Алеан Спутник в октябре, какая цена норм?

Добрый день, скажите пожалуйста 15тыс в сутки на 2+2 для спутника в октябре хорошая цена? Заранее спасибо.

Ну меньше врядли будет

Какая разница хорошая или нет если другой цены все равно нет и врядли будет

Аноним 992: хорошая цена

Это та, которые Вы готовы заплатить.

Интересны отзывы тех, кто там отдыхал, какой месяц и стоимость суток. Спутник алеан сочи.

Добрый вечер! Для четверых это адекватная цена. В апреле 22 мы отдали 11 тысяч в день за 2+1. Сейчас забронировала на начало июня 114 тысяч на 7 дней на троих. Этот отель стоит затраченных денег.

НатальясСевера,
у вас очень хорошая цена,посмотрела сейчас начало июня выдает 286тыс если смотреть 2+1, когда вы урвали такую хорошую цену если не секрет?

Аноним 992,
Я бронировала на старте продаж, по моему в конце октября. Мы забронировали номер Промо и уже на след день их не было. Надеюсь, нам, как постоянным гостям Алеан, повысят категорию и дадут стандарт

Аноним 992,
Вот скрин, и у нас еще 9000 бонусов, ими можно оплатить. Мы хотели сначала Довиль, но не хочу я в Анапу.

НатальясСевера,
Очень круто, буду знать спасибо! За такие деньги я бы и в июне съездила к ним, но мы ещё не были, поэтому пока бонусов нет к сожалению, думала я рано занялась бронированием, а глядя на вас понимаю что так и надо, если хочу адекватный ценник

Аноним 992,
Да, надо бронировать на старте продаж, пооом цены только повышаются. Но вы не пожалеете, если в Спутник поедете, отличный отдых, питание, анимация, пляж - все супер.

НатальясСевера,
Спасибо! У меня вот только 1 вопрос, вы были в апреле, это тоже межсезонье, бассейн который с аквапарком на улице, он подогревается?

НатальясСевера: номер Промо

Нам за 15тыс выдаёт Superior 2-местный 1-комнатный, все Промо варианты наглухо заняты на весь год, будто и не было их...

Аноним 992,
Да, был 29 градусов, очень комфортно, но лучше шапочку надевать, а то голова мерзнет). Там же выход в уличный бассейн изнутри, потом обратно заплываешь - и в сауну или джакузи

Аноним 992,
Вы попробуйте позвонить. Я когда бронировала - на сайте не было промо, а по телефону смогла забронировать. На сайте Алеан телефон указан

Алеан Ривьера самый лучший у них. Но пока аэропорт закрыт это печаль

НатальясСевера: попробуйте позвонить

Спасибо! Позвонила им сегодня, объяснили что номера категории Промо открываются для продажи в высокий сезон, на октябрь пока точно нет указаний руководства их продавать, если будет необходимость, то сделают дополнительно потом. Но я боюсь что цена уже такой не будет к тому моменту, поэтому попросила счёт) сегодня оплачу. Итого 15400 сутки. Но мы едем всего на 3 ночи, потом планируем горы. Думаю что нам очень понравится, и мы обязательно вернёмся.

Мы сейчас здесь, в день заезда оформили. Промо цена на четверых 2 комнатный номер на 4 45 тыс 3 ночи. отель просто класс, приехали из Богатыря. И Алеан лучше. Бассейн детский крытый и большой обогреваемый работает, вся анимация, кафе, рист, детская комната

Аноним 329,
классно,спасибо за отзыв! вот и у нас выходит почти 45тыс) 46200 за 3 ночи в начале октября. Расскажите что необычного на столе, что приятно удивило вас?) ну фото если есть красивые и не жалко-с удовольствием посмотрю
зы-мы в богатыре не были,были в Бридже, но сейчас у них такой ценник что прям плохо становится (110400 на те же даты все включено это 36800 ночь ) И у них нифига не ультра олл, и размах бассейнов не такой (нет аквапарка)

Аноним 624,
Мы из Довиля ходили с гостевым в Ривьеру, не понравилось, сильно Довилю уступает и по питанию, и по бассейнам. Только территория хорошая.

Аноним 992,
Мне понравилось, что каждый день были свежие ананасы. Очень вкусные пирожные в кондитерской на набережной. Выбор блюд после Довиля показался скудным, но все очень вкусное и свежее.

НатальясСевера: Мы из Довиля ходили с гостевым в Ривьеру

В каком году? В этом в Ривьере рай для сладкоежек в кафетерии торт три шоколада, Эстерхазер, чизкейк , меренговый рулет и тд . это просто чудо . а мы наоборот ходили в Довиль в гости , по питанию прям большой разницы не увидели, но он поинтересней в каких-то местах, тот же спа. Но нам Ривьера все равно по душе

Аноним 624,
Мы были в 21 году. Но из четырех алеанов (Усадьба, Ривьера, Спутник, Довиль) Спутник больше всего зашел

Спутник стоит своих денег, зарегьтесь в бонусной программе, потом вернётся 5℅, плюс 3000 дарят на др, на следующую поездку потратите.
Если попадете на цирковые каникулы, то совсем супер будет

Аноним 992,
t.me/aleancollection
Вот ссылка на группу Алеан, там отдыхающие активно обсуждают отели сети.

Бассейн тёплый, мы в марте всегда ездим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы