До Анапы поезд

мама доченьки, где это билеты в купе до Анапы по 8 тысяч, в прошлом году было 12-13

Julianka s,
Сама не ездила, но как вариант из Сочи сгонять на пару-тройку дней летом до Анапы, рассматриваю. Дети младше, чем у автора. Никто не прочитал, что кроме Ласточки я написала и обычный поезд, как вариант из Адлера он будет идти часов 8, это никак не сравнить с 3-мя сутками пеления по жаре ... есть еще морской вариант добраться до Анапы из Сочи. Ну каждому - свое, как говорится

Julianka s,
Я тоже всё это прикинула. Летаем самолетами каждый год. И сидя в молодости ездила по 7-8 часов, помню тогда это было трудно. А сейчас в 40 и подавно. Я лучше лёжа 2 дня.

Vavillona: лет 20 не ездила на поездах, не заманишь ,

Тоже так думала до прошлого лета.

В Анапу в том году ездили не напрямую, а через Москву. Мне понравилось: но отпуск у меня длинный, в Москве неделю провели и до Анапы поездом 012М, он меньше суток идет. Очень понравился поезд.
По цене, конечно, вышло дороже, чем прямым. Но удовольствия от дороги и у меня.ю, и у ребёнка - море.
В этом году караулю открытие продаж на нужную дату.

Vavillona,
А что за вариант морем уехать в Анапу?

Байнова А.,
Катер, наверное имеется ввиду. Вроде 3.5 часа едет. Но там по деньгам недёшево.

Из Сочи в Анапу почему-то очень трудно добираться ((
Время неудобное, поезд редкий, идет долго.
Про морской путь вообще молчу. Он есть только в теории )) Ходит крайне редко, долго, еще и отменяют постоянно, из-за погодных условий.

Не знаю, почему так.
Обещали же сделать Сочи типа хаб, откуда удобно будет добраться до других курортов Краснодарского края, и Крыма. Когда закрыли южные аэропорты.
А по факту, ничего этого нет и в помине. Все неудобно, долго, некомфортно.

Таврия южная вообще жжет. Которая единственная ходит из Сочи в Крым. Полная посадка, и полное отсутствие сервиса в этих поездах из Сочи. Я впечатлилась, глотнула сервиса 90х.

Я в ноябре прошлого года ездила в Крым на отдых, авиа через Сочи. Хотела заехать к маме в Анапу, по пути туда, или обратно. Фиг, ничего подходящего нет, все очень неудобно, с 10-часовыми ожиданиями пересадок.

Поэтому если ехать в Анапу, и тем более с детьми, из Екб, то поезда - реально самый лучший вариант, получается, на сегодняшний день.
Да, долго. Зато без гемора в виде неудобных пересадок.
И еще на детей скидки в плацкарте.

N L, из Сочи до Анапы катамаран скоростной не ходит. Он ходит до Абхазии, Геленджика и Новороссийска. Там расписание неудобное и недешево, да.

Vavillona: поезд- край смогу до Казани на ночь согласиться и то...

До Казани СВ есть.. Мы летом ездили, красота)) вечером сели, с утра на месте.. Тишина)) спокойствие)) чистота))
но до юга СВ золотое будет)))

Zarinka,
Вот, этот вариант и хочу попробовать этим летом ( в Казань)

SummerGirl: В купе скидка до 9 лет включительно

то есть до 10 лет, а в плацкарт всем школьникам 50%

А вот в Лазаревское, наверное, логичнее самолётом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы