Куда поехать с детьми на поезде в марте? Дней 10-12 с дорогой, бюджет до 100 т.

Редиsка Кэт: Была в марте. Холод, серость, хмурость. Ужасные впечатления от города.

Мы так в ноябре был в Москве. Зареклась ездить так. Максимум сентябрь или май

Аноним 74,
Посмотрите в поисковике слетать.ру. Много неплохих вариантов примерно на Ваш бюджет. С питанием, перелетом. Но больше предложений в Сочи

Все-таки 120 минимум закладывать надо, ну цены то видели, продуктов, кафе/столовые. Это 2 года назад уложиться можно было в 100
Я в Питере одна на 12 дней около 40 оставила- да музеи, да Мариинка, да кафе/столовые, проезд 45 руб, 1300, океанариум, экскурсия 2900 с группой по работе в Пушкин с экскурсоводом. То се и набежало.

Мы в Марте летим в Питер.
Предвкушаю, и плевать на погоду

Аноним 74: На 4х туда-обратно?

Я на троих на прошлой неделе купила за 15500 туда/ обратно Питер самолёт
Сейчас подороже уже
Самая дорогая часть расходов у нас Михайловский театр

N L: Мы так в ноябре был в Москве. Зареклась ездить так. Максимум сентябрь или май

В Москве такой климат, что в марте, июне и сентябре может быть одинаковая погода )) +5 градусов. Ладно, в июне чуть выше, но как-то в начале самом июня поймала там +8 +10, околела. Но в такую погоду я там иду гулять по выставкам и музеям, в Казани и Сочи почти нечего делать в такую погоду - мы бары обходили в Казани )) музеи были пройдены ранее.

Я за Казань. Ещё не была но очень хочу, и поехала бы именно в межсезонье

Автор, у нас в прошлом году накрылся Стамбул в конце марта в каникулы… и мы поехали в Москву)
Причем туда выкупили купе в бывшем Урале, а обратно на самолете)
6 дней)
Отдохнули шикарно) но нам повезло с погодой
Дети первый раз на поезде проехались) мы с мужем конечно не первый… но как в первый) не одидали такого комфорта от поезда)

Все дни были расписаны, билеты в театры цирк экскурсии типа Мосфильма, оружейной палаты все купила заранее.
Короче нам понравилось очень)

В Кисловодск. Там самая хорошая погода, и дождей практически нет, или короткие. Модно днем ходить в нарезанные ванны, а гулять в парке он у них огромный. Мы ха 5 дней не обошли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы