Билеты в Сочи

Посоветуйте, пожалуйста, билеты на конец марта туда и обратно , один взрослый и ребёнок 9 лет, билеты туда и обратно с багажом 28 тыс сейчас выходят. Это нормальная цена? Ниже уже не ждать?

это дорого...подождите еще будут

Аноним 223: это дорого...подождите еще будут

Это каникулярные даты, вряд ли ((

а где такие цены? я вижу дешевле ...

Билеты УА Эконом они возвратные или нет?

Аноним 797: Посоветуйте, пожалуйста, билеты на конец марта туда и обратно , один взрослый и ребёнок 9 лет, билеты туда и обратно с багажом 28 тыс сейчас выходят. Это нормальная цена? Ниже уже не ждать?

В мае, такие цены были на конец июля. 28-33тр

Аноним 797,
Мониторю, без багажа 23 на двоих, с багажом ваша сумма получается. Так что да, 5 тр за билет это, к сожалению, норма для весны. В январе за 2,5 тр можно было словить.

Анонимно.: такие цены были на

По 7 тысяч билет в одну сторону с багажом на июль? Это вы где видели. У нордвинда?

N L: Это вы где видели. У нордвинда?

Это было с 15 по 25 мая 2022. На Яндекс путешествие.
Были УА, вроде. В итоге я пока решала вопрос с отпуском на работе. Купила за 33тр.у Аэрофлота.
Без багажа не возвратные.

9 января купила на лето билетики. туда нордвин, обратно победой. на 5 х. двое взрослых и дети 12,13 лет тоже вышли как взрослые билеты, один ребенок 9 лет. итого 4 взр+1реб. с 27 июня по 7 июля на пятерых... вышло 70 тыс. не возвратные, без багажа. плюс докупила на всю ораву еще 1 багаж 20 кг. 4 тыс вышло за багаж. Т.е. 15 тыс туда обратно на одного. Сейчас я думаю в лето если билет туда обратно на одного 20 стоит, то это нормально. и дешеветь они не будут.
в весенние даты

Аноним 797: на конец марта туда и обратно , один взрослый и ребёнок 9 лет, билеты туда и обратно с багажом 28 тыс сейчас выходят. Это нормальная цена? Ниже уже не ждать?

каникулы еще. Хорошая цена! Брать

Мы на первые числа марта купили с багажом на троих почти за 75000₽ плюсом туда обратно заплатила за выбор места

у меня дочь купила на март в январе по 2-3 тр билеты, на лето есть сейчас по 7тр

Аноним 223, вы хоть пишите, где видите я не вижу таких цен на ЛЕТО

N L,
утром были на июнь, сейчас есть на Ижавиа

Аноним 223,
На ижавиа сейчас смотрела 8 без багажа и полёт почему -то 5 ч30 минут, вместе 3 ч 20 мин. Хочу с багажом за 8.

N L,
Через Ижевск, там час.

N L: Хочу с багажом за 8.

а я с багажом и возвратный за 10 тыс

такое ощущение, что только дорожают билеты

Кто летит Аэрофлотом, смело рассчитывайте на полноценное питание - На выбор: сосиски с рисом или каша или омлет. + ветчина с сыром + круассан + чай, сок, кофе + сладости (шоколад или батончик)
" В самолёте по вайфай можно было фильмы смотреть, музыку слушать и несколько тв программ "

Aviasales,
Авиасэйлс, куда пропал ваш бот из телеграма? Почему не работает? Очень удобный "девайс" был. Плохо без него цены мониторить
Подписка на цену в приложении, или рассылка на емэйл вообще не то и неудобно. Верните бота, пожалуйста!

Аноним 120, здравствуйте!

Мы больше не поддерживаем бота низких цен в телеграме. Вместо этого можно подписываться на изменение цены на нашем сайте или в приложении. Стараемся развивать функционал этой опции, чтобы он был таким же удобным для пользователей.

Купили на конец мая. Уральские , эконом. Вышло 43000. 2 взрослых. Так то дорого. Но у нас сертификаты были ещё с пандемии. Хотя 2 недели назад на эти же даты цена была 36000 за двоих.
Теперь вопрос. Где остановиться в самом Сочи....

Аноним 24,
это вам в другую тему...

Аноним 24: Купили на конец мая. Уральские , эконом. Вышло 43000. 2 взрослых

Были ещё дешевле. Правда, промо вроде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы