До Анапы поезд

За сколько продают билеты на поезд до Анапы? И какой самый быстрый? Там ещё станция какая-то есть, может до неё лучше? Напишите, кто ездил в прошлом году.

N L,
Дак один всего поезд до Анапы ездит из екб и ходить начинает с 26 мая только по 15 сент. По цене стандартно, плацкарт 4тр,купе 8тр

Раньше еще был поезд до Новороссийска. Им можно до Тоннельной доехать. А там на такси или автобусов до Анапы.

До Анапы 290 очень хороший был, чистый, новый,но дороже. 5800 в 2019 году плацкарт

В прошлом году до Тоннельной станции ездили поездом, который до Новороссийска. За 90 суток вроде продажи открываются, уточните. Если купе - в первые минуты с открытия дешевле выходит, потом цена растет.

Смотрю нет мест на период с 01.06 по 04.06 на 290 поезд. Это так быстро надо их покупать?

N L,
так до лета еще 120 дней

яоляя,
А-а-а, поняла, они поезд выставили, а продажа за 90 дней начнётся.

мама доченьки,
по цене неизвестно, до Адлера сильно дороже стали...

Mila41: До Анапы 290 очень хороший был, чистый, новый,но дороже. 5800 в 2019 году плацкарт

Сегодня цены посмотрела, открылась продажа на 26.05 - примерно 12700 купе, 6700 плацкарт

N L,
а летом еще дороже будет с каждым месяцем

N L,
А школьникам скидка летом есть?

marinaiva,
Не знаю. Моей 13 лет будет. На купе вряд ли.

marinaiva,
В купе скидка до 9 лет включительно

Самолет летит только до Сочи, а автору надо до Анапы.

Мари55: Самолет 7000

До Анапы не летает ничего. Если б летали, конечно на самолете. В Сочи не хотим уже. И дочь на поезде хочет прокатиться. Даже плацкарт не пугает

Ездили в прошлом году на поезде. Мне не норм, сломался туалет, сломался кондер, бесящие соседи : жрущие то в 2 ночи, то в 5 утра с шуршащими пакетами и тп. А ребенок 12 лет в восторге и !!!!! Хочет еще и на поезде. Без комментариев просто. Ехали на 526 в старом вагоне: сели в 18 часов в субботу, приехали утром во вторник.

Eva10,
Так у меня 12ти летка самолёты не любит. Тесно и сидеть надо 3.5 часа, тут загорелась поездом, посмотрим как понравится. Я в принципе неприхотливая.

SummerGirl,
Спасибо.

N L,
Я бы стрельнулась на поезде. Можно же самолетом до Сочи, а там Ласточка или др. поезд и 7-8 часов - вот на поезде - романтика

Vavillona,
Я с пересадками не люблю так мотаться. У нас вещей много всегда, а тут села и едешь. Я с трехлеткой ездила помню, никаких ужасов ужасных не испытала. Кондиционер был. Людей мало почему-то в плацкарте тогда было. А на самолёте сидя 3.5 часа, потом ещё на ласточке сидя 7-8 часов это застрелиться можно. Я потом дня 2 от такого сидения отходить буду.

N L,
Ну вам решать, конечно. Я лет 20 не ездила на поездах, не заманишь , самолет- наше все. поезд- край смогу до Казани на ночь согласиться и то...

Реальная история: просыпаюсь в 5 утра, от шуршания пакетов, чавканья и тп. На мой глупый вопрос, вы почему не в своем купе едите? Мне ответили, чтобы своих не разбудить, нет а нас можно будить в 5 утра. Ночью мужчина вышел с боковушки и дама решила раз место освободилось завтракать у нас. Ну и поиск туалета по соседним вагонам меня просто добил. В итоге, сдала билеты и обратно летела самолетом из Сочи.

Vavillona, а вы ездили таким образом, что автору советуете? А мы ездили в прошлом году: до Сочи, потом на Ласточке до Анапы. Это можно сойти с ума, потому что так называемая Ласточка - это обычная электричка со средней скоростью движения 50 км/ч и не откидывающимися сидениями. Ехать 8,5 ч , и ходит 1 р в сутки, поэтому самолет нужно брать с запасом, а это ещё минимум 2 ч ожидания этой самой Ласточки. В конце пути нам никого моря не надо было после такой поездки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы