Посоветуйте, куда поехать на машине на наш юг.

Foxxy love: Чем Геленджик на понравился ?

Бухтой не понравился. Нет ощущения моря. Оно теплое, не глубокое, детям нашим вроде класс. Но нет простора что ли. Не знаю как объяснить. Оооочень плотная застройка, по многу этажей. Узкие улицы. Много народа. Мы до этого много лет в Крым ездили, там не было такого. А в Геленджике все давит как то. Но мы были в центре. Может быть ближе к тонкому, Толстому мысу не так это ощущается. Но вот отсутствие морского простора не понравилось. Ездили в Дивноморское - вот там море, простор, воздух, красота. А в Геленджике не то. А на счет Анапы я очень не уверена, знаю, что там тоже очень многолюдно, море цветет. Но не могу придумать других вариантов. Так то мы бы в Крым с большим удовольствием. Но как-то пока что страшно((( и из Ейска далеко ехать, не хочется лень на дорогу терять

06092011: Конечно спали))). В Самаре ночь, в Волгограде две ночи

Так до Самары 12 часов, это если прям в темпе с минимумом остановок, а вы пишете, что выехали в 2-3 ночи на Тургояк, оттуда на Таганай и только потом в Самару.
Вот где-то тут мне бы не хватило сна.

Бена: Но не Геленджик, не понравился нам. Но чтобы большой городок был... На ум только Анапа приходит...

Геленжик сильно лучше Анапы. Мое, конечно, личное мнение. Чище, аккуратней, просторней, красивее. Лучше пляжи, лучше набережная. Минус у него сейчас - добираться сложно. Жилье тоже было дешевле.

Бена: Нет ощущения моря. Оно теплое, не глубокое

В Анапе еще мельче. Метров 100 можно идти и все по пояс. Это на центральном пляже. На гальке у высокого берега, конечно, иначе.
Мы в 2021 прилетели в Анапу, дней 5 были там, оттуда прокатились по Крыму на авто до Севастополя, обратно на авто до Геленжика. И вот я пожалела, что мы не в Геленжик сразу прилетели. В Анапу зареклась ездить. Но ее в тот год размыло сильно. Ужасно было.

Бена: Ейска далеко ехать, не хочется лень на дорогу терять

Тогда реально лучше тут остаться . Потому что с июля очень много людей будет и т.д.

Редиsка Кэт: В Анапе еще мельче.

Это не проблема, это я помню была в детстве, да и понимаю, что Анапа не то пальто, не лучше Гелена. Но в Анапе хотя бы море, а не бухта, закрытая со всех сторон... Опять же есть вариант высокого берега. Я в общем то от Анапы и не жду ничего вау...Но решили съездить составить своё представление. Я вобще думала, что мы по КК и не будем ездить, нас Крым очень устраивает. Но вот второй год подряд получается, что до Крыма не доедем. Хотя ещё можем и психануть.

Мы всегда выезжаем около 16 в пятницу, чтоб успеть пробки проскочить Первоуральск, под утро в Самаре, к вечеру м4Дон или Волгоград, и утром в воскресенье на море. 2 руля, 3 детей. Всегда ездим в Витязево и оттуда уже если охота катаемся до Крыма или Азова. 6 год в Витязево и тьфу всего один раз с морем не повезло, всегда голубое и чистое море. Раз на машине ездим на дикий пляж,где народу меньше. Правда в 22 году раз самолёты не летали, много было на машинах и такого скопление машин на диком впервые видели

Бена: Но в Анапе хотя бы море, а не бухта, закрытая со всех сторон...

Я ,видимо, менее требовательна е морю в этом плане. В Геленджике оно есть, тоже самое. Теплее даже как буд-то бы, течений меньше. Горы, красота.
И сам город априятней. Есть где погулять, по набережной пешком, на самокатах, велике. Вот это все меня подкупило.
Я думала маму с сыном туда отправить летом 2022, но не судьба.
Съездите, составьте свое впечатление об Анапе, оно может быть другим абсолютно.

Вообщем, смотрю Благовещенскую и Витязево. За Контакты, где остановиться, буду особо благодарна. И ещё вопрос, если ехать в июне, то когда? Чтобы в море было комфортно. Или все же июль-август лучше? Дороже сильно получается.

И ещё . В Благовещенской прям реально до моря далеко?

06092011,
Добрый вечер, пожалуйста если несложно можно контакты где останавливались. И по дороге где останавливались.

ОльгаНС: В Благовещенской прям реально до моря далеко?

да, там далековато и по солнцу. Но на машине норм ездить. сейчас на саму косу машинам тоже запретили заезжать, поэтому еще по косе придется идти.

Мы третий раз в этом году едем в Орджоникидзе, там тихо и хорошо. Нет такой суеты как в городах. Пляж недалеко, народу много из-за того что приезжают из близлежащих поселков и городов, потому что море чище. Но найти местечко можно. С нами тоже дети 9 и 19 лет. Будем тоже на машине ездить на развлечения, очень нравится.

Madam 007,
А далековато это сколько хоть? В интернете все по разному пишут

Девочки, ну поделитесь контактами

ОльгаНС,
Мы ездим конец июля или август до 20 чисел. Были в июне первый раз не очень понравилось, правда мы были не опытные и без машины.Но каждый год смотрю погода и море меняется ,но пока все равно придерживаемся графика июль август. И плюс конечно, что на машине. Не понравилось море сели и уехали дальше. В том году так не понравились Кучугуры(море было грязное и очень много рачков на пляже в песке) дети не могли встать на песок, миллион рачков начинало по тебе ползать, фу. Поэтому сели и в Крым рванули до Феодосии, чтоб вглубь далеко не заезжать. Море чистое, не глубокое и народу было мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы