Питер 4 дня

То ли я не увидела, то ли не советовали - Спас на Крови и Александро-Невская Лавра…
В Спасе мозаики, поражающие воображение, Равенна вспоминается…

Шумелка Мышь: Александро-Невская Лавра…

+++ вся история в одном месте, дух захватывает. Мы брали экскурсию по некрополю, там рассказывают кратко и интересно. Даже подростки впечатлились

Шумелка Мышь: Александро-Невская Лавра

Здесь лежитъ Суворовъ
Да, сильное место

Алопеция: [cit]Алопеция: Александро-Невская Лавра [/cit]

ДД. Подскажите экскурсию где брали? В лавре?

Trinity71: Мы только оттуда. погода около нуля, то дождь, то снег, ветра не было, вполне комфортно, но иногда сыровато.

РазДваТри: Мы только что вернулись, были три дня.

Подскажите, пожалуйста, в чем одеты были? В чём люди ходят?
Планирую скоро, планирую гулять много. Хочу, чтобы комфортно было.

La Serenite: Планирую скоро, планирую гулять много

мы на следующей неделе летим, планирую зимний пухич)))

La Serenite: Подскажите, пожалуйста, в чем одеты были?

Я была в демисезонной парке на тёплый свитер, ботинки с тонкой шерстью. Обязательно шапка, желательно перчатки. У меня все время мерзли руки и уши)

A1ena: где брали? В лавре?

Да, сразу на входе в некрополь касса. Там вроде бы по расписанию, и мы дождались. Вы посмотрите на их сайте, как сейчас устроено

Убью Ведром: зимний пухич)))

Не, лучше что-то брезентовое непродуваемое, закрывающее попу, и много слоёв одежды под низ. В пухиче холодно на улице (продувает) и жарко в метро. У меня сыновья там живут, все пухичи вернули мне за ненадобностью

La Serenite,
Просто в зимних пухичах
Не продувало их, хорошо было.

Мы сейчас здесь. Я в пухе с капюшоном длинном ниже колена, шака зимняя НЕ ПОЖАЛЕЛ. А вот сестра в пухе по попу и без капюшон, воротник невысокий и ботинки низкие, все на свете прокляла. Носит кофту с капюшоном -одевает на шапку и под штаны ещё штаны. Мы много гуляем и она вечером замерзает. Вчера было 0, но ощущалось на -10. Сегодня снежок.
Были сегодня в Марьинке историческая сцена. Где танцевала Кишинская для императора. Красота. И был сегодня Эрмитаж бриллиантовая экскурсия тоже очень понравилось.

Аноним 249,
Простите, пожалуйста, но она Мариинка Мариинский театр

Тоже готовлюсь к поездке. В марте. Приготовила такие стельки) Протестила, греют))) для рук тоже есть, греют отлично.

Аноним 249,
Скажите как там погода?
Мы в начале марта, до числа. Думаю в зимнем поехать или жарко будет?

Аноним 249,
Как красиво.
Мы в Михпюайловский билеты купили

Sima,
Не будет Вам жарко, однозначно поезжайте в зимнем

Аноним 249, были перед Новым годом. У нас тоже было всего 4 дня. Зная, что погода будет не самой распологающей для пеших экскурсий, мы нашли гида с личным автомобилем на авито. Наша Женечка оказалась просто подарком!!! Её основная работа связана с реставрацией памятников архитектуры. Встретила нас в Пулково. Обзорка у неё длится 3.5/4 часа. Цена на обзорку фиксированная .Я много раз была в Питере и меня трудно чем то удивить, экскурсию брала для дочки, но и сама узнала много нового. Очень понравилось!!! И подскажет, где поесть, где купить продукты, что посетить и что можно посетить бесплатно и по нужному адресу после отвезёт. Мы много успели посетить за наши четыре дня. И стоимость какая то смешная совсем - 1000 рублей /час))). Если интересен такой формат напишите в теме, выложу её телефон.

Подскажите пожалуйста по какой цене билеты покупаете? Думаю имеет ли смысл покупать сейчас билеты на конец мая один билет возвратный без багажа 7500-8000 или дороже потом ещё будут?

Sima,
Точно в зимнее одевайтесь, желательно с капюшоном

Аноним 249: Мы много гуляем и она вечером замерзает.

Вам очень не повезло приехать в такую холодину - ветер просто ледяной
Обычно гораздо теплее
Январь вообще был тёплый

Sima: Думаю в зимнем поехать или жарко будет?

Надо смотреть температуру по факту, здесь не угадать

Самый оптимальный вариант - непродуваемая куртка демисезонная и теплая толстовка + шапка и перчатки на случай ледяных ветров
Обувь непромокаемая
Я почти всю зиму хожу в осенних ботинках

Сегодня я застыла даже в зимнем пуховике и в теплой кофте

Посоветуйте пожалуйста, гостиницы или хостелы побюджетнее, поеду с ребенком 8 лет в июне

VogaV,
Central lnn рядом с Исаакиевским - бюджетно, неплохо; Кристоф - около 3200 за сутки осенью платила, менее бюджетно, но очень понравился.

Аноним 419: вкусно и недорого

Сеть «Евразия», похоже на наш Рататуй, если вы из Екб.
Бизнес-ланч 355₽.
Много столовых, но у меня не был опыта питания там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы