А на Кавказе был кто зимой? Поделитесь впечатлениями )

Девочки, привет!
Моя любимая турагент прям очень хорошо отзывается и рекомендует мне слетать отдохнуть), а я ни разу не была.
Мин. воды, Ессентуки, Архыз, Пятигорск, Нальчик и тд.
Кто был? Поделитесь эмоциями и фото

Были на новый год.
Кисловодск/пятигорск-по одному денечку хватит.города-совдеп.
Но есть что стоит посещения:парк в Кисловодске для любителей длинных прогулок
Парк под 30км.
И там пару мест зацепить.та же канатка.
В Пятигорске денёк есть что посмотреть
До архыза часа 3 на авто.в архызе природа очень красивая
Горнолыжка супер
Но досуг кроме горнолыжки нечем скрасить по идее.там ещё всё развивается.

GAZPROM,
Только летом была. Природа

ulibka4,
Спасибо огромное

Дама с поленом,
Я вот тоже фото смотрю летние, красиво

GAZPROM: Мин. воды, Ессентуки

Приезжайте. Снега нет, солнце и +7 сегодня в Кисловодске.
Но обычно кмв и Домбай это одно направление, а Нальчик и Приэльбрусье другое. Вам что вам больше нужно лечение или горнолыжка? От этого зависит направление кмв или горы.

Сегодня передача была по первому каналу, "Поехали" именно про КМВ. Посмотрите, очень понятно, красиво, снимали недавно, снег лежит. Мы были в мае, очень понравилось

Лилибeт,
Спасибо огромное

fanatkaeburga,
Просто погулять и пожрать

GAZPROM,
Посмотрите в телеге Сослан Плиев, Владикавказ. Если не ошибаюсь, они летом туры устраивали, с выездом в горы

ирина0509,
Здорово! Спасибо огромное

Подруга ко мне прилетала на прошлой неделе. Дети у неё остановились в отеле в Ессентуках, а она у меня. Погулять ребята там не смогли, ветер жуткий и снег. Климат очень разнится. Приезжали каждое утро к нам на электричке. Если зимой, то только Кисловодск. При хорошей погоде от нас везде недалеко)

ЛюбимкаЯ,
Ого! Красивенько у Вас?

ЛюбимкаЯ: Климат очень разнится.

Это точно
Мы ехали на электричке из Кисловодска в Ессентуки, я снимала видео из окна
Такая граница на видео получилась
Солнце и резкий переход к пасмурному дню и дождю
Я бы в Кисловодске останавливалась и оттуда ездила везде
Если ехать лень, то в Кисловодске всегда есть чем заняться

ЛюбимкаЯ,
А в начале февраля как погода? Холодно?

Маманхен,
Сегодня плюс 9-12 было, в прошлом феврале примерно так и было. Ночью 0, плюс 2

GAZPROM,
Очень красиво), наш парк просто обожаю в любое время года. На Эльбрус можно сгонять одним днем, на Домбай. Самая красота в ДжилыСу, но туда дорогу перемело.

GAZPROM: Просто погулять и пожрать

Тогда надо начать с Кисловодска)))

Спрошу в Вашей теме, раз про Кавказ)))
А в Ставрополе нечего делать? Рейс увидела прямой Екб-Ств. Далеко до гор? Думаю может весной туда на майские

Аlena888Аlena,
Так и в мин воды есть прямые рейсы. На майские там совсем хорошо будет

Аlena888Аlena: Далеко до гор

смотря до каких. Если Приэьбрусье - то он Мин.вод значительно ближе.
До Архыза- примерно одинаково.
До Адыгеи из Ставрополя ближе даже, чем из Мин.вод.
Но все равно не рядом. Нынче летом летали как раз до Ставрополя, оттуда машину заказывали до Каменномостского. У нас по сути целый день ушел на то, чтобы добраться от Екатеринбурга до конечной точки хотя и рейс прямой

Эльбрус
Последняя неделя февраля, начало марта
Нет желания на сноуборд/лыжи встать?

Добрый вечер) мы были в первую неделю декабря. От поездки эмоций получила даже больше чем рассчитывала.
Температура днём плюсовая. Даже в горах не пригодились теплые пуховики.
За 5 дней в Кисловодске пасмурным,но очень теплым, было только одно утро. В остальные дни - яркое солнце.
А вот туманами "насладились" в Пятигорске.
Зимой, конечно, нет того буйства цвета, не работают фонтаны, рано темнеет, нет летней движухи и драйва.
Зимой, это неспешные прогулки по парку. Это сидеть с термосом на лавочке, следить за движением солнца по растаявшему инею на опавшей листве, гладить пушистых котиков, пригревшихся у твоих ног. Это невероятная тишина в горах. Зимой - аромат местных пирогов и шашлыков ещё более манящий. Нет толп вечноспешащих экскурсионных групп.
И мне было важно вернуться в комфортное жилье. А зимой и выбор больше, и цены ниже. Классно же: вернуться с зимней прогулки, пойти в баню, расслаблено поваляться в джакузи, побултыхаться в бассейне; расположиться на шезлонге, закутавшись в пушистый халат, выпить ароматный чай...

Фема,
Классно то как! Спасибо что поделились

GAZPROM: рекомендует мне слетать отдохнуть

Чисто теоретически рекомендует или тур какой-то предлагает? Если тур, что входит в него?

Фема: важно вернуться в комфортное жилье.

Порекомендуйте, где останавливались.
Green Resort?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы