Я отстала от цен? Отдых в России по цене Эмиратов?

Клёпкa: Примерно такие предложения. Турция. Лучше так, чем вдвоем в сочи за 65 еще и на одних завтраках, наверное

Так ведь и не пахнет 75 на троих на неделю

Синдирелла: Мы за сутки в нг в Бадене Уктус отдали 30 т за 2 взр и 1 Ребь . Из питания завтраки

Да уж...
Особенно, про питание

Аноним 785: Так ведь и не пахнет 75 на троих на неделю

Я про троих и не писала, пишу цены на двоих)
Втроем за 75 за границу нереально даже в январе, наверное )) 120 в лучшем случае

Клёпкa,
Да нет, вон девочки пишут, что реально, мониторить надо. Буду искать, Алва донна за 75 на троих супер цена. Значит есть надежда) будем в отпуск по ходу в несезон летать))) чтобы хоть как-то в бюджет попадать.

яяяяяяя: Alva Donna

Этот?- Alva Donna World Palace 5*
бассейн был подогреваемый.
При изучении спроса зимнего в турецких отелях с толкнулась с тем, что заявленные крытые подогреваемые бассейны второй год не включают.

Аноним 785: Алва донна за 75 на троих супер цена.

Это где? смотрю на ТопХотел, за 8 ночей на троих 137тр

Аноним 785: по ходу в несезон летать

не сезон для каждого свое. Для кого-то октябрь уже не сезон. Кто-то в декабре радуется морю))

ЛисаЯ: Особенно, про питание

Кстати вкусные завтраки )))

Синдирелла: Кстати вкусные завтраки )))

Ну если вкусные, то ладно
Но таких цен, все равно не пойму

Убью_ведром: осспади, че вам там в той тренди намазано, были в прошлом году) хорошая, но чтоб так фанатеть...

Вот соглашусь

ЛисаЯ,
В белой лошади в праздники номер стоил 20. 20!!!
Капец просто

А почему все скатились в сравнение с Турцией? Я вижу совсем другой заголовок)))
Если брать примерно одинаковый уровень, думаю, в итоге Россия будет дешевле Эмиратов)

Аноним 748: Кому то дельфинов, кому то поющие фонтаны в Дубае. Все мы разные

Вот уж фонтанов даром не надо… я бы лучше по Флоренции погуляла, в Дуомо зашла, купол которому конструировал Брунелески. В галерею Академии. В Уффици была, хотя и повторить не грех
Или в Венеции посидела в кафе с видом на Гранд канал…

Клёпкa:
Примерно такие предложения. Турция. Лучше так, чем вдвоем в сочи за 65 еще и на одних завтраках, наверное

Это на одного?
Из этого списка в несезон только Дельфин Би Гранд более менее неплохо.

Клёпкa: Кто-то в декабре радуется морю))

Блин, я наверное ваще много хочу чтобы и море тепленькие и отель хороший и не по цене автомобиля. Закатала губу.

Морозко: Если брать примерно одинаковый уровень, думаю, в итоге Россия будет дешевле Эмиратов)

не согласная я) россия выйдет дороже

Убью_ведром: не согласная я) россия выйдет дороже

Достаточно зайти на сайт Мрии, даже, в не сезон

Дак отдых в России это совсем не про экономию . Мне кажется давно уже так. Не знаю почему это ещё кого то удивляет .

Синдирелла: Не знаю почему это ещё кого то удивляет .

Меня, до сих пор это удивляет
Как отель на двоих, только на завтраках, в январе, в Сочи, сколько там, 65.000? и плюс перелет

ЛисаЯ: Как отель на двоих, только на завтраках, в январе, в Сочи, сколько там, 65.000? и плюс перелет

42
65-это 2 ночи у нас на Урале семьей

ЛисаЯ: Меня, до сих пор это удивляет

И меня.
А я чаще летаю одна и вообще дорого получается. Вот сейчас Сочи смотрю, на 3-4 дня в нормальный отель это полтос с перелетом. Я не готова. Печаль.

Малалайка: Это на одного?

на скрине цена на одного

Аноним 785: Блин, я наверное ваще много хочу

сто пудов!)))

Синдирелла: Дак отдых в России это совсем не про экономию . Мне кажется давно уже так. Не знаю почему это ещё кого то удивляет .

Согласна

Аноним 549: на 3-4 дня в нормальный отель это полтос с перелетом.

охренеть

У меня родители живут на нашем юге . Я вижу сколько людям там обходится отдых и какой это отдых .
Но я считаю что каждый сам выбирает . По душе и по цене.

Убью_ведром: 65-это 2 ночи у нас на Урале семьей

Морозко: Вот уж фонтанов даром не надо

Вам не надо) а кому то надо.
Другому дельфинов подавай. Третьему ещё чего то надо)
Я вроде написала, все мы разные. У каждого своё. Тема то вообще о другом, не???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы