Калининград, Нижний Новгород или может ещё накидаете вариантов?

Про хороший бюджет для Турции повеселили, конечно я б с удовольствием, если б цены, как раньше((

Ja_niss: смотрела Уральские авиалинии, 8500 прямой Екатеринбург Калининград

Сейчас на март купила, 4 взрослых туда-обратно 70000. Либо я искать не умею.

Lelkako,
НатальяВалерьевна,
Про Новгород. Была идея дня на 3 в город и ещё недельку где нибудь рядом на базе какой нибудь.
Просто санаторий боюсь мне скучно будет, я люблю по новым городам бродить

АнонимнееВсех,
Субсидированные билеты, дети+ многодетные семьи

Ja_niss: Просто санаторий боюсь мне скучно будет, я люблю по новым городам бродить

Ну смотрите,как вариант, маршрут: тройку дней Нижний, затем та же Волжанка или Солнечный берег(он подороже и покруче), уже от туда можно сгонять и в Чебоксары и в Йошкар-Олу. И новые города посмотрите, и на матушку Волгу полюбуетесь, и просто отдохнёте в комфорте.

Ja_niss: Просто санаторий боюсь мне скучно будет, я люблю по новым городам бродить

Еще в Нижегородской области есть типа базы отдыха в Троицком Серая лошадь. Очень атмосферное место. Река, сплавы, лес, прогулка на лошадях, домашняя еда, проживание в избе, банька, шашлыки и глинтвейн... В самом селе старинная церковь построенная без единого гвоздя, как говорят. Но туда тоже дня на 4 , я думаю, максимум. Но побывать стоит. Ребятишкам тоже понравится.

в кедах: хотим .. а тут пишут на один вечер город...

Мы на майские ездили, 5 дней, все дни были заняты, кто ж как ходит, по мне так один день это только кремль, (если не сломя голову)

suslik03: Мы на майские ездили, 5 дней, все дни были заняты, кто ж как ходит, по мне так один день это только кремль, (если не сломя голову)

Поделитесь куда ходили. Едем на три дня с дочкой.
Из планов обзорка, Кремль, канатка, зоопарк, музей Горького.

Tafatf: планов обзорка, Кремль, канатка, зоопарк, музей Горького.

Большая Покровская и Рождественская улицы ещё, дочка тогда маленькая была, мы вообще не торопились, просто гуляли)))

Ja_niss: на жилье в Зеленоградске капец

Только хотела написать. Жилья мало, цены конские.

Если море непринципиально, посмотрите Красную Поляну как ни странно. Жить в апартаментах ( цена на неделю ок 50 тыс за двухкомнатные с кухней).
Готовить самим и столовые. Пару раз сгонять на пляж в Имеретинку на трансфере

НатальяВалерьевна,
Спасибо вам большое, посмотрела оба варианта, буду думать. Сама не знаю, чего хочу
В планах ещё заехать к родственникам в Киров этим летом. Поэтому, собственно, район Новгород и рассматривала в первую очередь, чтобы совместить

Tafatf: Поделитесь куда ходили. Едем на три дня с дочкой.

Если будет возможность , можно съездить в Городец. Посетите парк Швейцария. Спортивная деревня Новинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы