Бюджет на Питер на двоих

Аноним 50: Отель Санкт-Петербург выбрала.

Автор, доброе утро! Напишите потом пожалуйста, как вам отель
Забронили его на конец июня.

самурайка,
Доброе утро)
Были в конце марта 2021. Хороший отель. Номера лучше брать с видом на Неву, на Аврору
Несмотря на близость дороги и парковки под окнами, в номере тихо. Сам номер мебелью поделён на зону гостиной, рабочую (есть большой рабочий стол), спальню. Телевизор поворачивается на 180 градусов -можно смотреть как с дивана, так и с кровати.
Кровати, если раздельные, небольшие, но матрасы, подушки одеяла очень удобные
По транспорту - метро не близко. Но дорогу от метро можно выстроить вдоль набережной. Летом у Вас будут невероятные виды. И мне было важно, что рядом ЖД вокзал, с которого ходят поезда в Выборг и Карелию (уезжали очень рано, ещё до открытия метро).
Почти сразу за гостиницей трамвайная остановка
Заселение прошло быстро, хотя из множества стоек работало только три. Камера хранения багажа есть, была на тот момент бесплатной.
Завтраки (шведский стол) проводятся в просторном ресторане. Можно сесть у окна, опять же с видом на Неву. Сами завтраки были разнообразными, все оперативно пополняли.
Про бассейн ничего не могу сказать, в тот год не работал (наверное, из-за пандемии)

Я ездила на 5 дней, 4 года назад. Жили в Азимут, завтрак вкл. Экскурсии все посещали самостоятельно, на метро до того же Екатер дворца, Петергофа. ,диво остров. Музеи. На теплоходе катались 2 раза по разным направлениям. Ели в столовой близ прогулочного места. Или в кафе. С этим там проблем уж точно нет. Потратили где то 70+ тыс (без дороги .) в среднем 10тыс день у нас был на развлечения, Зависит от ваших предпочтений. И такси мы брали только раз. Так ездили или на метро, или на ОТ, или пешком если не далеко. Сейчас не знаю расчитывайте наверно на 100+. Опять же, смотря где будете жить и какие планы.

Жилье у нас ребенку скидка была 50%по возрасту. Ей было 7 с копейкой, но нам посчитали как до 7.

Фема,
Спасибо огромное за отзыв!
Забронили стандарт на двоих взрослых и ребёнка как раз с видом на Аврору Уже жду с нетерпением лето
Надеюсь только на положительные впечатления. Это мне подарок на 45-е

самурайка,
Посмотрела отель очень дорогой. На конец мая 15 за сутки. Но отель супер

Спрошу в теме. Подскажите что нибудь бюджетнее пожалуйста.

Аноним 231,
Да ценник высокий, на лето особенно, за 6 ночей 104000. Но хотелось бассейн обязательно и комфорт
И у 100% предоплата, но нужные номера на наши даты разобраны уже

Мария Ф: не центр

лишь бы метро рядом.
машину вряд ли будем брать, из 4х у нас всего один водитель, который за год устает от машины.

Trinity71,
тоже записала в заметки.

Посмотрите Бридж Палас на Василеостровском,метро не прям рядом,но рядом остановка ОТ,сестра там отдыхала,ей очень понравился,там и спа и бассейн и завтраки.

самурайка,
Вы летом едете , а это значит вам нужно быть в отеле до развода мостов, обратите на это внимание

Рябинушка,
Оо, спасибо!
Рейсы утренние или дневные смотрим
Изучу этот момент

СЕМЕРОЧКА: Посмотрите Бридж Палас на Василеостровском,метро не прям рядом,но рядом остановка ОТ,сестра там отдыхала,ей очень понравился,там и спа и бассейн и завтраки.

Он очень крутой, и спа, и завтраки на высоте, прямо достойный шведский стол, с шампанским и вкусной рыбкой. Но он ни разу не бюджетный. Номер в среднем с завтраком за сутки - 10 тысяч на двоих - это цена на конец января, если что, летом дороже.

Радмила,
цена высока только если день брони выпадает на субботу и праздничные дни,я на конец марта забронировала 7600 с завтраками на двоих,сутки.

СЕМЕРОЧКА: конец марта

Это не майские и не лето

Я где то читала, что не в сезон хорошо останавливаться в отелях, а в сезон дешевле в апартаментах или в квартире

Радмила: Номер в среднем с завтраком за сутки - 10 тысяч на двоих - это цена на конец января,

Я вам ответила на эту реплику,январь и март цены одинаковы,за исключением субботы и праздничных дней.Естественно летом цены на такие отели очень небюджетны.В несезон как раз таки есть такая возможность посетить такие отели.

А что посетить в Питере в апреле?Эрмитаж само собой, Русский музей, Гранд-макет России.
Что Вам понравилось?
Дочь у меня фанат живописи

Кунсткамеру сын 9лет включает в программу. Сама не разу не была в этом городе все интересует

Аноним 50: в сезон дешевле в апартаментах или в квартире

так там надо готовить. для меня это существенный минус любого отдыха, потому что превращается в рутину, как дома. можно тогда никуда не ехать от родной кухни.

maltseva: так там надо готовить. для меня это существенный минус любого отдыха,

Ну можно в близлежащих кафе кушать. Питер, говорят, славен этим на каждом шагу

Ну я завтраки в отеле тоже люблю по особому, особенно шведский стол. Сам момент выбора готовой еды мне нравится

Аноним 50:
Аноним 50
автор
сегодня в 13:25
А что посетить в Питере в апреле?

Выбор же очень большой))

Петровская Акватория (с самого утра, чтобы насладиться деталями)
Центральный военно морской музей (для атмосферы морской столицы) + рядом остров Новая Голландия
Меншиковский дворец (малопосещаемый, но сохранил дух Петровского времени)
Екатерининский дворец и парк на электричке от Витебского вокзала
Музей мостов
Зоологический музей

Аноним 268,
Спасибо большое

Автор, можно в вашей теме спрошу: кто-то на Островке бронировал? Апартаменты/квартиры интересуют, все серьезно, не кидают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы