднее , подрастет младшая ,поедете с ней же на несколько дней погулять, не в предпраздничные дни

А так , на два дня поезжайте, даже с утра можно немного отдохнуть в отеле, а Ваша мама выдержит спокойно,

Зачем вам это? Не знаю как вы, но у меня после самолёта состояние не особо гулятельное. Ничего с младшим не случится. Хотя б на 2 дня летите.

Аноним 356,
Я летала со своей в этом году, мы в 8 улетели в 23 обратно, прилетели ночью. Погуляли по красной площади , зашли в ГУМ, там прогулялись, парк Зарядье. Потом на метро до Москва сити, там поели, фотосессию провели и обратно. У дочки полно впечатлений, она не знала про поездку. Я ее разбудила в 6 утра и сказала собираться, сели в такси одела ей на глаза повязку и до аэропорта она ехала в догадках. Ребёнок счастлив, конечно мы толком ничего не посмотрели, но Красную площадь, гум и Москва сити осилили

По возвращении дочь сказала, что в следующий ДР она хочет так же слетать на 1 день вдвоём. И да, у меня тоже младшие дети 1г и 3г, особо не оставишь

Аноним 962: Дочери сколько?

10 поди и правда устанет сильно( с другой стороны думаю : вот это точно на всю жизнь запомнит такой сюрприз. Два дня , конечно бы шикарно было, но маме моей тяжело будет столько с внуком сидеть…

Реально, в такси поспит, в самолёте на обратном пути. Мне вообще кажется что классная идея

Prokareva,
Вот! Классно как! Так же хочу - подарить эмоции ребенку, когда совсем ничего не подозревает и не ждет

Аноним 356,
Летали Уральскими в Домодедово, 40 минут на аэроэкспресс и вы на Павелецком вокзале.

Летала так в командировки, это ад, поэтому сменила работу. Чтобы в 7 утра вылететь, это в 5 утра как минимум надо проснуться. А вечером, если в 20 вылет, то 2 часа лететь+2 часа разница во времени, спать в лучшем случае (без задержек самолёта) во втором часу ночи.

Мы победой так летали. Утром рейс в 6 утра, обратно в 23. Нормально вынесли. Но мы больше по делу ездили, но у немного погулять успели.
Если ехать на аэроэкспрессе, то одинаково ехать с любого аэропорта.

Несколько раз летала так в командировку, времени много, один раз съездила на обзорную экскурсию по Москве от Красной площади, в другие разы просто гуляла. Всё хорошо, лишь бы самолёт не задержали. А то в последнюю командировку прилетели в Екатеринбурге, сесть не смогли и улетели в Уфу. Ночь там, утром прилетели. Я ОЧЕНЬ устала, взрослая тётенька. В Уфе даже сесть некуда было, ни еды, ни воды, ужас, короче.

Подружка с дочерью так на день города летают, нормальный вариант. Ну и куча народу в командировки, даже шутка есть стандартная про утреннюю и вечернюю электричку в Москву

Аноним 356: правда устанет сильно

Моей 14, устали и я и она, но оно того стоило! Сейчас там все к НГ украшают, красота такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы