А на Кавказе был кто зимой? Поделитесь впечатлениями )

Django,
А вы съездили уже?

ЗовиМеняНаташа, да, съездила. Однако снега в городе не видела в таком количестве. И с погодой повезло в конце февраля, на улице +13-16 градусов было.

GAZPROM,
Я была летом. Не могу про зиму сказать.. И пришла к выводу, что при возможности в любой город нужно летом приезжать...чтоб всю красоту увидеть)))
Водопады, озёра, реки бурлящие передают особую энергетику. Тот же Домбай с проглядывающими цветочками. ...
А вот Эльбрус в любое время года можно посетить)

Django,
Как впечатления? Что понравилось, а что нет?

Django,
22 приехала, было сухо, а 23 снег шёл весь день

GAZPROM: Пишите Ксении Змеевой вк. У неё все вкусное

Раз уж разговор про нее зашел))) Женя, мы с вами друзья в Вк, видела у вас Ксению тоже, недавно она мне повстречалась, посмотрела что за агенство у нее, где то на просторах интернета отзывы про нее нашла, и все только плохие. Вы с ней летали уже? не подводит?

Были 4 дня в Ессентуки/Пятигорск/Железноводск/Кисловодск,погода была 2 дня до +20С,потом похолодало,всё понравилось,самостоятельно проехали все эти города ,погуляли,съездили в Суворовские мин.источники и на экскурсию "Медовые водопады ",останавливались в санатории с 3х разовый питанием :-)

ЗовиМеняНаташа, я не пожалела, что съездила - это главное. Ессентуки конечно не так хорош, как Кисловодск. Но конечно нужно уезжать за пределы города и смотреть окружающую природу. Тогда впечатления будут более яркие.

Аиша: Вы с ней летали уже? не подводит?

вот у ж с ней то точно нет проблем
я через нее покупала путевки, все четко

M_zka: вот у ж с ней то точно нет проблем
я через нее покупала путевки, все четко

видимо конкуренты засранцы. Я вот начиталась и что то начала очковать. Спасибо за живой комментарий. Теперь буду знать что все ок.

Аиша,
у каждого своем мнение и опыт
я с ней два раза имела опыт
в принципе не заметила негатива
я так поняла, что у нее принцип выставила на странице информацию, нужен этот тур и его покупаешь
а подборкой она вроде и не занимается, где то она писала об этом
если согласен на эти условия, то почему бы и не покупать у нее
мне вот надо было пару раз быстро и в ближайшее время-у нее и купила

Аиша: Вы с ней летали уже? не подводит? Я несколько раз покупала у неё туры в разные годы. Никогда проблем не было.

Django: Я несколько раз покупала у неё туры в разные годы. Никогда проблем не было.

да, я поняла. Спасибо, отзывы которые копировала убрала, что бы не мусорить про человека.

Тоже плюсуюсь к Ксении. Летали с ней, все четко, без проблем. Но да, она не подбирает тур. Выбирать из того, что есть на странице в ВК.

Всегда мечтала побывать в горах, а тут столько людей, которые ездили!
Вот так начитаюсь разных комментариев, не выдержу и рвану на Кавказ!

Кстати, про горы. Вчера в новостях прочитала, что на Эльбрусе автомобиль с туристами слетел в озеро с высоты 60 метров. Двое погибло. 6 человек было в Тойоте-прадо. Я к тому, что лучше брать организованную экскурсию, от фирм официальных. На авито есть объявления, которые предлагают вот такие экскурсии на автомобилях. Стоимость от 5000.

Евгения, отличная тема
Мониторю тут инфу. И посматриваю у Ксении туры)))
Тааак хочецаааа рвануть

Аиша,
Раз 50, вообще не подводит

GAZPROM,

Женя,ну ты изменила Сочи?

lopatka,
Нет! Не решилась

Прекрасная Женщина,
В Кисловодске зимой всегда погода получше. Сейчас, тьфу тьфу, везде потепление обещают. Сегодня плюс 8, завтра плюс 12 ждём. А санатории ооочень разные, на вкус и кошелёк, тут сложно советовать. Сайты и отзывы смотреть.

GAZPROM: Нет! Не решилась

Вот и я,смотрела,смотрела Мин Воды эти, и улетела в Сочи

А мы летим в Кисловодск 24 марта.
Купили тур у библиков.
Очень надеюсь на хорошую погоду

Мы только что вернулись из МинВод. Жили в Ессентуках, но все проехали. Очень хорошо отдохнули. Все такое уютное, прелестное, горы прекрасны!
Отсутствие моря не смутило )). Снега нет, травка пробивается. Ездила в костюме спортивном и жилетке.

OM28Al: останавливались в санатории с 3х разовый питанием

А можно название санатория пожалуйста. Тоже как раз сейчас выбираю )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы