Сочи, отдых для новичков! ДрузьЯ! Делимся опытом

Аноним 227,
Аноним 227,
Элениребята,
BMW72,
Даа, только смотрели новости. Жесть конечно

Интересно кто дизлайки ставит? Какая причина?

две-звёзДОЧКИ,

две-звёзДОЧКИ: причина?

Тут это безпричинно
Я вообще не смотрю на это

две-звёзДОЧКИ: Интересно кто дизлайки ставит? Какая причина?

? Наверное одна- не согласны с вашим мнением и все, а вы думаете, что личная неприязнь что- ли? Все просто,
дизлайк не ставила, но кроме природы в Абхазии больше ничего нет

Аноним 487,
Тут не могу не согласиться, к сожалению

Аноним 487: но кроме природы в Абхазии больше ничего нет

А еда в пацхах хачапур с горой вкусного сыра, супы, состоящие из одного мяса, мне вкусно было там очень

Аноним-но,

Мидии сколько стоят?

Аноним-но,
Freedоm,
Я бы не была такой сердобольной. Вот эти милые пёси потом нападают стаями на отдыхающих. Пару лет назад напали на меня и дочь, дочери досталось больше, прокусили ботинок, чудом не прокусили ногу, я отбивала как могла. Мы просто шли по парку, а они лежали, мы их даже не видели, они резко толпой вскочили на нее.
В другой раз хотели на набережной отдохнуть вечером, и там тоже огромная собака не давала нам прохода, в итоге ушли в номер. Вобщем, проблема собак там никак не решается, властям пофиг. Следите за детьми. Случаев уже было несколько, как нападали собаки там.

Аноним 514,

Или 400 или 600...
Но! Песка полно((((

Аноним-но,
Это где вы по такой цене мидии нашли?))

две-звёзДОЧКИ: Какая причина

Да ведь как обычно «я случайно ткнула»)))))

Что-то я ни разу случайно не тыкала….

Аноним 241,
При отеле Очанг'

Аноним 848: Как сегодня в Сочи с погодой

В самом Сочи пасмурно и небольшой снег. Хотя по прогнозу снег должен быть весь день. В целом погода более менее нормальная. На фото небольшая часть каньона Белые скалы.

Аноним 373: А еда в пацхах хачапур с горой вкусного сыра, супы, состоящие из одного мяса, мне вкусно было там очень

Хачапури и хачапуры и в России много где дают, и по- аджарски, и по- мегрельски
У меня по Абхазии и питанию с последнего визита один негатив, и расстройство там получила, кишечку, хотя жили в санатории, в не сезон, тогда там мало что вне санатория открыто было, вернее ничего, ходили полуголодные

Аноним 241,
Я не то что бы обижаюсь, просто интересно почему? Разве не красивая природа? Не понятно и не понятно как можно случайно ткнуть?

Аноним 487: Хачапури и хачапуры

Я стараюсь видеть плюсы. Платить относительно большие деньги и страдать, да ну. Вирус, кстати, там тоже поймали в 2022

две-звёзДОЧКИ: случайно ткнуть?

Особенно при виде фото где малыши щеночки, ну и конечно природа и тп

Аноним-но,

Аноним 138: каньона Белые скалы

А это где находится?

Аноним 241,
Средняя цена от 490 до 600. Мне больше всего понравились в Мидийной в соусе дор блю, в "мидийном месте " у адлеровского порта и в кафе У рыбака. Но в мидийной , фото ниже самый топчик на мой вкус.

Аноним 373,
В бридже все включено это Кроме завтраков, обедов, ужинов

• Алкоголь весь день в баре, игристое и апероль тоже есть, мороженое, перекусы полноценные весь день (выпечка, фрукты, йогурты, пицца, фри и тд)
    Бесплатная обзорная экскурсия по олимпийскому стадиону
    Велосипеды аренда бесплатно 3-4 раза в неделю
    Скалодром и верёвочный парк бесплатно 2-3 р в неделю
    Караоке бесплатно (для поющих имеется в виду без оплаты за песню)
    Бесплатный трансфер в скайпарк
    По активностям +- может варьироваться в зависимости от дат заезда, изменяться

две-звёзДОЧКИ,
Парк это этот год?

Аноним-но, 2021

две-звёзДОЧКИ,
Эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы