В Москву улететь утром и вернуться вечером

Аноним 356: 10 поди и правда устанет сильно

Если поспать с утра и не рано вставать, то в 8 утра у УА хороший рейс. Это в Домодедово. На аэроэкспрессе в центр.

Мы либо в Шереметьево, либо в Домодедово, в зависимости от цели визита.

Обратно также. Аэроэкспресс ходит по расписанию. Можно все распланировать.

Нормально в 10 лет. я за то чтобы мечты сбылись, она всю жизнь будет это помнить, вы все успеете. Будете подпитываться вкусняшками. Удобная одежда. Хороший настрой. У вас все получится!
У меня дочь в 5 лет и не такой трип вывозила

От дома до аэропорта нам 10-15 минут по прямой. По сути в Москве даже подруга живет, которая может встретить/отвезти/погулять с нами - но больше хочется чисто вдвоем все это провернуть.

Ох, я так часто в командировки летала, утром вылет и в полночь в Екатеринбурге). Как вспомню, так вздрогну, особенно забеги на аэроэкспресс назад
Если всю логистику просчитаете, то всё реально, но устать можно сильно. Но да, впечатлений зато сколько будет у ребёнка)

Аноним 356: но больше хочется чисто вдвоем все это провернуть

Яндекс карты и вперёд. Все реально. Маршрут продумайте, просчитайте куда зайти, как добраться заранее.

Аноним 356: По сути в Москве даже подруга живет, которая может встретить/отвезти

Дешевле такси. Тем Ваша подруга по пробкам будет туда и обратно мотаться и бензин жечь.
И комфортнее.
Хотите эмоций добавить, то вкладка Ультима в Яндекс такси и Майбах за вами приедет.

Аноним 195: впечатлений зато сколько будет у ребёнка)

Впечатлений как во сне будет. Мы летали на три дня. И то 12ти летняя дочь сказала, что не хватило ей времени. И мне тоже, такое ощущение, что во сне там были, мало. Дней 5 хотя бы, чтобы прочувствовать.

Один раз летала так) типа дело одно сделать и погулять заодно.
Успела площадь, зарядье, сити.
Много бродила пешком, устала)
По Москве ещё ничего) а вот в аэропортку уже прям дурно было)) и от недосыпа и от усталости.

В 10 лет уже должна выдержать. Только не надо вылетать в 7 утра. Не выспитесь, не до гуляния будет.
Я бы выбрала маршрут: Красная площадь-Храм Василия Блаженного-Кремль с заходом в Успенский собор, где короновали на царство, и Грановитую Палату (Алмазный фонд может быть еще, если дочку драгоценности привлекают), ГУМ. Причем к Красной площади бы шла по Варварке с ее старыми церквушками, как раз через Зарядье пройдете. На прозрачный мост можно зайти.

Аноним 356: но маме моей тяжело будет столько с внуком сидеть…

Автор,это вы предполагаете,или мама ваша вам так сказала?
Всё-таки спросите маму об этом..ну неужели откажет? А даже если и никак не согласится-летите на день,это будет здорово,только обратно летите как можно позднее,не в 20 часов вечера,ведт вам в аэропорт нужно приехать за два часа,и времени погулять совсем не останется. Я бы полетела так,чтобы в Москве быть в 9 утра, а обратно чтобы самолёт был примерно на 23 часа. Лучше так слетать и устать ,чем никак-и потом жалеть)) Удачи вам с дочкой!

Автор, лучше на 2 дня конечно.
Мы в октябре летали, столько восторга было.
Прилетели, позавтракали, отдохнули. Пошли на ВДНХ прогулялись.
Потом поехали на площадь, погуляли, Ленина сушеного проведали.
Поехали в Мск сити.
Там такой воздух….. Мелкий увидел ламбу, давай фоткать. Вышел владелец, говорит: пацан, тебя как зовут, Андрей? Садись давай. И прокатил.
Потом к Марине Матрице зашли в роскошный офис.
Вечером в Кайф пошли. К Моргенштерну.
Эмоций было…….

Аноним 356,
Муж недавно на учебу летал. В 7 вылет туда, в 11 обратно.
Перед вылетом брал бизнес зал. Это ОЧЕНЬ удобно. И по цене дешевле выходит. Около 2000 с человека. Зато спокойно посидел, поел ( в эти же деньги шведский стол включен ), полежал, кино посмотрел .. а если ещё задержка рейса... Там и в душ можно сходить.
На денёк погулять можно. Если дочка готова.
Мой бы сын (9 лет ) не согласился. Выматывает регистрация, очереди.

Material girl: классная идея

+++

Я так летом два раза летала. Точнее, Москва у меня была промежуточным пунктом. Утром в 9 или в 11 часов самолет прилетал в Москву, вечером на другом самолете летела дальше. Мне нормально было. Смотрите по выносливости ребенка, по тому, как ведет себя, если устала. Если есть возможность, то для длинных перемещений взять пару раз такси. Из аэропорта до города и обратно - на аэроэкспрессе.

Я раньше часто так летала в командировки. В 7 вылет из Екб, в 22 из Москвы. От чего там устать то? Дочке автора 14, бодрый подросток, не малыш. Автор, очень крутая идея, вы молодец
Ой, или 10 лет? Все равно не малыш

Взрослые тети, вы вспомните от чего вы уставали в 10 лет? От учебы, от домашних дел (кого припахивали дома), но от путешествий внезапных точно не уставали! Это ж сколько эмоций!!!

Мне кажется, дети в этом возрасте от развлекаловка не устают. Точнее устают, но это приятная усталость. Тем более именинница вернётся домой и может поспать. А вот выдержит ли мама? Ей и в дороге лишний раз не сомкнуть глаз ю, и потом сразу за младшего ребёнка приниматься.

Аноним 356,
Вот немного нашей поездки. Одевайтесь только максимально удобно и тепло. И с собой возьмите что-нибудь для быстрого перекуса на ходу, типа протеиновых батончиков. Ну и как мама малышни я понимаю, что для дочки важно было именно побыть наедине со мной, а мне с ней! Целый день вы только вдвоём!

По мне такая себе идея, очень тяжело два перелета в один день и в Москве толком ничего не посмотреть. Мы на ноябрьские летали на 4 дня и то только по верхушкам пробежались,а бегали целыми днями по 30 тысяч шагов в день. Москва слишком красивая, чтобы выделить на нее всего сутки. Я до сих пор под впечатлением даже от электробусов- с удовольствием покатались по Москве, это ни в какое сравнение с нашей древностью не идёт.

Ой спасибо всем за ответы! Вы меня еще больше сподвигли на осуществление поездки сейчас надо переспать с этой мыслью, и построить маршрут . На заметку взяла , что лучше туда в 9-10, обратно наоборот позднее время сдвинуть .
Еще подскажите, пожалуйста- вот я на Авиасейлс найду билеты , куплю. А как выбрать чтобы рядом места были в самолете ?

Про то , что пишут - во многие места не успеем … мне надо только красную площадь ) вот у нее мечта : погулять по красной площади . В остальные места ( зоопарк, зарядье, Москва сити и тд) это уже в другой раз я думаю - в каникулы и когда младший чуток подрастет… сейчас больше цель - исполнить мечту и разведать обстановку ) вот она этого совсем не ждет , даже мечтать боится - у нее в голове: маленький брат- мама «привязана» к дому. А тут мама подняла утром , и подарила мечту ) по деньгам это точно так же, как если бы собрали родственников в кафе на др+подарок. А эмоции то совсем другие у человека)

Блин, автор, классная идея, как раз дочери скоро тоже 10 лет и не знаем как отмечать и что дарить. А в Москву она давно мечтает и точно выдержит. И пофиг, что ничего толком не успеть, тут дело даже не в изучении Москвы, А в сюрпризе и сбытии мечты. Познакомиться с городом...Ещё бы билеты бы совсем не дорогие поймать... Но перед нг вряд ли такое счастье случится . Спасибо вам за идею

Аноним 356: эмоции то совсем другие у человека)

Жаль тут видео не прикрепить, я сняла реакцию дочери когда она в Кольцово маску сняла) летите! Это даже Вам на пользу пойдёт, один день без маленького Мамсика

Аноним 356: на всю жизнь запомнит такой сюрприз. Если ваша дочь энерджайзер и за любой кипишь, то дерзайте. Берите билеты, как планировали. А если темперамент у ребёнка иной, то думайте либо поговорите с мамой. Может она ради такого подарка на день рождения внучки согласится подольше посидеть с мелким. Кроме мамы то совсем никого нет, кто мог бы помочь, хотя бы разделить нагрузку на двоих?

Аноним 782: Ещё бы билеты бы совсем не дорогие поймать.

Туда назад около 10000 выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы