Я отстала от цен? Отдых в России по цене Эмиратов?

это я,
Очень дорого и, наверное, без питания? Или скудные завтраки. Вы не сравнивайте полноценное питание в той же Усть -Качке с хрючевом Сочи)) и лечение в санаториях включено, это почему никто в расчет не берет?

Аноним 27: лечение в санаториях включено,

То лечение, которое включено, одно название. За более менее нормальное лечение доплачивать надо

это я: За неделю на двоих 42 тр, плюс перелёт 25.
Вы в Эмираты за 60 тыс летаете?)))

В Турцию за 67 на двоих 6-7 ночей, вообще легко
вот скрин с эмиратами, чуть дороже сочей на 7 тыщ, на завтраках первый отель

это я,
Это Охотник?

анонимка: То лечение, которое включено, одно название.

Ну, как сказать... родители весь день были заняты, бегали по процедурам) и питание не сравнить ни с турецким, ни с сочинским)

Аноним 47: Я лично три года назад за 25 тр на 8 ночей на троих также в декабре летала (но, один инфант был), но факт.

Да про три года назад забыдь со слезой на глазах и вспоминать остаётся. Сейчас ищу, вообще нет ничего похожего.

Аноним 904,
На Берегу в выходные от 5500 номер, в будни от 3500. Летом да-дорого

Аноним 785: три года назад забыдь со слезой на глазах и вспоминать остаётся

В постковидные мы уже супервыгодно летали в ту же Турцию. Это прошлый год без самолётов всех напугал, будто самолётов больше не поставят никогда)) поставят

Тоже в шоке от цен.
Абхазию на лето смотрю. На авито написала запрос по ценам. Обычная квартира на месяц 150 тысяч Гостевые дома от 3 тыс сутки.

Аноним 574: Эмираты с завтраком?
Итог ОАЭ будет больше

Ну будет немного побольше, но вы серьезно сравниваете Сочи с Эмиратами в пользу Сочи?? А , как минимум, сравнение погоды?

это я: Вы в Эмираты за 60 тыс летаете?)))

Да, можно поймать на неделю. Турция на вылет 1-2 января была от 50 тр.

это я,
Что за Отель прям у моря?))

Убью_ведром: Это прошлый год без самолётов всех напугал, будто самолётов больше не поставят никогда)) поставят

Когда?) вот уже год ждëм. Особенно

Аноним 47: супер спа и All.

Смотрю цены и грустю знакомые улетели в тай на три недели, но отель печальная печаль, а заплатили кучу денег. Вертать бы поскорее цены то)

Двое взрослых и ребёнок 9 лет ездили на две ночи на машине в горячий источник "Советский" Тюмень.
С учётом питания и проживания, безлимитного посещения источника и бензина, уложились в 30 тысяч. Мы остались довольны.

В декабре слетали в Турцию, отель Джустиниано де люкс на 7 ночей за 26 т.р с человека.
Даже в море купались
Изначально планировали Сочи, но выходило дороже.

Да, взвинтили цены, а сервис все тот же(( Мы дачу купили, будем летом как некогда наши родители между грядок отдыхать.

Аноним 785: Когда?)

а мало интересного что ли за осень и зиму поставили? таиланд, гоа, египет давно летает. молчу про регулярку, которая и не останавливалась практически, но это уже ладно)
летом раскачают и турцию тоже в плане количества чартерных рейсов и здоровой конкуренции. И зимняя она также прекрасна))

Море зовет: Джустиниано де люкс

Это супер спа)? Ну хотя бы уровня Гранады в Белеке или тренди Лары девочки, да, зажрались, можете и не говорить, каюсь. Сейчас вот уже да, не до выбора.

Аноним 785: Ну хотя бы уровня Гранады в Белеке или тренди Лары

осспади, че вам там в той тренди намазано, были в прошлом году) хорошая, но чтоб так фанатеть...

А где надо мониторить цены на ту же Турцию , например? Я в этом полный профан, два загранника зазря пропали, так ни разу никуда и не съездила.

Убью_ведром: таиланд

У нас сейчас там друзья. За те деньги, что заплатили отель ужасен. То, что лучше стоит космос. А регулярка аня вы цены то прикидывали на семью? Может я не там смотрю блин и есть секретные каналы?

Убью_ведром: там в той тренди намазано, были в прошлом году) хорошая, но чтоб так фанатеть...

В смысле намазано, она самая бюджетная свежая тем и намазана, что по деньгам хороший сервис.

Аноним 785: Это супер спа)? Ну хотя бы уровня Гранады в Белеке или тренди Лары

А мне зачем спа? Я на море ехала.
Спа у меня здесь есть.

Аноним 785: За те деньги, что заплатили отель ужасен.

ну дак надо знать че покупать)) причем тут отель, сколько времени туда самолеты не летали чартерами

Аноним 785: А регулярка аня вы цены то прикидывали на семью?

да)
понятно, что чартер на турцию, заложенный как раньше в пакеты по писят баксов, будет дешевле и приятнее, но такие фишки стреляют в регулярке иногда-песня просто)))и я не про турцию.

Море зовет: Я на море ехала.

В декабре? А дети тоже просто смотрят? Ну и да, мы говорили если что именно про супер спа за 25) ваш отель явно не супер спа.

Аноним 785: бюджетная

нет))небюджетная она. бюджетная она может быть только пакетом со сниженной стоимостью перелета

вы-то изнутри суточные цены не видите, когда покупала ее я для себя, выбирала по ним)) небюджетная она. но как бы хорошая, спору нет. просто хорошая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы