Я отстала от цен? Отдых в России по цене Эмиратов?

Все отели, базы, санатории от 10-15 тыс в СУТКИ на двоих....
Так проще пакетом в сочи/турцию, чем условно говоря в баден челябинска или летолето тюмени...

А если семьёй, то вообще 26-35тыс за ДВЕ НОЧИ

Смотрела лето лето тюмень, ривьеру казань гринвальд сысерть, берег тоже сысерть, термы в Челябинске, рамаду, хаят, раздолье, белая лошадь. Обычные хорошие номера на двоих или два плюс дети. И это цены без питания, просто ночевка в норм отеле. А ведь во всех этих местах я раньше была за меньшие суммы. Ну 4'5 за ночь. Но не 15 же...

Откуда такие цены и как давно стали такими дикими...

Вы отстали. 10 лет назад было аналогично.

Так Россия всегда была дороже заграницы. А теперь и альтернативы особо нет

Аноним 47: 10 лет назад было аналогично

10 лет назад все эти номера 3-5 тыс в сутки были. А сейчас от 10 за двоих. И то за 10 надо постараться найти

Вот прямо сейчас на сайте хаята - 23 тыс за семью на ночь.
Сайт лето лето - 35 тыс пт-вс на семью

Аноним 47: Вы отстали. 10 лет назад было аналогично.

да.
автор, в России всегда отдыхать дороже было чем заграницей.

Аноним 904,
Не смешите, 5 тр в сутки за Уральское овнище и тогда было дорого. Я на 8 ночей летала в пятёрку Турции вдвоем плюс ребёнок за 25 тр.

Почему Россию смотрите,а не заграницу?

Аноним 904: Так проще пакетом в сочи/

Cочи тоже отличилось....в том году ски пасс стоил 2300 в этом тот же 4900 ....сутки))
Это со своей снарягой если катать...
И так в общем то все....цены выросли на все...
Живу тут, наблюдаю

Ламбаdа: Почему Россию смотрите,а не заграницу?

Смотрю не отпуск, а поездки на выходные с пт по вс,

Лошадь, кстати, брали на 2 семьи весной за 7 тр сутки по купону с завтраком. То есть 3,5 ещё можно выкинуть. И то считаю нех там делать. Ну в басс сходили за отдельную цену и в зоо. А за 15 тр эти прокуренные домики извините. Я в Туркиш слетаю в несезон за 25 на неделю в супер спа и All.

Аноним 904: Все отели, базы, санатории от 10-15 тыс в СУТКИ на двоих....

Вы где такое смотрите?
Я сейчас в Сочи. Отель , где море ноги целует. За неделю на двоих 42 тр, плюс перелёт 25.
Вы в Эмираты за 60 тыс летаете?)))

Знакомые ездили в Обуховский на НГ праздники. Сутки 6 тыс, лечение отдельно. По мне так опупеть

Аноним 47: Туркиш слетаю в несезон за 25 на неделю в супер спа и All.

Это в каком году было или сейчас? Готова вылетать завтра))) сейчас ищем как раз это, цены

это я: За неделю на двоих 42 тр, плюс перелёт 25.

Питание включено?)
Перелёт считаю, дорогой

Larubia: Cочи тоже отличилось

Соглашусь. Недобархатные сезоны решили что они бридж, а бридж решил что он рэдиссон я вообще в шоке от цен, гостевые дома сейчас стоят на лето дороже чем отели в том году были... И это РБ, то ли ещё будет...
Извините автор что не по теме, с вами согласна полностью, очень дорогие эти отели, что вы написали, один плюс что в межсезонье на них бывают скидки и когда кешбек они участвуют в нём, ловить только если, и ещё в белой лошади горящие домики бывают 5500-6500 на семью с завтраками и два билета в спа в подарок, в вк можно на них подписаться

это я,
Что за отель?
Аноним 925,
Ну так это НГ
В начале декабря мне на 4 дня сочи авиа 3.500 + 8000 студия

Аноним 785,
Это в этом декабре было. Когда все в агонии и цены горят. 50 тр за отличную пятёрку на двоих. Я лично три года назад за 25 тр на 8 ночей на троих также в декабре летала (но, один инфант был), но факт.

это я: Я сейчас в Сочи. Отель , где море ноги целует. За неделю на двоих 42 тр, плюс перелёт 25. 67 на двоих в несезон, это недорого по вашему?
это я: Вы в Эмираты за 60 тыс летаете?)))

Находила туры с отелями в Дейре 7-9 дней на последние числа декабря, на 1 человека отдельный номер 46-53 тр. На 2х 67-83.

это я,
Эмираты в январе за 65 на двоих реально, вы хоть монитрьте. 67 за Сочи в январе рехнулись что ли.

Leka2009,
Победа

Аноним 327,
Эмираты с завтраком?
Итог ОАЭ будет больше

это я,
А вы не могли бы мне в личку написать, что за отель? Пожалуйста. Устала, сил нет. Хочу к морю и перезагрузиться. Мне море нужно не для того, чтобы плавать, а чтоб смотреть на него. И слушать

Ездили в баден-баден термы еткуль в каникулы на сутки(по факту меньше) оставили на 2взр+2дет 35 тысяч рублей. Термы фуфло полное

Larubia: Cочи тоже отличилось....в том году ски пасс стоил 2300 в этом тот же 4900 ....сутки))

Ой, эти вообще психи не говорите
Скипасс на Эльбрусе или Архызе и то 2 тыщи стоит дневной
а наши на солнечной долине тоже какие чокнутые со своими ценами и идиотским курортом, где кататься-то особо негде ..

Да, автор, так всегда было. Мы с мужем последний раз за 10 тыщ в сутки в Адаме и Еве в Турции отдохнули))цену на проживание чисто имею в виду, да.

Всё хочу в крутики с детьми сгонять в коттедж с бассейном на террасе теплым, от цены дрожь берет и жаба душит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы