Калининград, Нижний Новгород или может ещё накидаете вариантов?

Ja_niss: Нижнем Новгороде

А чего там делать то?
По набережной пройтись только.
Если бы у меня был ваш выбор, не раздумывая выбрала Калининград.

Chouchou,
Корпус Русь, Уральский или Кама дешевле будет.

Мы в 2021 на 4-х на 9 дней Калининград уложились в 150 т., 4.5 дня в Калининграде, 4.5 в Зеленоградске, снимали кв., ели в кафе и столовых, музеи мне и дочери были бесплатно, ездили в Балтийск, Светлогорск, на Куршскую косу.
Но вообще я бы рекомендовала Зеленоградск, если с погодой повезет, то будет нормальный морской отдых, если нет, хоть морским воздухом подышите. До Калининграда ласточка ходит часто, ехать 40 мин, если что всегда можно уехать погулять и в музеи. До Светлогорска 20 мин на ласточке.

200 тыс на НиНо дичь какая-то.
Посмотрите Дагестан, Владикавказ. Море, горы, добрые люди.

В Калининграде больше 3х дней делать нечего. Зеленоградск-Светлогорск, там по одному дню тоже достаточно. У вас хороший бюджет, чтобы Турцию не посмотреть?

Аноним 202: У вас хороший бюджет, чтобы Турцию не посмотреть

Их 5 человек. Их бюджет в Турцию 400 тыщ. должен быть.

Аноним 202: вас хороший бюджет, чтобы Турцию не посмотреть?

Шутка?)

в кедах: Почему все так плохо пишут про нижний Новгород,? Там действительно совсем нечего смотреть,,?

Мы вот на майские собираемся туда, дня на 3. Многие пишут что интересный город

Tafatf,
И мы хотим .. а тут пишут на один вечер город...
Но он же очень старинный

Далеко может... но я б посоветовала санаторий Волжанка в Чувашии. И лечение, и питание шведский стол, и аниматоры, и мини зоопарк, баня.Пешком можно до Волги дойти, такие виды... Правда купаться бы там не стала. Ездили с дочерью, очень понравилось.

Chouchou: санаторий в Тюмень.

Сибирь? Ну там дорого, канеш. Если еще люкс брать с лечением. Но зато Новиков кормит)))))

в кедах: Почему все так плохо пишут про нижний Новгород,? Там действительно совсем нечего смотреть,,?

Я живу в Нижнем. Есть что посмотреть,и места красивые есть, но в отпуск бы сюда не поехала. Так на дня три, на выходные. На новогодние каникулы можно съездить, но опять же на несколько дней, не более

Chouchou: стандарт

Тогда Новиков кормить не будет. У них там разделение, обычные номера шведский стол, а люксы и п/люксы а лЯ карт в ресторане под живую музыку

Я бы в Анапу поехала.
С маленькими детьми самое то.
Ну и внимательно выбрать отель и место пребывания.
Всю жизнь в Турцию ездила, а в 2020 решила наконец посетить Анапу(сестра там отдыхала со своими детьми) и Крым.Ну что сказать,внезапно мне очень понравилось!
В этом году скорей всего повторю свой вояж.

Золотая середина: Я бы в Анапу поехала

Поездом с тремя детьми, один из которых годовас, так себе идея.
Самолёты ведь не летают...

Ну не на один вечер конечно
Если ещё задаться музеями и экскурсиями 3-4 дня очень плотно можно провести

В анапу ьолько отель с басс-м,и денег не хватит.

абхазия. по ценам сейчас не знаю, но с детьми отличный отдых. 2 года назад было бюджетно. на поезде.

Аноним 639,
В 2021 году мы 10 дней в Абхазии+ 7 в Адлере в 150 уложились. Но как добираться то сейчас? Не трое суток же на поезде. Я бы с удовольствием на море бы конечно, но дорога((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы