Аквапарк Лето-Лето

Мы там в гостинице жили, на входе в аквапарк заполняли анкеты где указан возраст, никто ничего не проверял

Мы жили в лето-лето и все два дня тусили там. Нам понравилось. Хочу ещё, но ехать долго…

А кто нибудь подскажет, на какой конкретно горячий источник лучше съездить там? Знаю только Верхний бор. Может, где то лучше есть? Спасибо!

Oga-Oga,
Не подскажите, вы в этом отеле и завтракали? Они сказали, что завтраки у них под заказ. Или, может, там в округе что то есть, где можно позавтракать? Понравилась вам в целом гостиница эта? Спасибо!

Blagovo: вы в этом отеле и завтракали? Они сказали, что завтраки у них под заказ.

Да, они предлагают 4 варианта, но надо заказывать накануне. Сами в отеле не готовят. Мы один раз взяли завтрак, невкусно, дорого, на след день просто купили йогурты, творог и т.п. в номере есть холодильник, рядом в 3-х минутах Магнит приличный, напротив Пятерка.
Мы брали номер с 2 спальнями, он у них один. Все новое, огромный балкон на весь номер. Летом был единственный минус, духота, поскольку окна открывались только в одной спальне, во второй глухие, так же как и балкон. И кондиционер был только в одной спальне, во второй стоял вентилятор. Но сейчас это не проблема, думаю, а, наоборот, плюс))))
Стоянка большая, под камеру. Народу в отеле мало, на нашем последнем этаже мы вообще одни были. Консьерж и охрана круглосуточно на ресепшн

Чема,
Здравствуйте! Не подскажите, на каком источнике больше всего понравилось?

Blagovo,
Тайга
Это примерно 40 км от города. Сперва по трассе ехать, потом свернуть на лесную дорогу. Указатели есть, дорога чиститься.
Там сам бассейн не большой, вода 37/38 гр., есть детский бассейн. В основном бассейне хочется плавать. Если в других нам было жарко и сидели как тюленьчики просто в воде, то в Тайге по другому. Но сам бассейн маленький, по сравнению с другими источниками.
Баня, топиться дровами.
Есть кафе для обеда, по самому парку можно прогуляться. Кругом чистота, Раздевалки шикарные, очень чистые, уютные и современные. Душевые кабины, туалеты, баня-прям чисто-чисто.
Эко парк Тайга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы