Алеан Спутник в октябре, какая цена норм?

Аноним 391,
Супер, уже предвкушаем) а в марте сколько выходят сутки?
НатальясСевера,
Благодарю, подписалась!

Аноним 992: Интересны отзывы тех, кто там отдыхал, какой месяц и стоимость суток. Спутник алеан сочи.

Год назад Алеан стоил 12 тысяч за двухкомнатный номер на троих в сутки. Там классно: бассейн открытый, кормят вкусно, погулять есть где и мне очень нравилось сидеть с глитвейном на открытой веранде около моря, холодное море шипит, соленые брызги летят, чайки кружат и кружка с горячим глитвейном в руках

Аноним 992: бассейн который с аквапарком на улице, он подогревается?

Да, бассейн с подогревом, выход в бассейн через грот из спа центра, вода в бассейне 29 градусов, мы купались в +2 под снегом с дождем.
Отчаянные женщины вылезали в +3 из бассейна на бортик и мокрыми там фотались подолгу.
Я даже не думала что мне так понравится в зимнем Сочи.
Совет: возьмите зонтик/ дождевики или мембранные куртки и непромокаемую обувь. Мы были 15 дней из них три дня поливало как из ведра, а из главного корпуса надо идти в ресторан по улице, крытого перехода нет.

Irma7,
Спасибо огромное!! Это получается был январь у вас?

Аноним 992: Расскажите что необычного на столе, что приятно удивило вас?) ну фото если есть красивые и не жалко-с удовольствием посмотрю

Удивила еда, напитки нон стоп в нескольких точках, все вкусное, свежее, много, детское питание для малышей в баночках, смеси, блендеры. Мороженое и молочные коктейли для подросших, развлечения для детей и взрослых. Ожидали меньшего. Понравилось, что до момента заселения и после выселения можно пользоваться всеми услугами отеля.

НатальясСевера,
Аноним 391,
Аноним 329,
Irma7,
В общем пока я думала, цена на наши даты стала 17100 вместо 15400 но у меня ссылка на оплату была, счёт выставили мне в выходные по телефону, и я быстрей "побежала" по ней платить, хорошо что она оказалась ещё активна, в общем успела по старой цене)

Хорошего отдыха!!! Обязательно на 17 этаж поднимитесь, там вид на море с балкона шикарный. Просите этаж повыше, если не боитесь, вид классный с балкона.
Мы были в 20х числах марта, выпало 30 см снега

Аноним 992,
Да, там каждый день цена растет. В ноябре стандарт на мои даты (неделя) стоил 125 тысяч, а сейчас больше 150.

Аноним 391,
нереально красиво,море и снег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы