Подскажите пожалуйста как искать недорогие билеты в Сочи?

Вот сейчас отличные цены на билеты появились

Аноним 242,
На какие даты и у кого?

Кстати да,вчера на авиасейлс смотрела на конец декабря, у Победы за 4 тысячи билеты на 31 декабря с 5.55 утра, в 8 утра уже в Сочи будете, а несколько дней назад минимум ща 12 к были)

Lona P: билеты на 31 декабря с 5.55 утра, в 8 утра уже в Сочи будете

а жить где? и где быть в новогоднюю ночь?

Blagovo: На какие даты и у кого?

У Уралов, например. Друзья сегодня сдали ранее купленные за 40 и купили за 20 на 4 в одну сторону

Кстати, да, у кого опыт пребывания в Имеретинке в НГ - как там для детей? Интересная анимация в Сочи парке, например?

в каникулы и праздники билеты дороже. Пару недель назад было Сочи плюс проживание в отеле Сочи-парк около 8 тыс.

SnuS,
Перелёт с пересадкой?

Rery,
Нет, Екатеринбург - Сочи - Екатеринбург

столько вопросов и недоверия. как будто сложно на авиасейлс зайти и самим посмотреть)

Аноним 881,
Ну гостевой дом, отель, гостиница, в новогоднюю ночь есть корпоративы в кафе и ресторанах или просто тусить возле ёлки, там очень красиво, всё украшено,чисто, тепло +10, прекрасная погода, никаких дождей не обещают,море +13, некоторые даже окунуться заходят

Сейчас дешевле тур в сочи купить, чем билеты.

Яблоко: как будто сложно на авиасейлс зайти и самим посмотреть)

Тоже всегда думаю об этом.
Вчера за 1,5 часа до самолёта купила туда -обратно Сочи-Мск--Сочи за три копейки.

Анонимно.: Сейчас дешевле тур в сочи купить, чем билеты.

А подскажите, где туры недорогие искать? Мне тоже интересно стало. Действительно же, дешевле получается, чем отдельно билеты покупать и отдельно жилье бронировать.

Мне нужен был билет на 8 января, были 5700, сейчас 1999, поеду на сессию в университет,но они там пока не знают с 9 января или с 16 сессия, сижу жду, может, ближе к вылету ещё подешевеют))

Аноним 449: А подскажите, где туры недорогие искать?

Я в вк подписана на девочек тур агентов.
Вот было от 26 декабря Сочи 08.01 на 4 ночи от 15 565руб на 2х.
Сегодня писали на 6 января Сочи парк отель на 4 ночи- 24300руб на 2х.

Анонимно.: Я в вк подписана на девочек тур агентов.

Спасибо, пойду искать девочек))

Анонимно.: Я в вк подписана на девочек тур агентов.

а дайте ссылку в личку,плиз

Анонимно.,
Можно мне тоже ссылку на девочек, пожалуйста.

Сочи парк отель есть ещё на Биглионе 50% скидка проживание, в тч каникулы

Через кого сами Сочи парк отель бронируете?
Раньше через библиоглобус бронировали, теперь отеля там нет. Через их менеджеров ни цен ничего не видно.

У Победы смотрите новогодняя распродажа началась. От 1999 до Сочи до апреля, туда больше, обратно практически нет по такой цене

Девочки, по опыту на весенние каникулы обычно бывают горящие туры в сочи или не рассчитывать?

Инеговорите: Девочки, по опыту на весенние каникулы обычно бывают горящие туры

Всегда можно поймать. И в нг и в праздники любые и в каникулы. Нужно терпение и регулярный мониторинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы