Когда начинать мониторить билеты на наш юг на лето?

Читаю тут иногда темы, что купили акционные билеты. Я в том году мониторила до последнего, в итоге по акции в Москву взяла, но за месяц до отпуска) ну тоже хорошо отдохнули. Но в этом году хочется к морю, хоть на какой курорт)) но по акции
Понимаю, что год на год не приходится, и вообще всякое бывает, но по 2022 году, кто-то смог купить дешёвые авиабилеты на море? Или и смысла нет мониторить
Дешёвые, это тысяч до 10 на человека туда обратно
Ну и на лето, июль, август

слушайте в том году в сочи билеты были в НГ праздники под 15
в этом 3000
сочи -екб брала в том году назад 14000 в этом взяла вчера 4500...
причем заранее стоили 12
словить можно

Аноним 918: но по 2022 году, кто-то смог купить дешёвые авиабилеты на море

Да
И покупала в начале лета. Ну вот такой год странный был

Аноним 409,
А что за авиакомпания?

Аноним 409,
Это на лето?

Оптимистичная тема. Планирование на полгода вперёд...эх, ностальгия...

Морозко: А что за авиакомпания?

победой
вылет в 23.40

Не надо туда лететь, не стоит оно того.
Подкопите лучше на трёшечку в Турции.

НаталЪя: Не надо туда лететь, не стоит оно того.
Подкопите лучше на трёшечку в Турции

Да ладно, мы не особо привередливы) много где в России побывали, и на курортах наших морских в том числе, мне везде нравится, и в ближайшем зарубежье тоже нравится.
В Турции в недорогих отелях то что делать, выезды все с экскурсией не люблю. Надо ходить, бродить, и купаться в море) Черногория хороша в этом плане очень, но не в этом году

Аноним 918,
Я в этом году мониторю в Москву, вы по акции за сколько брали? Были по 2500 взр, 2000 ребёнок, не взяла, жду, может ещё дешевле будет)))) В том году Сочи мониторила, в феврале взяли, начались распродажи. Нордвинд и Победа.

Я помню, в прошлом году пару дней была распродажа авиабилетов, в апреле, наверное, или первых числах мая. На авиасейлс мониторю. Больше не знаю, где смотреть...

СЕМЕРОЧКА: вы по акции за сколько брали? Были по 2500 взр

Так и взяла. Но правда мы не в Екатеринбурге, дальше, в Сибири, наверное от вас и дешевле должно быть

Тоже жду. Запланировала в этом году Абхазию, недели на 3-4.

в 2021 году распродажи были 1 января и в середине января))) В 2022 в первой половине мая . Мониторить надо. Авиасейлс для слежения удобный сайт. а покупать лучше на сайте авиакомпаний.

Не на юг, конечно, но мы за год купили билеты уже. По России. Так удобнее гораздо. Купить и забыть. Очень выгодно купили.

СЕМЕРОЧКА: Были по 2500 взр, 2000 ребёнок, не взяла, жду,

На летние месяцы?
Тоже жду Москву...
Для лета, наверное, хорошая цена

Москва пока только на январь выгодно )))

Билеты в лето у Уральских авиалиний вроде в феврале раньше была акция, сейчас не знаю, бывает ли

Убью_ведром: Не на юг, конечно, но мы за год купили билеты уже. По России

А куда если не секрет? Мы еще Дагестан рассматриваем, но это только если с компанией полетим. Вдвоём с подростком всё-таки мне страшновато немного

Аноним 918: куда

На камчатку

Аноним 918: Мы еще Дагестан рассматриваем

Я тоже хочу. В 2022 на конец сентября-октябрь были отличные цены, летом дороже и намного

Аноним 377: Как сейчас можно на лето планировать отдых на нашем юге? Завтра то не знаешь, что будет. Тем более южная часть нашей страны...

Прошлой весной тоже самое писали. Всегда, если выгодные предложения, беру заранее.

N L: Прошлой весной тоже самое писали

и было 49 еженедельных отмен, спасибо, что деньги вернули в полном размере.
Сейчас даже отмены не стали писать, мониторьте, пассажиры, сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы