Билеты в Сочи

А почему такие дорогие билеты в Сочи стали? Посмотрела на лето 30000 у победы на подростка и меня. Ну да багаж по 20 кг ну меньше ни как . Что так дорого то….

Сегодня вон по 4500 люди говорят покупали

Аноним 216: А почему такие дорогие билеты в Сочи стали?

Дак летом, в сезон, всегда дорогие. Надо распродажи ловить.

Аноним 63,
Это на какой месяц?

Аноним 216,
единственный южный работающий аэропорт. через него на весь юг летят, чего б не заломить, все равно выкупят всё

Аноним 63,
Я писала
Ну реально 14 декабря смотрела билеты из Сочи назад
Скидывала сыну цены … были капец как завышены
Вот что по итогу взяли

Тут главное следить

Аноним 216,
Слетали втроем на Новый год в Сочи. Туда 26.12, обратно 02.01. За все 33тыс с багажом. Билеты покупали за неделю до вылета.

Аноним 793,
Аноним 232,
про зиму понятно, что легко найти подешевле, речь о лете..
когда ловить лето? мне август надо

Аноним 492: про зиму понятно, что легко найти подешевле,

в том году не было этого подешевле зимой не словила
август в целом самый не бюджетный месяц
он же для тех кто может себе позволить......
так считают многие...

Всегда в Сочи без багажа летаем. В чемодан s входит всё, что нужно.

Shashka,
Аноним 492,
Аноним 232,
Аноним 793,
Parabens,
Аноним 63,
Девочки, подскажите, если билет Победы с багажом 10кг и купить 10кг ещё, они объединяются?

Анонимка,
Не знаю, Победой ни разу не летали

Анонимка,
я бы звонила представителям
очень тухлая компания

Анонимка: они объединяются?

Нет

Анонимка: билет Победы с багажом 10кг и купить 10кг ещё, они объединяются?

Напишите им обращение с сайта feedback.pobeda.aero , хорошо отвечают. Также можно задать вопрос в их группе ВК.

BMW72: хорошо отвечают.

Я от них ответ получила, когда уже улетела

Девочки, кто нибудь покупал билеты на "Купибилет" через Авиасейлс? Выдает мне Уралы по нормальной цене, а на их сайте нет этого рейса и цен таких нет.

Аноним 281,
Не рискуйте. Сайт авиакомпании надёжнее.

Здравствуйте!

Есть вероятность, что вы смотрите билет на чартер.
Для него чартеродержателем выкупается целый борт или часть кресел на нём.
В таком случае рейс не значится в списке регулярных на сайте авиакомпании. Но билеты, купленные через агентства, при этом будут оставаться действительными.

Что касается надёжности, то каждый наш партнёр перед подключением проходит несколько этапов проверки — с сомнительными компаниями мы не сотрудничаем.

Если у вас возникнут сомнения по какому-то билету, пришлите ссылку на него в нашу поддержку на почту или в соцсети — всё проверим и поможем разобраться в ситуации.

Надо мониторить билеты рано утром во вторник и среду.Да, не сразу найдете, но я пыхтела, верила и ждала. Я 11 августа летала за 3500 туда, 3500 обратно. Багаж сдэком отправила 750 руб.

Aviasales,
Спасибо за ответ!

Nik&Nika: 11 августа летала за 3500 туда, 3500 обратно. Багаж сдэком отправила 750 руб.

Это за сколько по времени? Багаж получается туда 750 и обратно 750? Прямо чемодан отправляли?

Анонимка: Девочки, подскажите, если билет Победы с багажом 10кг и купить 10кг ещё, они объединяются?

Хочу всех предупредить. Победа в конец обнаглели. Рейсы отменяют, а деньги возвращать не считают нужным. На обращения через обратную связь пишут боты, или просто отписки что передадут в соответствующий отдел и на этом все, тишина. Я год не могу с них деньги свои получить. Подали исковое заявление, а на это надо помимо времени ещё и грамотно составить иск, потом им за свой счёт послать с описью вложения, ждём сейчас суда. Просто охреневшая в конец авиакомпания. Считаю, переплатить тысячу, но с ними не летать. На регистрации тянут, чтобы последние пассажиры не успели и досвидос с их стороны, грубят. В общем, самая ужасная авиакомпания.
Я даже тут создавала тему как ч ними бороться.

Аноним 281,

Всегда рады подсказать 💙

Nik&Nika: вторник и среду.Д в смысле вылет в эти дни или мониторить в эти дни? Я просто на этой неделе, как раз смотрела, ничего не заметила по разнице цен..

Аноним 281: Купибилет"

Покупали в том году через них на Победу, на сайте Победы тоже этого рейса и мест не было или он висел в тот момент, здесь меня напугали, накрутили, переживала. Дозвонилась на сайт Победы, назвала номер рейса, ФИО, мне сказали, что всё верно, есть такие места и они за мной. Потом этот рейс появился и на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы