Я отстала от цен? Отдых в России по цене Эмиратов?

Убью_ведром: ну дак надо знать че покупать

Так они знали, денег просто не хватило. Я не знаю, про какое дёшево вы тут пишите, прям по- хорошему завидую, что есть такие варианты. Мне б с 2 детьми и мужем в тепло, в отличный отель за недорого и чтоб быстро долететь. Надеюсь и верю.

Убью_ведром: просто хорошая.

Именно, я ж пишу, хотя бы уровня))) на большее то и не надеюсь уже.

Ой я бы поехала в Сочи зимой . С удовольствием.Летом мне там понравилось. А купаться я все равно не люблю
Но вторая половина требует тепла . По этому летим куда потеплее . Ну хоть загран выгуляю наконец то )))

это я,
Какая красота 🥰

Аноним 947: Да, можно поймать на неделю. Турция на вылет 1-2 января была от 50 тр.

Из Екб?

это я,
Подскажите что за отель?

Усичка: Подскажите что за отель?

на Чайку очень похож, но точно не знаю, канеш)))
полет чайки называется, точнее

Аноним 785: декабре? А дети тоже просто смотрят?

Мы без детей летали. У нас запрос был слетать на недельку в декабре с подругами, как сказать сменить обстановку.
Сочи выходило дороже.
Спа программы в наши планы не входили, поэтому отели рассматривали под наши запросы.
Температура воды была 20-21 и мы плавали.

это я,
Напишите, пожалуйста, название отеля

Аноним 27: Вы не сравнивайте полноценное питание в той же Усть -Качке с хрючевом Сочи))

Ну ешьте в Усть Качке)))
Если будет настроение - покажу Вам это хрючево. Ну а не будет - оставайтесь со своим мнением

*Марша*: Перелёт считаю, дорогой

А это Аэрофлот . И я не ловила дешевые даты. Мне надо было лететь. Но ценник с Эмиратами несравним
Понимаю, что щас будет миллион комментов про то, что Сочи какашка. Вон, уже Усть Качку вспомнили

Доброе утро, Екатеринбург)

Убью_ведром: в крутики с детьми сгонять в коттедж с бассейном на террасе теплым,

Это что за место?) Аня, буду благодарна за ответ

Блин ну Усть Качка это ж совсем для пенсионеров ? Я была там с мамой когда то … для меня там тоска была . Я лучше дома останусь или в Баден на уксус чем туда .

Ездили в декабре в Турцию 2 взрослых + Ребе 11 лет Alva Donna 74 000 на неделю. Ну какой Сочи.... Ну нет....
Мониторить каждый день, анализировать. Всегда можно урвать путёвку. Особенно зимой, в не сезон.

Даже отдыхая в одном и том же месте затраты могут отличаться.
Например мы ездили в Тюмень Летолето с пятницы по воскресенье.
Знакомая с вторника по четверг.
Мы обедали и ужинали в ресторане при отели.
Они бутерброды и доширак в номере.
И мы и они отдохнули хорошо, но заразные деньги)))

это я: Понимаю, что щас будет миллион комментов про то, что Сочи какашка

сочи не какашка. дорого просто, даже зимой. мы с детьми летали в прошлом по-моему году вчетвером. оч дешево, но потратили...сами понимаете, жуть потратили

дак это че за отель у вас?? отвечайте
кстати, в полете чайки цены на проживание очень щас ниче так, плюс 4е сутки в подарок при бронировании трех. надеюсь, там не тока красиво, но и кормят вкусно

это я: Это что за место?

Крутики на тургояке. Давно хочу, но смысла не имеет в обычный домик ехать, там есть что-то вроде спа-шале, оч прикольно, но дороговато

яяяяяяя: Мониторить каждый день, анализировать. Всегда можно урвать путёвку. Особенно зимой, в не сезон.

Вот и сижу уже который день мониторю блин) отличная цена у вас вышла.

НатальясСевера: Это Охотник?

Нет.

Убью_ведром: на Чайку очень похож,

Именно он. Полёт Чайки.
То время, когда мы не гуляем и не ездим нигде, я сижу и медитирую

это я: Именно он. Полёт Чайки.

угадалаааа!!!!! нифига
я давно засматриваюсь туда просто) красивченко)

Я была летом в Сочи и не понимаю что там может не понравиться ?
Красота , цветы кругом и безумно красивые локации которые можно объезжать с утра до вечера . Еда в ресторанах вкусная . Есть что выбрать .
Ну я правда купаться не люблю . Но и пляжи можно выбрать .
С парковками высад . Единственное что бесило .

Аноним 327: на двоих в несезон, это недорого по вашему?

Тема про дорогой Сочи или про то, что Россия дороже ОАЭ?)
Мне недорого.

Аноним 925: Знакомые ездили в Обуховский на НГ праздники. Сутки 6 тыс

Во-первых, праздники. Это сразу ценник *2
Потом это же с питанием, наверное?
Мы смотрели летом санатории местные, самый затрапезный санаторий на 3х в сутки с полным пансионом минимум 7 тыс. К примеру, Каменный пояс в К-Уральском.
Про Демидково, Леневку и проч Усть - Качки вообще молчу, там и 10 лет назад отдых стоил, как в Испании

немного про Крутики у меня в феврале отпуск, если спиногрызин наших взять(а как без них, надо и с ними тоже иногда вылазки делать), то выходит вот такая чудесная картина на 2 ночи
нравится?

вообще не поняла об чем спор)))
если мне критически важно напоить себя и ребенка два раза в год минеральной водой, которая есть только в обуховском, железноводске, друскининкае, трускавце и марианских лазнях, то обуховский в 2ч езды от еката, самый простой вариант
в мин воды хочу ежегодно, но выбираю все равно то что быстрее и проще

а...ну и все))) других причин предпочитать санаторий морю, например, у меня нет)))

в минводах можно сейчас полечиться слететь очень недорого, у БГ стоят блоки на рейсах аэрофлота, все это горит синим пламенем регулярно, всю зиму и осень горело
как и Стамбул зимний тоже, где есть чем заняться очень даже

Мы за сутки в нг в Бадене Уктус отдали 30 т за 2 взр и 1 Ребь . Из питания завтраки . Так вот вообще не жалко )))
Это же Новый год . Зато напарились , накупались, массаж .. 100500 удовольствий. И уезжать никуда не надо. Красота .

Убью_ведром: нравится

Убью_ведром: Крутики

Оправдывают название
Кайф какой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы