Алеан Спутник в октябре, какая цена норм?

Добрый день, скажите пожалуйста 15тыс в сутки на 2+2 для спутника в октябре хорошая цена? Заранее спасибо.

Ну меньше врядли будет

Какая разница хорошая или нет если другой цены все равно нет и врядли будет

Аноним 992: хорошая цена

Это та, которые Вы готовы заплатить.

Интересны отзывы тех, кто там отдыхал, какой месяц и стоимость суток. Спутник алеан сочи.

Добрый вечер! Для четверых это адекватная цена. В апреле 22 мы отдали 11 тысяч в день за 2+1. Сейчас забронировала на начало июня 114 тысяч на 7 дней на троих. Этот отель стоит затраченных денег.

НатальясСевера,
у вас очень хорошая цена,посмотрела сейчас начало июня выдает 286тыс если смотреть 2+1, когда вы урвали такую хорошую цену если не секрет?

Аноним 992,
Я бронировала на старте продаж, по моему в конце октября. Мы забронировали номер Промо и уже на след день их не было. Надеюсь, нам, как постоянным гостям Алеан, повысят категорию и дадут стандарт

Аноним 992,
Вот скрин, и у нас еще 9000 бонусов, ими можно оплатить. Мы хотели сначала Довиль, но не хочу я в Анапу.

НатальясСевера,
Очень круто, буду знать спасибо! За такие деньги я бы и в июне съездила к ним, но мы ещё не были, поэтому пока бонусов нет к сожалению, думала я рано занялась бронированием, а глядя на вас понимаю что так и надо, если хочу адекватный ценник

Аноним 992,
Да, надо бронировать на старте продаж, пооом цены только повышаются. Но вы не пожалеете, если в Спутник поедете, отличный отдых, питание, анимация, пляж - все супер.

НатальясСевера,
Спасибо! У меня вот только 1 вопрос, вы были в апреле, это тоже межсезонье, бассейн который с аквапарком на улице, он подогревается?

НатальясСевера: номер Промо

Нам за 15тыс выдаёт Superior 2-местный 1-комнатный, все Промо варианты наглухо заняты на весь год, будто и не было их...

Аноним 992,
Да, был 29 градусов, очень комфортно, но лучше шапочку надевать, а то голова мерзнет). Там же выход в уличный бассейн изнутри, потом обратно заплываешь - и в сауну или джакузи

Аноним 992,
Вы попробуйте позвонить. Я когда бронировала - на сайте не было промо, а по телефону смогла забронировать. На сайте Алеан телефон указан

Алеан Ривьера самый лучший у них. Но пока аэропорт закрыт это печаль

НатальясСевера: попробуйте позвонить

Спасибо! Позвонила им сегодня, объяснили что номера категории Промо открываются для продажи в высокий сезон, на октябрь пока точно нет указаний руководства их продавать, если будет необходимость, то сделают дополнительно потом. Но я боюсь что цена уже такой не будет к тому моменту, поэтому попросила счёт) сегодня оплачу. Итого 15400 сутки. Но мы едем всего на 3 ночи, потом планируем горы. Думаю что нам очень понравится, и мы обязательно вернёмся.

Мы сейчас здесь, в день заезда оформили. Промо цена на четверых 2 комнатный номер на 4 45 тыс 3 ночи. отель просто класс, приехали из Богатыря. И Алеан лучше. Бассейн детский крытый и большой обогреваемый работает, вся анимация, кафе, рист, детская комната

Аноним 329,
классно,спасибо за отзыв! вот и у нас выходит почти 45тыс) 46200 за 3 ночи в начале октября. Расскажите что необычного на столе, что приятно удивило вас?) ну фото если есть красивые и не жалко-с удовольствием посмотрю
зы-мы в богатыре не были,были в Бридже, но сейчас у них такой ценник что прям плохо становится (110400 на те же даты все включено это 36800 ночь ) И у них нифига не ультра олл, и размах бассейнов не такой (нет аквапарка)

Аноним 624,
Мы из Довиля ходили с гостевым в Ривьеру, не понравилось, сильно Довилю уступает и по питанию, и по бассейнам. Только территория хорошая.

Аноним 992,
Мне понравилось, что каждый день были свежие ананасы. Очень вкусные пирожные в кондитерской на набережной. Выбор блюд после Довиля показался скудным, но все очень вкусное и свежее.

НатальясСевера: Мы из Довиля ходили с гостевым в Ривьеру

В каком году? В этом в Ривьере рай для сладкоежек в кафетерии торт три шоколада, Эстерхазер, чизкейк , меренговый рулет и тд . это просто чудо . а мы наоборот ходили в Довиль в гости , по питанию прям большой разницы не увидели, но он поинтересней в каких-то местах, тот же спа. Но нам Ривьера все равно по душе

Аноним 624,
Мы были в 21 году. Но из четырех алеанов (Усадьба, Ривьера, Спутник, Довиль) Спутник больше всего зашел

Спутник стоит своих денег, зарегьтесь в бонусной программе, потом вернётся 5℅, плюс 3000 дарят на др, на следующую поездку потратите.
Если попадете на цирковые каникулы, то совсем супер будет

Аноним 992,
t.me
Вот ссылка на группу Алеан, там отдыхающие активно обсуждают отели сети.

Бассейн тёплый, мы в марте всегда ездим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы