Бюджет на Питер на двоих

Steffani,
Нас кинул Островок с бронью в Сочи. Перед самым отъездом. Но это просто мошенники как то этот сайт используют

Сейчас у меня как минимум две брони всегда с бесплатной отменой в любом городе

Аноним 50: А что посетить в Питере в апреле?Эрмитаж само собой, Русский музей, Гранд-макет России.
Что Вам понравилось?

Театры, если любите. Мы с дочерью ходили в маленький кукольный Кукфо - шикарно.
Исаакиевский собор, музей Арткики и Антарктики, Петровская акватория.

Аноним 50,
Дак вот мало жилья с бесплатной отменой, у многих предоплата, или отмена в феврале/ марте. А надо на апрель.

Зоопарк, зоологический музей можно посетить

музей железных дорог очень понравился.

Сегодня прислали, акция на 31.01 на 5 ночей перелёт и проживание 9900 на человека.

Странный вопрос. Какой бюджет поездки? Вас интересует минимальный бюджет?)))
Один может на 10 тыс две недели гулять по Питеру, другой потратит эти деньги на один ужинов ресторане

Steffani: Зоопарк, зоологический музей можно посетить

matilda 2903: музей железных дорог очень понравился.

youtu.be

Подскажите, пожалуйста, в каком отеле остановиться?

Аноним 838: Подскажите, пожалуйста, в каком отеле остановиться?

Так смотря чего хотите от отеля. Мне, например, из пяти отелей, в которых останавливались в прошлом году, больше всех понравился Петровский Арт Лофт. Но по сравнению с отелями, которые советовали выше, он ооочень скромный.

Eleniel,
Спасибо! Мы первый раз летим туда с ребёнком.
Ещё нет понимания чего хочу собираю информацию так сказать )

Steffani,
В июле бронировали, как раз Питер, все хорошо прошло. Квартира полностью соответствовала фото, было мало полотенец- пока гуляли, хозяйка оперативно привезла все недостающее. Когда заезжали- была горничная, она все показала. Выезжали просто по звонку хозяйке, ключи оставили в почтовом ящике. Предоплата была, небольшая, примерно 4 тысячи.

IRIsKamama,
Спасибо, контакты можете дать

Не сохранились к сожалению контакты(

Автор, подниму вашу тему. Может пропустила, вы купили билеты на самолет?
Смотрю каждый день, а сегодня дороже на 1500 тысячи
Думала февральские акции будут 😳ждать?
Мне на апрель надо😬

Steffani,
Вчера смарт авиа на апрель по 2200 продавал

Мне с багажом.
Пропустила что ли

Я купила у Аэрофлота туда- обратно мне 11 тыс, а дочери субсидированный за 7000 (3500 в одну сторону)

Аноним 899: Вчера смарт авиа на апрель по 2200 продавал

Блиин. Огонь цена

Steffani: Смотрю каждый день, а сегодня дороже на 1500 тысячи

Вчера началась распродажа Smartavia. Полеты до 20 апреля в Спб 1700 руб. в одну сторону были. Сегодня уже таких цен нет.
Ждите, будут еще Аэрофлот, Уралы, S7, Победа. Но надо быстро покупать, а не ждать полдня, пока до документов доберетесь. Билеты на распродажах разлетаются, как горячие пирожки. Имейте под рукой данные паспортов, свидетельств о рождении и свободные деньги на карте. И всё у вас получится!

Танюшкина радость,
Спасибо
Вот вроде вчера раза три зашла и нет увидела таких😳
Точно за полчаса улетели , наверное

Steffani,
Посмотрите Австрийский дворик на Фурштатской 45. Это апартаменты. У них сайт есть, так и называется, австрийскийдворик.
Единственное, он в районе метро Чернышевская, а она сейчас на ремонт закрыта. Но мы оттуда ходили пешком. И транспорта там достаточно.

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо, посмотрю

Steffani: Точно за полчаса улетели , наверное

Весь день были билеты, я пока даты согласовала с подругами, купила уже после 15ч. Тоже апрель, но пришлось после обеда немного датами поиграть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы