Я отстала от цен? Отдых в России по цене Эмиратов?

Аноним 988: Кайф какой!

я б не вылазила аааще с того бассейна

Убью_ведром: немного про Крутики у меня в феврале отпуск

Какая красота ❤️

мне жалко шысят тыщ ну жалко, емае, это 2 ночи всего...

Убью_ведром: Стамбул зимний

Не вижу вкусных цен, еще и стыковки какие то безумные

Аноним 549: еще и стыковки какие то безумные

абсолютно прямые рейсы
кто только уже не слетал, ленивый только и я, пожалуй цены есть и были всю зиму

Убью_ведром,
Туром? Я смотрю просто билеты

Аноним 549: Убью_ведром,
Туром?

да, конечно
блоки у БГ на аэрофлоте

В сентябре в Питер за 1990 и оттуда в Калининград за 700, вот это супер я слетала.

Девочки, поделитесь где смотрите пакетные туры, чтоб не дорого. Тоже хочу)), сто лет не летала

это я: море ноги целует

Но купаться то нельзя)
А в Эмиратах можно.
Вы в этот отель приезжайте в купательный сезон и поверьте цена будет выше в 3 раза)

Аноним 748: цена будет выше в 3 раза)

безусловно
он стоит на завтраках 10-15 в сутки
ну наша Раша, вы че хотели, в эмиратах отели стоят гораздо меньше, если по суткам раскладывать, опять же

Убью_ведром,
Я ведь полезла смотреть его чисто из любопытства .
Так он забронирован почти на все интересные даты)))

Синдирелла: Я ведь полезла смотреть его чисто из любопытства .

кого?

Убью_ведром,
А нет не то. Это большой коттедж забронирован
Отель Крутики .
Ну какая красота конечно .

Синдирелла: Отель Крутики .

даа, там в-общем-то все оч живенько раскупается

Я же правильно понимаю, что на лето еще нет цен на регулярку в Турцию? Поправьте пожалуйста, если я не права и где смотреть, если что. Интересует с середины июля туда и обратно через 3 нед

Аноним 748: Вы в этот отель приезжайте в купательный сезон

Нет уж. И дело не в цене.
Сейчас у меня под ногами волны и галька, а в купальный сезон толпа тюленей будеь
Кстати, вчера все утро дельфины резвились у берега прямо. И так много!!! Сегодня нет их

это я: Сейчас у меня под ногами волны и галька, а в купальный сезон толпа тюленей будеь

точно

Убью_ведром: я давно засматриваюсь туда просто)

И я давно)) вот, сбыла маленькую мечту)
У них только сб и вс по высокому ценнику даже не в сезон.
Только что с завтрака. Блин, нет такого питания в Турции и Еги, Тайланде, Шри-Ланке, Италии, Франции…. Я не говорю про Делюкс уровень. А про стандартные пятерки, которые у всех тут на слуху. Вспоминаю, где еще были отели с завтраками))
Разве что в Вене был шикарный отель с подобным. Больше не встречала.
Нет миллиона блюд. Но все очень вкусное. Наверное, потому что он камерный очень. Поварам не приходится готовить тонны псевдоразнообразия

это я: У них только сб и вс по высокому ценнику даже не в сезон.

а это норма, у нас везде так, тариф выходного дня

яяяяяяя: Ездили в декабре в Турцию 2 взрослых + Ребе 11 лет Alva Donna 74 000 на неделю. Ну какой Сочи.... Ну нет....
Мониторить каждый день, анализировать. Всегда можно урвать путёвку. Особенно зимой, в не сезон.

+++ много путевок в турцию и египет в пределах 75 на двоих. В турцию дешевле. Это я про ноябрь\декабрь. да и сейчас тоже.
п.с. подруга с мужем детали в конце декабря перед нг в египет, отдохнули шикарно и на море не просто смотрели ))
Уж точно лучше, чем сочи в декабре

Синдирелла: Мы за сутки в нг в Бадене Уктус отдали 30 т за 2 взр и 1 Ребь

Аноним 481: Девочки, поделитесь где смотрите пакетные туры, чтоб не дорого. Тоже хочу)), сто лет не летала

Я на девочку подписана, подружка, турами занимается, цены оч вкусные
Если хотите. напишите в личку, добавим вас

Примерно такие предложения. Турция. Лучше так, чем вдвоем в сочи за 65 еще и на одних завтраках, наверное

это я: И дело не в цене

Так мы в данной теме сравниваем где дешевле)
При примерно одинаковых условиях.
И увы российский отдых дороже выходит.

А так конечно, у каждого свой отдых. Кому то дельфинов, кому то поющие фонтаны в Дубае. Все мы разные

Слушайте, но зачем спорить где лучше. Турция или Сочи. Люди разные ведь, что одному супер, другому не очень. Зачем фукать-то?

Аноним 481: Слушайте, но зачем спорить где лучше. Турция или Сочи. Люди разные ведь, что одному супер, другому не очень. Зачем фукать-то?

Аноним 748: Так мы в данной теме сравниваем где дешевле)
При примерно одинаковых условиях.
И увы российский отдых дороже выходит.

++ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы