Билеты на поезда, направление Сочи

что то похоже нынче все везде будет дорого...

Мари55: апрель Екат Сочи авиа за 5600 взяла

Так это апрель. У людей отпуска летом и купаться планируют, спрос меньше весной-зимой-осенью.Летом вряд ли такие цены буду.

Astrum*,
У меня родители ехали этим поездом. Билеты были только в вагон для животных. Все проводники ходили в этот вагон как на экскурсию в прошлое. Вагон 80х годов. А цена как на весь плацкарт. Но плбс поезда быстрый.

uptarochka,
что за вагон такой? поезд этот нормальный , вагоны разные, но сейчас почти во все купейные вагоны можно с домашними животными...

uptarochka: У меня родители ехали этим поездом. Билеты были только в вагон для животных

Простите, не удержалась...
Я покупала в вагон для людей.

uptarochka: Вагон 80х годов

Не знаю про тот конкретный вагон, но у нас были биотуалеты, розетки и кондиционер. В 90-ые такой роскоши в поездах не было.

Мари55: На апрель Екат Сочи авиа за 5600 взяла

Не в сезон можно и дешевле.
По моим расчётам Екб-Сочи на сибирском поезде нынче обойдётся в 7600. Но в плацкарт есть скидки детям 50% и 65% в зависимости от возраста, а на самолёт детский билет выходит дешевле всего рублей на 500 по сравнению со взрослым.

Astrum*: на самолёт детский билет выходит дешевле всего рублей на 500 по сравнению со взрослым.

не менее 1000 был раньше, смотря какая АК

Аноним 81:
не менее 1000 был раньше, смотря какая АК

Смотря какой базовый тариф.. Если УА, эконом, то 2000..

Astrum*: м Екб-Сочи на сибирском поезде нынче обойдётся в 7600

Думаю дороже будет (((

Анонимка: Думаю дороже будет (((

Я посчитала с учётом коэффициента 1,2. На май уже есть билеты на сибирский поезд, на этот период коэффициент 1,05. Так что цену можно прикинуть на лето. В прошлом году у меня сошлось.

Аноним 81: не менее 1000 был раньше, смотря какая АК

Смотря какая стоимость у взрослого. Скидка детям только на тарифную часть билета, топливный сбор для всех одинаковый. Для примера УА:
2022 год - 7500 и 6800.
2021 год - 5200 и 4800 туда, 6100 и 5500 обратно.
2020 год - 6350 и 5550 туда, 6800 и 6050 обратно.

Astrum*: прошлом году

У нас в 2022 взрослый был 5780, детский 4850, АК Нордвинд,
в 2020 полный 6600, детский 4950- АК Азуравиа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы