Когда начинать мониторить билеты на наш юг на лето?

N L: Всегда, если выгодные предложения, беру заранее.

+++
За возврат денег не переживаю, всегда смогу заменить направление и просто в другое место полететь.

Убью_ведром,
Если бы... В Ростове почти год аэропорт закрыт. Вообще никуда не улететь. И ближайшие тоже.

Анонимный автор: В Ростове почти год аэропорт закрыт.

Причем тут Ростов вообще. Всю Россию все аэропорты закрыть не могут, мне пофигу откуда лететь)и куда тоже по сути, всегда найду интересное направление в России, где ещё не была.

Убью_ведром,
на юге до сих пор все аэропорты закрыты кроме Сочи и дальше непонятно что будет...не проще ли поездом ?

Аноним 817: на юге до сих пор все аэропорты закрыты кроме Сочи

Я в курсе) что это меняет я не знаю. Для меня - ничего вообще.
Поездом я с удовольствием. Адски дорого, я такое не потяну))

Убью_ведром: что это меняет я не знаю

Топ про южные направления
Думаете, автор в качестве запасного варианта на Воркуту согласится?

Аноним 377: Как сейчас можно на лето планировать отдых на нашем юге? Завтра то не знаешь, что будет. Тем более южная часть нашей страны...

Это точно. Никаких ранних броней с периода короны. Потом сиди и дергайся, то закроют, то откроют. Только за неделю-две

НаталЪя: Не надо туда лететь, не стоит оно того.
Подкопите лучше на трёшечку в Турции.

Ну вот вам не надо, а нам надо. У меня квартира в Анапе и живу я по 3 месяца там. Мне вот очень надо билеты на Адлер за недорого и на ласточку.

TonyMontana,
Да, лето, и туда и обратно, у S7, сколько то висели эти цены, потом убрали, видимо какая то акция у них была, но я жду дешевле))))

Аноним 918: Дешёвые, это тысяч до 10 на человека туда обратно

Покупаю третий год Екб-Сочи за 6500-7500. За полгода, за неделю, за 3 месяца. Вылавливаю.

Аноним 163: Билеты в лето у Уральских авиалиний вроде в феврале раньше была акция, сейчас не знаю, бывает ли

Бывает. Но купить потом можно за те же деньги, а то и дешевле.

Авиасейлс с опозданием показывает, допустим у авиакомпании с ночи запустили акцию, а на авиасейлс глубоко утром только показывает(а билеты улетают влёт),надо подписываться на новости авиакомпаний, так больше шансов, что не пропустите акцию.

В прошлый год , феврале по акции у обоих авиакомпаний купила по таким ценам до Сочи.
Туда нордвинд 2 взр и реб 9 лет, за троих 10335 плюс багаж 1899,обратно Победа, тот же состав 12960 плюс 1500 багаж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы