Сколько денег примерно надо на море съездить?

Аноним 475,
Не апрель мне не надо мне август и прилёт утром нужен, чтобы на ласточку успеть

Аноним 849: в Абхазию маршрутки ходят по 200 руб

До Сухума 350 в прошлом году было (с багажом)

Аноним 225: Плюс хотя бы 2 чемодана на 4х надо, наверное?

Мы багаж транспортной компанией отправим весь. Нам так удобнее, ПВ рядом с жильем

Аноним 923,
Ну я же изначально написала про апрель, Вы спросили где я такие цены взяла

Аноним 849: нам бы 50 хватило

Мадам Ёлка: Полтос наверно нужен.

Интересненько, раскройте секрет как в июле можно слетать на море за 50? Прям в цифрах. Билеты не меньше 40.000 жилье, даже в Абхазии в это время не меньше 20 000 еда если самим готовить 10 000 Итого уже 70. Это если только от дома до моря ходить. Скрин с февральскими ценами на билеты. Конечно если сутками сидеть в инете и ждать распродажу можно урвать билеты дешевле.

Аноним 225,
нахрена багаж на неделю? ручная кладь по 10 кг не достаточно?

Аноним 849: ручная кладь по 10 кг не достаточно?

Люди разные. Вот лично мне-нет. Везу подарки. И туда, и обратно. У меня только обуви 2 пары в чемодане. Плюс личная косметика. Это точно везу. В ручную кладь могут не пропустить с кремами.
У норд виндс ручная кладь бесплатно-это небольшая сумочка. Если надо побольше-это уже платно. У Уральских проносила на борт пляжную сумку, там всё умещалось. Но она больше по габаритам. У нордов так нельзя. У Победы, кстати, тоже. В калибратор должно входить.

Аноним 849: в частном секторе полно комнат по 1000 было

В каком месте, что по условиям? Что-то даже в октябре-ноябре таких цен уже не было

Аноним 849,
Были в августе 2022, билеты на самолёт туда в районе 20 тыс/чел, обратно 25/чел. Отель (Сочи) вторая линия, без питания, без бассейна 5 тыс/сутки. То что первая или ближе к первой были от 8 тыс, средняя цена 10 тыс. (Речь про номер 2взрослых+ ребёнок), причём почти везде ребёнок на доп. месте на раскладушке). В Абхазии чуть дешевле в районе 3,5 тыс.
Питание не показалось, что дорого, примерно как здесь, если и дороже то на чуть чуть. Такси тоже приемлемая цена, вызывали через Яндекс.
На развлечения много ушло.
Июль-август самые дорогие месяцы.

Где это в частном секторе комнаты по 1тыс? Нет таких цен.

Leka2009,
в Гаграх в августе, район рынка, нормальные условия, средняя цена...1 к. квартира под ключ -2 тр, 2к. кв -3тр...
даже сейчас есть комнаты по 1тр на август на букинге, а на месте предложений гораздо больше

Аноним55: Были в августе 2022, билеты на самолёт туда в районе 20 тыс/чел, обратно 25/чел.

с магадана летели? у нас туда были по 7, обратно по 6 из екб

Аноним 849,
Фантастика прям, еще и Гагра, еще и в августе )) в опустевшей в ноябре Пицунде таких цен даже нет
Норм условия -это вагончиком номера и туалет общий на улице?
К слову, Абхазия очень подорожала. для 20 года да, но для 22 такие цены редкость, про 23 молчу...

Аноним 849: туда были по 7, обратно по 6 из екб

завидую людям, которые умеют находить такие цены...

Аноним 849: магадана летели? у нас туда были по 7, обратно по 6 из екб

Ага, только из Екб.
Я даже спорить не хочу, вы говорите, говорите.

Leka2009: Норм условия -это вагончиком номера и туалет общий на улице?

нет там никаких вагончиков, там шикарные частные дома...вагончики это в России, Пицунда дороже, выбор меньше

Аноним 849: там шикарные частные дома.

Вот именно, что они никак и не стоят 1к в сутки, даже в феврале

Аноним 849: Пицунда дороже,

Нет, она не дороже, Гагра всегда была дороже, хотя бы потому, что там все открыто и кафе, и столовые даже зимой, там всегда движ, и полно туристов на экскурсиях из Сочи, в Пицунде зимой народа почти нет

Leka2009: Вот именно, что они никак и не стоят 1к в сутки, даже в феврале

дак не дома , а комнаты...плохо искали значит и нет там никого сейчас и даже в июне народу маловато, потому как море холодное, в ноябре закрытие сезона, вы на камеры хоть посмотрите, даже экскурсий у колоннады не видно...и отели все пустые стоят

свежие фоточки с камеры...народу нет совсем, мертвый сезон, можно снять жилье очень дешево...

Редиsка Кэт: Минимум бы закладывала 1000р жилье в сутки

А я бы все-таки минимум 2,5-3
Если хоть мало-мальско что-то приличное. Чтоб отдых был, а не мучение

Аноним 849,
Вы постите эти фото из темы в тему?
Автор обозначила июль месяц, на неделю.
Июль не дешев.
Автор, в 100000 уложитесь на неделю
Посмотрела, койко -место с общим туалетом/ душем, Гагра от 700 рублей на человека, то есть уже 1400 рублей. На июль сайты: Островок, хочу на море, суточно- разбег от 2000-4000. Блин, я помидоры за 120 рублей забыть не могу.
А тут за полтинник отдохнуть предлагают. Если автостопом только.

Аноним 849,
Сейчас да. Июль-август там муравейник.

Мы в июле в Новый Афон планируем.
Билеты поезд - в прошлом году около 7000 был в одну сторону взрослый. В этом тысяч 8000 закладываю. Я с дочкой 10 лет, ей 50%. 24000 поезд + 5000 трансфер в одну сторону+1000 (округлила немного) маршрутки в другую сторону. Уже 30000. Самолет дороже в сезон.
Жилье - у нас 1400 сутки (22400 за 16 дней), за 7 - 9800. Но не факт, что у вас по этой стоимости будет. Возьмем среднюю - 2000 сутки. Итого 14000.
Еда не особо дешевая. Мы завтракаем в основном выпечкой из пекарни, пирожок от 40 рублей, пицца 70, сосиска в тесте 50, лодочка 200. Еще попить. Завтрак примерно 300-400 руб. Обед (если не суп) - около 500. На ужин иногда хочется шашлык и вино, иногда в апацху зайти, ребенку плюсом к ужину лимонад-мороженку-пироженку. Уже рублей 700 минимум. А еще сок и фрукты на перекус. Считайте 2000 в сутки на взрослого и ребенка минимум. Если самим готовить дешевле, конечно. Что иногда и делаем. 14000 за 7 дней.
Экскурсии организованные - минимум 4000 на двоих (а то и 6000) одна. По городам сами покатаетесь на маршрутках.
Вот и считайте примерно.

[cit]Steffani: выше написали что не найти за 1000 комнату даже в феврале. типа народ ,экскурсии и т.п.
посмотрите еще цены на отели, есть в 2-3 раз дешевле чем летом, потому что все хотят кушать...
я бы в 50 уложилась даже в августе, какие запросы у автора я не в курсе...

Steffani: за полтинник отдохнуть предлагают.

Сказки и а те то вообще.

Аноним 849: там шикарные частные дома. понятие Шикарные и Абхазия несовместимы. Жили там, 8 лет назад
Аноним 849: район рынка, нормальные условия, средняя цена...1 к. квартира под ключ -2 тр, 2к. кв -3тр... гостевой дом, возле рынка, новый, 3000 руб/сут стоил. Вы о чем вообще?
Аноним 849: в Гаграх в Гагре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы