Посоветуйте, куда поехать на машине на наш юг.

Собираемся впервые. Куда поехать, чтобы пляж был норм, народу не много. Буду рада контактам, Едем 2 взрослых и дети 14 и 16.

Точно!

третий год поедем до Геленджика. В один и тот же отель. Олл усе со спиртным, свой пляж. 10 дней на 3х 150 тыщ. Едем на машине. Нам очень понравилось ездить самим по разным городам. Реально зацепило .

Не многолюдно в селе Курортное рядом с Керчью , недалеко генеральские пляжи и лечебное озеро Чокрак. Инфраструктуры нет , пара кафе и магазин, гостиницы на месте садов . но море и берег классные

06092011,
Вот и мы хотим сами и везде. А с чего начать не можем решить. Где останавливаетесь?

Foxxy love: норм

Спасибо. Изучу

ОльгаНС,
Выезжаем часа в три- четыре ночи из Екатеринбурга. Едем до Тургояка. Там в 7 утра уж были. Покупались. Отдохнули. Погуляли. Дальше ехали до Таганая. Там по парку два часа гуляли, на смотровые площадки ползали - красота непередаваемая . Далее до Уфы - там пообедали и до Самары долетели. Под Самарой сняли 3х комнатную квартиру за 1500 в сутки))). Самарского пивка с рыбкой Самарской попробовали))). Переночевали и до Волгограда рванули. За 6 часов доехали и на 3 дня там зависли. Гостиница с завтраками. Обедали и ужинали на набережной. Город просто запал в душу. Ну потом и до Геленджика поехали уже. За ночь доехали спокойно. Через краснодар, ростов. Обратно поехали немного по другому. Друзья из Самары подсказали деревенские дороги, как объехать огромные пробки)))

06092011,
Здорово, когда вот так неспешно путешествуют, небольшими отрезками и с отдыхом Который год хочу так же попробовать, но каждый раз летим на всех парах, времени в обрез

06092011: Выезжаем часа в три- четыре ночи из Екатеринбурга. Едем до Тургояка. Там в 7 утра уж были. Покупались. Отдохнули. Погуляли. Дальше ехали до Таганая. Там по парку два часа гуляли, на смотровые площадки ползали - красота непередаваемая . Далее до Уфы - там пообедали и до Самары долетели

Спали вы когда ? Или не спали ?
У меня после ездового дня обязательно сон в горизонтальном положении, иначе я не могу.

ОльгаНС: Едем 2 взрослых и дети 14 и 16

Много вариантов. Вопрос ведь ,какой отдых устроит всю семью.Обычно места,где народа немного, подростков вводят в тоску.
Ну и норм пляж для всех разное. Кому галька, а кому песок.

Редиsка Кэт,
Конечно спали))). В Самаре ночь, в Волгограде две ночи и в машине перед Краснодаром пару часов покемарили. В обратную дорогу только в машине ночь переночевали и домой рванули практически без остановок. Два водителя в машине - поэтому нормально было. За два дня доехали)))

Старшая на книгах, младший на телефоне- без развлечений проживут. Карты, игры настольные . Да и на машине доехать можно куда захотят. Сейчас главное выбрать, куда ехать. Не хотелось бы разочароваться. Пляж лучше песок, но и галька некрупная подойдёт.
valentinka1, спасибо, почитаю

06092011,
Если ещё и с названиями кафе-гостиниц, так просто готовый маршрут. Ну и окольные дороги приветствуются.

ОльгаНС,
Напишу в личку)))

Анютыч: Здорово, когда вот так неспешно путешествуют, небольшими отрезками и с отдыхом

я тоже так всегда хочу. но, когда хотя бы три фуры обгонишь, уже даже пописать (извините) как-то жалко останавливаться, в итоге пилишь, пока видишь

Madam 007: когда хотя бы три фуры обгонишь, уже даже пописать (извините) как-то жалко останавливаться, в итоге пилишь, пока видишь

Точно

06092011,
Спасибо

06092011, можно тоже в личку инфу? Клёвый у вас подход

ОльгаНС: Пляж лучше песок, но и галька некрупная подойдёт.

Если песок то, Анапа, Геленджик, станица Благовещенская (самый лучший песчаный пляж)

Если галька то в сторону Сочи смотреть надо.

Про Крым ничего не скажу , не была.

**Angel**,
Не, с Крымом погодим пока. А вы были в Благовещенской? Как там?

ОльгаНС,
Была) много раз, лучший пляж !
Песок, народу не много, ну или из-за того песчаная полоса широкая и длинная так кажется.
В самой станице почти в каждом доме сдают жилью, вдоль пляжа отели, базы отдыха.
Вы посмотрите в интернете про Благовещенскую ))

Тоже не знаем куда податься в этом году... Думаем все таки снова Ейск на 5 дней и вот куда то ещё надо. Но не Геленджик, не понравился нам. Но чтобы большой городок был... На ум только Анапа приходит...

Бена: Но не Геленджик, не понравился нам. Но чтобы большой городок был... На ум только Анапа приходит...

Чем Геленджик на понравился ? Во многом Анапу выигрывает. И набережная лучше и море не цветет. Но на машине всегда выбор есть, можно переехать всегда при желании. Анапа в основном , Пионерский проспект, Витязево хорошие пляжи, но типо деревни

**Angel**,
Спасибо, пошла смотреть

Всем спасибо, изучаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы