Бюджет на Питер на двоих

На 4 дня сколько примерно будет стоить?Надо начинать откладывать, хоть понимать на какую сумму ориентироваться?
В мае самолётом с 1 по 4 мая примерно. Я и дочь 14 лет.

Смотря в каком отеле планируете жить. Поймаете ли по акции билеты или нет. Смотря сколько раз в день и в каких кафе едите. Будете брать экскурсии, посещать музеи.
В мае цены уже выше, чем сейчас или в апреле. Начинается сезон. Плюс праздники.
В октябре у нас получалось примерно от 3000 сутки на человека (отель был с завтраком, потому в городе обедали и ужинали, ездили везде сами, но билеты во Дворцы и парки тоже недешевые)
Отель и билеты плюсом, естественно

НЕШОКОЛАДКА,
+++++

У нас на 2х вышло около 150 тыс за 5 дней

Я бы тыщ 70-80 заложила

НЕШОКОЛАДКА,
А не подскажите, билеты как подешевле купить на самолёт? когда примерно акции бывают?

Tafatf,
Дороговато на 4 дня вдвоем

НЕШОКОЛАДКА: В октябре у нас получалось примерно от 3000 сутки на человека

В мае таких цен не будет, тем более в праздники. На отель надо минимум закладывать 5 тысяч на сутки, лучше 6, чтобы наверняка хватило.

Аноним 50,
20 билеты, 20 отель, ещё 20 на погулять. Это самый минимум

Билеты на майские- дорогие.
Мониторьте каждый день, конечно. Вдруг выстрелит.
По жилью- если хотите бюджетнее , то смотрите на Авито аренду посуточно. В Питере есть маленькие студии за относительно небольшие деньги . Помыться и поспать - самое то.

Аноним 50, Шанс на ваши даты акционный билеты поймать - стремится к нулю, просто купите заранее, пока в космос ещё ценник не улетел

Аноним 316: около 150 тыс за 5 дней блин, неа, я лучше к морю тогда, на недельку. Девочки, ну серьезно что-ли такие цены? это ж бред.
подчеркиваю, я не про Ваш опыт, а про ценообразование.

Автор мы с мужем вдвоём в октябре съездили, очень бюджетно. Понимаю к праздникам дороже. Но если нужны контакты апартаментов, и сориентировать где поесть поближе недорого, напишите в личку

Eleniel: В мае таких цен не будет, тем более в праздники. На отель надо минимум закладывать 5 тысяч на сутки, лучше 6, чтобы наверняка хватило.

Или искать жилье попроще.
Девочки здесь подсказывали разные отели и хостелы. Сеть Станция, кстати, очень даже неплоха, если нужен бюджетный вариант. Можно получить дополнительные скидки, если регистрируешься у них.

ko6ka1988: Шанс на ваши даты акционный билеты поймать - стремится к нулю,

К сожалению, соглашусь.
Разве что пытаться купить через кого-то, где есть кэш, например. У Тинькова бывает, что через их сайт билет чуть дороже, чем на сайте компании, но кэшем перекрывается разница и даже в плюс выходишь. Но это все равно копейки.
Если есть возможность, сдвинула бы даты. 4 дня в конце апреля будут на порядок дешевле.

Октябрь 2022 г на двоих, 3 ночи, 4 дня
9800 билеты Аэрофлот + 8500 проживание с завтраками в отеле Москва
Посетили Крепость Орешек, Выборг, поднялись на коллонаду Исаакия, Новая голландия, ходили на спектакль Большой куш (билеты заранее купили со скидкой на горбилет), музей блокады Ленинграда, и ещё много много гуляли.
Кушали в Токио Сити, Люди Любят Хлеб, были на ужине в Brasserie Kriek и в пабе Чемпион в Выборге.
Потратили на это все 16 тыс. Но мы не первый раз в Питере. Эрмитаж, Петропавловка, Кунцкамера и прочее уже обхожено.

Итого вышло 34,5тыс

НЕШОКОЛАДКА: Если есть возможность, сдвинула бы даты. 4 дня в конце апреля будут на порядок дешевле.

Спасибо, прислушаюсь, так и сделаю пожалуй

Весной на 4-х на 4/5 дней потратили с билетами 100т₽, билеты 40, жильё в центре квартира 3т₽/ночь и по 10т₽ в день на все про все, но это на 4-х - еда, билеты входные, прогулки на катере, Петергоф поездка, такси.

Насчет поесть - сеть Люди любят хлеб, Цех 85 - завтрак и ужин - вполне для девочек нормальный.
Отели Station - есть бюджетные номера (без окна, но если там только спать, то и Бог с ним), завтраки включены.
В общем, вариантов много. Отталкивайтесь от возможностей, ищите. Время есть. А билеты - заранее брать. Один месяц - билеты, второй - отель оплатить. И потом сколько в кармане осталось - на то и гуляй, выбирай досуг. В конце концов, можно в мае и не ходить по Дворцам. Нева, каналы, парки, дворы. На 4 дня можно вполне напридумывать. То же Царское Село - это целый день. Билет в парк недорогой, бутерброды с собой - и гулять. И 2 парка, и сам город.

Мне кажется, я могу и 100 000 потратить, и в 5 000 уложиться.

В сентябре на 4 дня ездили. 2 взрослых и ребенок 10 лет. Около 60 в сумме

Я одна меньше 35-40 тыщ не трачу.
Но у меня индивидуальные экскурсии и я не хожу по музеям.

Билеты посмотрите у аэрофлота субсидированные для подростка, если на ваши даты есть они.

В августе в дочерью были 6 дней,около 90 вышло.

Мы ездили в октябре вдвоем на 5 дней, самолет из Перми 11000, квартира на Петроградской 30004, подорожник 2 1600, обед в кафе типа Токио 2100 на троих 3 (там с нами дочь обедала), ужин типа пельмени +- 4 вечера 1000, остальное - музеи экскурсии около 10000

Аноним 395: блин, неа, я лучше к морю тогда, на недельку. Девочки, ну серьезно что-ли такие цены? это ж бред.
подчеркиваю, я не про Ваш опыт, а про ценообразование.

Так я ж не знаю Ваших запросов)
У нас был хороший спа-отель. Ездили на такси. Ели в ресторанах)
Экскурсии, авиа и пр
Так и вышло

К морю тоже можно за эти деньги. Но и в Питер можно. Это просто разный отдых

Наверное, тысяч 50 надо отложить

Аноним 50: Наверное, тысяч 50 надо отложить

Нормально будет, если не ездить на такси и не есть в ресторанах.

Chanrush,
Можно мне контакты в личку, заранее спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы